second191(second191)

發文

#1587240 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這群帳號整天沒事幹,天天討論政治文不提

凡意見相佐之網友一律予以圍剿、國罵等惡行惡狀,整天像網路流氓一樣自以為U-CAR是他們家😆
前往討論:整天談政治的台獨流氓之惡行惡狀

發文

#1587220 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U-CAR多數人是厭惡政治文的

偏偏上述這些帳號為主的眾多本尊分身帳號天天搞這套政治大亂鬥 可恨😠

發文

#1587189 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
回應 mclarenmercedes (源自對女王及汽車熱愛) 所寫
🙂
話說上週五小弟一整天都在忙碌
下午有機會跟到老闆的車出訪
突然發現老闆換車了
從s350悄悄換成s400hybrid
話不多說
上圖
覺得後面尾燈還蠻好看的

雖然是掛租賃牌
不過還是遮一下車號
以免被老闆發現打來罵人

尾管改為雙出四方管

老闆的司機開車算是蠻猛的
wish跟的蠻吃力的說😞

這台不錯喔, 跟散甲郎大大那台有的拼...😀😀😀

真的都很不錯~~~不過散大那輛650萬還是比較高一些🙂
前往討論:大老闆的新車- MERCEDES BENZ S400 Hybrid跟屁蟲拍拍

發文

#1587184 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評一枚(我是好評頭香)
🙂🙂🙂
前往討論:大老闆的新車- MERCEDES BENZ S400 Hybrid跟屁蟲拍拍

發文

#1587157 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1587153 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以MK2為首的這群帳號整天就盤據著U-CAR在那施行一言堂
他們喜歡台獨或是喜歡批評時政那是自他們的自由~~~
但這群網路台獨鼠輩卻不懂得尊重別人的政治發言權,
只要一有人跟下列帳號意見不同(ex.MK2...)就開始口出惡言髒話三字經滿嘴
這種意見不相同就開始『惡意謾罵粗話三字經、騷擾網友』的惡行惡狀簡直是無法無天
U-CAR本來就是一個以討論車子為主的環境,那種根本不會有結果的政治文他們卻天天發
很多網友意見稍有不同,這一群無法無天的網路政治嘴跑族就開始在那侮辱謾罵網友?太可笑了

前往討論:討論區之恐怖主義

發文

#1587025 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嚴重性!
(4. 會員在討論及發言時,請注意網路發言應有之禮節,以維持U-CAR討論區和平理性討論的傳統。若有出言不遜、漫罵、涉及人身攻擊或有違討論區理性討論之發言者,將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。)
前往討論:檢舉分身帳號"不斷"一文多PO並且重複辱罵網友

發文

#1587022 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
請問網管大人,為何有人(xxxxxx191)可以在調查到他人個資後,竟將其局部公佈,試圖營造白色恐怖氣氛,而且此人(xxxxxx191)無論在哪一版都是出言不遜,經常以攻擊性字眼謾罵其他網友,嚴重破壞討論區和協!😠
如果這樣的行為網管不加以處置,那麼不就代表認同此人(xxxxxx191)之行為嗎?😩
如不加以處置,難保網友不會因心生恐懼(調查公布個資部分),而拒上優卡,這不是危言聳聽,網管大人應知其嚴重性!😰
(4. 會員在討論及發言時,請注意網路發言應有之禮節,以維持U-CAR討論區和平理性討論的傳統。若有出言不遜、漫罵、涉及人身攻擊或有違討論區理性討論之發言者,將逕行刪除,情節嚴重者甚至停權。)

相關事證請參酌
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=21&forumid=119705

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=3&forumid=119774

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

+1

該會員 secondXXX
故意寫出他人個資..雖然沒完全寫出
但其用意及情節上很明顯
已經對另一會員romeXXX形成恐嚇
建議該會員直接去警局備案
以免日後遭到騷擾!

