文學飆仔(s5202312009)

發文

#1601454 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甜美的外表下有著一個熱血的靈魂🙂 真想跟她.....一起跑山阿!😊
前往討論:業餘車手~甜美低胸美女 - 李心婷

發文

#1601420 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是我也能開這種等級的車 就不愁沒有女王了!😌
前往討論:IS250 RX450H 一同開箱 沒有女王 不喜勿入

發文

#1601412 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍從小到大的回憶 滷肉飯(一定要圖片這種的才好吃!!😀)+冬瓜排骨湯~🙂
前往討論:台鐵推素便當 走地中海風味

發文

#1383966 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲很懷念的卡通系列 尤其閃電霹靂車 不過都21世紀了 怎麼還沒取代越來越難看的F1😌
前往討論:懷舊一下...以前的卡通(內有猜謎)

發文

#1362162 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享耶 最近又在熱血了😆
前往討論:最新全國超速照相地點網頁

發文

#1362087 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都這麼多年了 但是我還是以母校為榮! 🙂彰師😲

附工😝
前往討論:大家是哪間學校畢業的

發文

#1360994 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我最喜歡女警姐姐了 我從沒有年齡的差距😍
前往討論:[新聞]櫃姐變女警

發文

#1360986 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀表妹很正喔 是我的菜😍
前往討論:jhen-en墾丁走馬看花(有我表妹)

發文

#1346490 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀真是好東西
前往討論:【轉貼】ALL NEW TEANA原廠空力套件

發文

#1345918 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀頭d1別看到中毒
前往討論:[巧遇]號稱-公路最強渦輪車種

發文

#1253770 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真屌唷 但是重機也是夠殺的!!😆
前往討論:這部z3開車技術好殺~

發文

#1252533 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲都算元的 跌都算角的啦!!搶錢也不是這一天兩天的事了!!恨!!!!!!😠
前往討論:8月1日汽柴油漲0.7元

發文

#1202291 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好險!本來要買的 結果這下全都幻滅了😰
前往討論:黯然消魂飯-----真是太銷魂了~~~~

發文

#1126234 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵沒有美眉 那有什麼意思勒😝
前往討論:≡≡≡一起分享在飛機上拍的照片吧≡≡≡

發文

#1126079 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲只有優而已
前往討論:法拉利與檳榔西施

發文

#1126041 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolf8879576 (才才力三) 所寫
既然沒有技術規則.那就叫F-0吧!Formula ZERO

😲加速器啟動 倒數5秒達引擎臨界點........之後...零的領域達成!!😍
前往討論:高智能方程式是有可能的!

發文

#1076653 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜入主新電腦嚕 這機殼真的很有女生的FU喔 低調中帶有奢華!!😊
前往討論:女王的新電腦!!(開箱)

發文

#1074251 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這場KOBE真的很威🙂 但是我認為魔術終非泛泛之輩😆 下一場魔獸恐怕就要出柙了!😆 今天魔術是敗在自己外線真的不能看😰 湖人也不要太掉以輕心了!🙂

另外 我認為這樣的主場優勢很合理 🙂為何? 戰績好的球隊本來就被認為不應只會打順手球!😝 前兩場丟掉一場就要有本事在對手家裡討回一勝再回自己主場打下去!😀 不然那些戰積比對手好是灌水嗎?😝 做不到這點 那冠軍該給誰就不用多說了!😆 2004湖人就是這樣敗的!😞2005馬刺就是這樣贏的!😀
前往討論:Kobe Bryant大開殺戒

發文

#1074232 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
老實說~~以小弟觀察,
球質、球速已經到位了~
但控球還要再加強~
雖然大部分球路已壓低~
但失控球(挖地瓜)太多~
完全沒有引誘性~又增加壞球數~反而造成自己的危機~
除了第5局HR偏高失控以外~
其他安打投球位置都還能接受~
期待下一次嚕~
🙂

伸卡控球不好就會常常挖地瓜😵...但是這對前幾年還以此為主要武器的他來說 真的怨不得人阿 😌或許心態上還是存有求好心切的恐懼吧!😞

前往討論:果然最不願看到的情況出來了…

發文

#1074221 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (雪村時音) 所寫
回應 s5202312009 (洨大人) 所寫
茂野吾郎附身嗎? 😲記得他也曾讓海堂打者打了一輪都碰不到球😝...(夢島特訓時)

棒球大聯盟看太多😰

哈哈 終於有人知道我再說什麼了😍 最近我剛看完他打完世界盃那段😀 日本輸美國 第二名😌...
前往討論:18上18下完封對手

發文

#1074199 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
茂野吾郎附身嗎? 😲記得他也曾讓海堂打者打了一輪都碰不到球😝...(夢島特訓時)
前往討論:18上18下完封對手

