一千一萬年(rx5670)

發文

#668602 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

不就是一台G5的機車嗎?

反正都有通過環保署的檢定,基本上就已經愛地球了

前往討論:哎呀!牽了新機車!被我老爸罵的半死!同系列G5 引擎有差嗎?

發文

#639845 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望來個有人肯出借RAV4測試

再加上Xtrail 2.0(2.5)、Escape2.3等國產車(雖然世代舊了點,但還是線上車款)
這樣應該可以更滿足了..

前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#510881 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然老婆想要colt plus
但我比較想買這台,順便mail給我吧~
weili.taiwan@gmail.com
🙂
前往討論:我想買outlander 80.9

發文

#510874 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六月有辦理競賽嗎?
還是七月購車會有比較多的優惠?

😵

綜合前面各位大大的經驗,三萬三~三萬五(兩萬八業代,五千~一萬的高層優惠)應該是最多的現金折扣!
有業代會願意釋出這樣的價錢或好一些些的優惠出來談嗎?
如有討論空間,如已經賣很多台了或正好缺一台車的業績,來信詳談.....
前往討論:Colt plus折價空間

發文

#439610 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
剛剛問了車商
兩萬多的現金折讓?或配備二選一!!

大大,可以給一份您的購車資訊嗎?

前往討論:剛才去下訂了Outlander.好高興ㄡ