robin999(robin999)

發文

#35592 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我們幾個就是最近買freeca 2 的了......賣的不好...我覺得不會啊..
還是看到很多人在開.....我也覺得蠻好開的.....內裝我覺得普通...但是看到
challenge也是差不多..我就舒服多了...
前往討論:談談ferrcaII

發文

#35371 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是GLX車型...也就是自排款最低的車型
優惠是有的..到什麼時候我不太確定
優惠專對GLX車型增加雙采皮椅'鋁圈和
CD音響..

其他的配備是跟業務談來的...但我並沒有提到有後背胎喔...那是ROYAL EXCEED
等級的吧....業務本來還要送195的輪胎
但我怕會更耗油所以沒要加裝....

前往討論:freeca 2

發文

#35367 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的freeca 2 今天趁農曆七月到來
之前的最後一天牽到了..........
馬上開來試試.....一爬斜坡..真是差點
暈倒....油門已經踩一半多了...時數差不多20幾..轉數快2000..新車不敢操...開了power後好一點...不過加速和煞車都比轎車遲鈍一些....而且晃啊晃的....讓我這個駕駛都差點暈車...
但也可能是新皮革的味道啦..目前行駛60km 油號減少1/8...祈禱能省多一點吧
車內很安靜(因我沒開太快)..音響算不錯....以我519000 GLX的價格和配備來算....還算值得....
前往討論:我速個新手 想買一部車 三菱freecaII休旅車8人座滴..麻煩大家給我點建議好ㄇ^^"

發文

#35106 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想問一下
三菱贏在哪裡?freeca 嗎?magic?
delica?

排第六的是不是mazda
不是聽說premacy MPV加起來就有700多輛了嗎.......323 跟isamu這麼遜ㄎㄚ啊...

前往討論:7月車輛銷售...

發文

#34650 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說回來
大家都說台灣路濫..............
可是我覺得國外路
看似也沒好到哪去啊
這樣行的通嗎...很漂亮是沒錯啦
前往討論:這樣車身會不會太"高"ㄚ

發文

#33409 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你已經是冠軍啦.....
快追過我的機車了...
前往討論:如何讓車更省油,及那部車最省油