你們這群帳號就是一群在U-CAR上整篇盤據的"網路政治台獨老鼠"

整天各種髒話滿口...真虧你們還有臉在這邊鬼叫,打人的還好意思喊救命😆😆😆

一群政治上的手下敗將在這邊互相依偎取暖,看了我真的想笑😆😆😆😆😆
前往討論:討論區之恐怖主義

發文

#1586300 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幹嘛講的一幅很感人的樣子😭你對老婆也太好了
前往討論:連續下一週雨週一雨過天晴-目送女王開趴傻上班去

發文

#1586230 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
好評~~~多少摳摳阿!!😵

正品:26萬還買不到現在

膺品:1萬多
前往討論:考慮了很久...終於敗了法拉利+開箱!!!

發文

#1586226 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個不是真品~~~跟我現在用的質感差很多😩

版主這個應該是山寨機全新價約10000出頭
前往討論:考慮了很久...終於敗了法拉利+開箱!!!

發文

#1586042 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請管理員趕緊把這個擾亂討論區秩序的瘋狂分身帳號停權吧🙂

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=119705&page=20

發文

#1586041 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1585985 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1585983 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1584093 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
又來了

這個人用詞用語口氣立場都沒變

就帳號一直變

跟蟑螂一樣打不死

😌

你終於知道你在網路上天天討論台獨、

討論那些無聊的政治有多令人反感了

你才跟可笑的蟑螂一樣不要臉又打不死😀
前往討論:RX450h 明年要調漲!!! 275 => 292萬

發文

#1584068 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2009中國軍力世界前三相關報導!

日本《朝日新聞》,2009中國軍力世界第二。
美國哈德森研究所,2009中國軍力世界第二。
英國防部下屬基金會,2009中國軍力全球第二。
印度《印度教徒報》,2009中國軍力世界第二。
美國《國際防務周刊》,2009中國的軍力全球排第三。
軍事專家張召忠,2009年中國軍力排名位居世界第三。
日本《寶島月刊雜誌》,2009中國軍力排名全球第四。
英國《詹氏防衛周刊》,2008全球軍力排名中國第四。
美國藍德公司軍事研究機構,2009中國軍力全球第八。
前往討論:全球軍力前50大-台灣名列35

發文

#1583385 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重貼第一頁我針對鍵盤大上文的見解所提出的實際銷量反駁內容:

IS250要價近200萬,2009年1~8月賣出730輛
3-Series起跳價不過179萬,1~8月賣出730輛
C-Class要價近200萬(貿易商才175萬),2009年1~8月賣出840輛

IS賣得比3系列貴,也沒見3系列賣贏IS呀,這兩輛車款世代新舊相當;
反觀去年才剛大改過的C-Class新車效應也不過領先100量而已,未必有多少優勢在
PS:ML350貿易商全新車要價260萬而已,也沒見它何時賣得比RX350好過
前往討論:RX450h 明年要調漲!!! 275 => 292萬

發文

#1583382 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (Arcadia) 所寫
回應 second191 (second191) 所寫
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫

請問我被你踢爆啥了?
當然是踢爆頭又大業代/車神...其他下面補充😴

我已經證明你的確是買中古的ML,你還沒證明我何時當起業代了耶😆

被人拆穿你開中古車的事實就惡意的造謠攻擊別人?你是丟臉裝生氣嗎😆期待你能證明我是業代喔

PS:拿出我是業代的"具體證據"我願意公開道歉並且幫你貼錢買輛2009全新ML😆

人家又沒有講他買全新車,就算中古的也很貴阿,妳到底在不滿什麼,真搞不懂😴

話題都已經結束了,我跟鍵盤大也都以和為貴停戰了,你還要戰嗎?

不滿什麼?不滿鍵盤大沒有查證就說200萬的IS賣輸3和C,更不滿他冤枉我是業代!這樣夠清楚了嗎?