發文

#1074187 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不愧是巨怪強森!🙂 我們的阿民加加油吧!😵今天真的好險阿😲
前往討論:巨人隊Randy Johnson 獲得生涯第300 勝

發文

#1074168 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛出門就看到排到馬路上了😲妙的是前300公尺就有一家中油 幹嘛都擠在那裡勒 那家中油的工讀生還有時間吃便當...😩
前往討論:中油宣布6日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1074161 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好爺人吧! 😀之前我老闆就是開奧迪A3~😝
前往討論:請問大家對開AUDI的人印象

發文

#1074154 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我手上也有一隻N系列芬蘭製,耐操好檔拼第一.....摔都摔不壞 🙂

跑馬大我也有一支N牌的手機 不僅摔不壞 而且每摔一次就會多一項新功能 例如自動關機...😆
前往討論:nokia n97要出了耶

發文

#1038519 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠這小子是跟轟瘩有深仇大恨阿 有夠變態!!抓到阿嚕八外加灌水泥啦😠
前往討論:抱歉~重開"開 civic 8 要小心~~犯太歲喔 ><..."

發文

#998316 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的塞牛大戰真是令人血脈噴張阿😀一直打到三度延長 R.艾倫還創下紀後賽新高得分 只可惜 輸給了那朵玫瑰了😌

塞隊 乾芭爹! 第一倫就出局 不好看吧!😠
前往討論:2009 NBA playoff

發文

#997055 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真不愧是我心中最想要的國產車!!😍 會不會開到一半睡著阿😲 因為太舒適了😝
前往討論:Nissan Teana大改款終於發表!分享些記者會的special~

發文

#997051 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦V-KOOL跟FSK 用了不會後悔的!😀
前往討論:該貼哪種隔熱紙?

發文

#991326 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (WADE 4th) 所寫
我覺得活塞最大的敗筆是拿老畢去換廢掉的AI😌

這就像是頭痛醫頭 腳痛醫腳的作法 😌看不慣老畢的情況不壞 活賽不愛的積習文化😆 殊不知即將到來的球員他是個唯我獨尊的超級大咖 😰是你要去配合他打球 不是要他來遷就你的球隊!!😝WHY? 因為他的名字叫艾佛森!!😲

艾佛森沒有不好或甚至廢掉的說法🙂 只有......

我們都沒錯~~只是不適合~~😌
前往討論:活賽光輝正式走入歷史!!這就是人生!!

發文

#991093 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了死刑還是死刑 但是可惜了一條無辜的小生命了...😌
前往討論:黃小妹妹一路好走

發文

#991088 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
我是附工畢業的學生,文成教官走了,我留下眼淚了😭,以前還聽別的同學說過他老婆是將軍的女兒.

我也一陣鼻酸! 但是想到教官說過男兒有淚不輕彈(這句話到現在都還影響著我!!)只有將懷念永遠放在心中了...😭
前往討論:抗癌紀錄片 遺願:把能捐的捐出去(彰師附工的校友請進!)

發文

#990934 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早來優卡 心情就很好 大家都很寶唷!!😍我愛你們!~~~~~~😍
前往討論:大家最常玩的车都是什么

發文

#983436 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭我也要吃.....
前往討論:澳洲和牛牛排

發文

#980147 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

前往討論:NISSAN的NEW TEANA車頭跟現款S350L車頭...

發文

#979608 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂人超正 我喜歡的FU~ 什麼裡面有車嗎?😝
前往討論:大家猜她開甚車?

發文

#979585 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍喜美仔八代給他牽下去就對了 好 下一個!😆
前往討論:請問各位大大這三台車會怎麼選一台呢

發文

#967853 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
我之前也想買這支耶😍

話說我現在這隻也是三星觸控式的手機

用習慣觸控手機的大螢幕一般小螢幕按鍵手機我還真用不習慣😇

這隻手機本人大力推薦 絕對是超值的!😍當初在把玩時就愛上它了...😊
前往討論:踢到F488~~~~手機開箱

發文

#962344 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀上次吃日式料理已經不知何年何月了 近期喬個時間來去大喀一頓吧!😍
前往討論:平成十九生魚片飯

發文

#957523 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 tank586 (很生氣) 所寫
各位大大:
1.請各位大大幫幫忙,我該如何求償?
2.換新車或退錢改買別家?
3.小弟是怕死人,4/3 (w5)下午13:00交車18:00行駛中熄火,只開過省道沒上過高術公路,這種車還能該開嗎? 我第三責任 險還保1000萬,差點用上。
4.售後服務差,女長官古小姐高姿態官話一堆,好像叫我自認倒楣。還講風涼話,新車難賣,賠一台可增加銷售量,但又說她不能決定換新車。

你都沒有在爬網路的舊討論嗎?
這種狀況、都嘛是車主不懂車、車主本身的問題,還怪罪車廠哩!
還想求償? 小心車廠反告你是網路蟑螂、到處散播謠言、破壞名譽喔。

女長官古小姐真的有先見之明、本來就是你該自認倒楣。
大家包括我還不都是乖乖的自認倒楣,你比較美喔、就可以例外喔!

