Sammy(sammy681204)

發文

#342871 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以找看看我的業務
目前是現金折7萬...有問題可以寫信給我討論
shang176@yahoo.com.tw
或是直接打給他0939280280林啟志
說月底交車白色的2.4S的吳先生
他就知道了
前往討論:toyota CAMEY 2.4 競賽一問

發文

#342867 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大可以找看看我的業務
目前是現金折7萬...有問題可以寫信給我討論
或是直接打給他0939280280林啟志
說月底交車白色的2.4S的吳先生
他就知道了
前往討論:Camry 2.4G這樣的價格OK嗎?

發文

#329050 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們目前準備要團購
價位也都大概談好了
可以寄信給我,參考一下吧
前往討論:最近要買車...可以給我點建議嗎

發文

#327046 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實現金折7萬是目前談的有把握的條件,
我覺得其實是看你怎麼跟業代談,
目前甚至有人想跟我談更好的條件,
因為我打著團購的名號呀,
如果近期有意要購入Camry2.4的車主也可發Mail與我聯絡,
前往討論:請問CAMRY 2.4的議價空間?

發文

#326576 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們有計畫要團購
可以Mail:shang176@yahoo.com.tw

發文

#326574 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好,目前我們打算團購
可回Mail至shang176@yahoo.com.tw
前往討論:Camry 2.4

發文

#325209 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前問到Sport特仕車折價約為7萬

發文

#325208 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前問到Sport特仕車折價約為7萬

發文

#325166 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要購車明細
前往討論:有需要購車明細的請進