鍵盤大沒這樣講過喔

原文是這樣:

2B1L若同價,大多數人會選擇買2B(看IS250調近200萬的銷量就知道了)🙂
雙B: Lexus就甘心A😀

你個語文能力又差
他的原意只是說IS250的銷量被雙B改變售價影響
你自己去查查前後銷量就知道
你自己就斷章去意說什麼賣輸,人家沒講過這樣的話吧

你跟那隻臭fang一樣,都是愛斷章取義的無知人士😝

鍵盤大原文:『2B1L若同價,大多數人會選擇買2B(看IS250調近200萬的銷量就知道了)』

三東能斯註解:『他的原意只是說IS250的銷量被雙B改變售價影響』

凡眼睛沒瞎、智力正常的都知道跟紅色原文藍色註解意思差很多

原文意思:因為IS調漲售價近200萬所以鍵盤大認為多數人會買2B,看今年銷量即知;

三東的錯誤註解:雙B改變售價所以影響了IS銷量?......................>原文明明說改變售價的是IS

你自己會錯原意,還有臉在這邊胡說八道?

我勸你少惹我(我最近可懶得理你),要繼續無禮下去我會跟上次一樣讓你繼續丟臉

發文

#1583335 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫

請問我被你踢爆啥了?

我已經證明你的確是買中古的ML,你還沒證明我何時當起業代了耶😆

被人拆穿你開中古車的事實就惡意的造謠攻擊別人?你是丟臉裝生氣嗎😆期待你能證明我是業代喔

PS:拿出我是業代的"具體證據"我願意公開道歉並且幫你貼錢買輛2009全新ML😆

人家又沒有講他買全新車,就算中古的也很貴阿,妳到底在不滿什麼,真搞不懂😴

話題都已經結束了,我跟鍵盤大也都以和為貴停戰了,你還要戰嗎?

不滿什麼?不滿鍵盤大沒有查證就說200萬的IS賣輸3和C,更不滿他冤枉我是業代!這樣夠清楚了嗎?

發文

#1583213 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
在這裡誰擁有什麼車並不重要

重要的是大家都能心平氣和的聊聊天.交交朋友

如果是要爭誰對誰錯

我覺得01比較適合

鍵盤大廣結善緣

還是第一次看到有人是針對他來的

可能是一直在推車輛安全得罪人了
其實推車輛安全的確得罪相當多業代,不過...還是得繼續推啦!🙂

再次強調6SRS(6氣囊)的重要性,尤其是遇側撞時 :
側撞-沒側氣囊/側氣廉時;直接撞出玻璃,你的頭有多硬!?
側撞-有側氣囊/側氣廉時;保護頭部+玻璃碎片全檔=安全!
再次強調ESP(車身動態穩定系統)的重要性,尤其對休旅車來講 :
ESP的作動原理/影片/相關連結

您講的這些我當然贊成~~~~

不贊成的純粹就是那句IS賣近200萬一定賣輸雙B,事實上他沒輸(第1頁已證明)

發文

#1583210 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
在這裡誰擁有什麼車並不重要

重要的是大家都能心平氣和的聊聊天.交交朋友

如果是要爭誰對誰錯

我覺得01比較適合

鍵盤大廣結善緣

還是第一次看到有人是針對他來的

可能是一直在推車輛安全得罪人了

您說得很對!!

鍵盤大平時人也很不錯倒是真的

但我不是針對他,只是針對他說話的"部份內容"有意見(請回去看第1頁),一開始絕非針對他

直到鍵盤大"冤枉"本人,本人才只好反擊並澄清的!!

我也推Colt+,之前就說過VIOS只是因為低於50萬符合那位發問車主的發言要求!!要沒預算限制我也推Colt+

發文

#1583166 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫

一個連Mercedes都不知道,打成MercedeZ的人還在那掰啥?

台灣多數人稱呼Mercedes叫Benz,全天下都知就你不知😆

我只不過打太快打錯個字母
有人接二連三詞不達意言詞反覆,沒什麼資格說我吧!
[url]http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=118652&page=3[/url]

我當然知道台灣多數人稱呼 Mercedes 叫 Benz
但叫它 「B 牌」的人少啦

我詞意一項很清楚,在台灣用Benz在國外用Mercedes,而這裡是台灣,夠清楚了吧😆
前往討論:誰說頭又大很軟?他也有硬起來的時候!!!

發文

#1583157 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 bb7011 (東方快車) 所寫
跟他對話覺得我的格調都降低了
我要走了😞

咪吐 只會說

只看氣囊 不看車體結構

問他哪台車體結構好到不用六氣囊 也說不出來

鈴木推出四氣囊售價44.8萬小車 就說跟CV8撞看看哪台安全

怎不說CV8跟雅歌撞看看哪台安全?