版大新車雕車心情已經很差了😞 你還在說這種風涼話😩 現在是怎樣 只有專業技師才能買車啊!😠
前往討論:差點喜事變喪事的ESCAPE 2.3WD XLT

發文

#952676 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這部片我看過🙂 真的超有感覺的! 😀十分推薦進電影院去體驗唷!😍
前往討論:送行者 真的要大推個一百次!

發文

#951625 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍很正

我是說馬豆~~😝
前往討論:大陸的五娃~~殺不殺阿~~

發文

#951560 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍支持NEW TEANA在台正式販售! 稅金? 哈哈哈😝 坐起來爽 開起來安全最重要! 這是我唯一訴求😊
前往討論:Teana靜態展示

發文

#951542 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:預算100萬的選擇?

發文

#951525 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍下次去台中也來品嘗看看 不過那麼小碗我吃一頓可能要價不菲了😌
前往討論:台中市:阿彰飯擔

發文

#949837 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀太夢幻拉 這是百萬級的高級音響嗎?😍
前往討論:2009高雄音響展隨手拍(5樓+6樓)!!

發文

#949655 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
童顏+巨乳 不曉得她媽媽都用什麼給她吃 傳授一下秘方吧!😇
前往討論:中華職棒開球的那個搖搖到底是誰?

發文

#949256 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜入主好車一部
前往討論:銀色 CIVIC 8 新車開箱

發文

#949253 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍年輕就是本錢 青春肉體想像無限...
前往討論:深夜甩尾狂飆 14歲少女PO網

發文

#943084 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟一直有個疑問:版主的暱稱是什麼意思阿 可以解釋一下嗎?🙂

妳是女生真是嚇到我了 小巧可愛的妳一定被男友捧在手心吧!😍
前往討論:慘! U-CAR開始討好女生.....

發文

#938439 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (中文好難) 所寫
大大步OP我OPㄌ
雖然已經看到逆ㄌ
還是分享依下去淡水拍ㄉ照ㄅ

想學好中文嗎?我教妳阿🙂 師承淡水某大學中文系...😊
前往討論:小白肥開箱..慢了1個月

發文

#938426 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別一竿子打翻一條船的人好嗎?😡開了2年又不是兩天😵 這種顯微鏡的落漆(台語)也不是願意的嘛😇
前往討論:NISSAN車子不到三年就產生鏽斑,這種車你還敢買嗎?

發文

#938406 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我怎麼還活的好好的阿😰
前往討論:睡在車上一晚會悶死嗎?

發文

#937598 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始就跟中國被分在死亡之組😞 真的事雖敗猶榮阿😇
前往討論:經典賽日本棒打美國9:4

發文

#937112 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有FU喔~😊唱歌的是水阿~~😆

不過....

一直聽到唷唷唷.......😲
前往討論:另類美女加油站促銷活動

發文

#937104 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝喔 這個很實用耶 😀很多人穿一輩子的西裝都還是會配白襪😩...(我阿伯..😆

前往討論:很多男人不懂...

發文

#937103 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣 見紅就破財! 😩
前往討論:剛老婆丟過來的單子

發文

#936476 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 s1300196 (異形,100歲) 所寫

各位好久不見

我這幾個月冬眠去了

因為09賽季快開始所以我醒了

只是沒想到今年新車......那個尾翼就讓我軟一半了😩

有什麼可以讓我在09賽季硬起來的東西呢?

保證硬😊

😍這個好!這位大哥真是同道中人 英雄所見略同阿!😆
前往討論:2009賽季到底有什麼可以看的?

發文

#936227 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍好多車車車車車車阿~~~~(回音~~~~)
前往討論:大陸最多跑車的人

發文

#936205 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolf8879576 (山道一拜-大野狼) 所寫
首選當然是V COOL,FSK也是不錯的!如果要我選,我只會用這2種牌的!
😝

本日最中肯 魔王~~😝
前往討論:哪一種隔熱紙ㄉ組合CP值最優...