以為大家民智未開

拿小車跟中型車比

至少 50以內的小車 安全性就是這台進口小車比較高 還要凹

鍵盤大也早都說了 他的車是租貸車居多

PS 有錢人不等於富豪 會收藏限量車的 那是富豪
嚴凱泰 大概是比較耳熟能詳的代表

這位先生,

您上面言論的紅色部份不是我說的,您可能搞錯人了,麻煩回去翻文再看看

您上面言論的藍色部份我的確說過Alto不安全,不過那是因為NCAP的測試報告如此呈現

最後您上面粉紅色的言論,似乎跟我說的無關!租賃車不等同中古車,你可能要先搞懂!真正的有錢人是不可能買"非限量中古車"的

發文

#1583138 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦! 別吵別吵! 小弟整理幾個重點:🙂

1. RX450h漲價無理
2. 鄰居的ML320 CDI是舊款的
3. 191大不是頭又大業代,以後為Lexus/Toyota講的好話大家心理有數
4. 偶窮學生只有開Colt+/Livina
5. 週日愉快

1. 非常贊成,但不贊成你說的IS賣200萬銷量有多差(第1頁我已公佈IS、3、C的銷量)
2. 中古車這本來就是事實呀
3. 的確不是呀,要不你拿出"具體證據"?拿出來我道歉&貼錢讓您中古ML換買全新2009年ML
4. 窮學生這招老梗了,換換新招吧
5. 也祝你週日愉快
6. 你沒先攻擊冤枉我,我也不會反擊你
7. 祝各位好眠

發文

#1583108 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟他對話覺得我的格調都降低了
我要走了😞

怎麼?你口口聲聲說別人的車都是跟中古車商借來的

怎麼你自己借不到車拍照要落跑啦?您剛剛不是還說很容易借😆

發文

#1583103 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外你低俗已經不是新聞,別牽拖到別人身上,你莫名其妙就亂罵人在先了😆

我見鬼說鬼話, 低俗之人只能用低俗的比喻

此外, 你要相信"多的就是對的"是你的事
我不是盲從的人 不夠嚴謹的論調無法說服我

就算全台灣大部分的民眾都認為消炎藥就是抗生素
我還是認為消炎藥指的是抗發炎的 NSAID 類藥物.

就算大部分民眾都覺得深夜兩三點 無人時闖個紅燈沒關係
我也有我的原則.
藏雲大! 別跟"車神"一般見識了,牠早就洩底啦!😆

總比鍵盤大您買輛中古ML320 CDI還到處秀給人家看得炫耀來得強些😆

老實說,可以買輛中古雙B來炫耀也挺爽的啊😀

又不是中古的就差

何忠雄的 CLK-GTR也是中古的啊😍😍😍

的確如此,不過何忠雄絕對不會去買輛"沒有限量的中古車"🙂

發文

#1583095 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康康大你好

我說鍵盤大開的是中古ML我的確拿出了證據!!

今天是因為他被吐槽後先冤枉我,我才揭穿他的(幾個月前就發現那是輛中古ML320 CDI)
別笑死人了,一開始就說買小改前的新古車(試乘),全優卡都知道,揭穿!?😆

還新古車勒...2009年1月就全面小改的車,2009年9月最好買得到"舊款新車",中古車就是中古車😆

發文

#1583090 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫

我沒說我住豪宅~~~

不過雙B是真的有,你要不要打個賭"三東能斯"先生

我又沒有天天秀愛車出來,哪來的裝自己很有錢?😆

回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

同樣的~~~你的個人意見也不見得是富豪的心態不是嗎

帝寶在有錢人眼裡是沒啥了不起...但,口氣大就是有錢人嗎?

業務最容易夜郎自大,好像客人有的跟自己有的一樣

所以也想請問大大您是路過還是住戶
您的架勢也是不容小覷的🙂

有些事不便太高調張揚,更不方便多加透露~~~呵呵

但是很多業務易犯夜郎自大把客戶的當作自己的是事實

引用自http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=114973

結論:所以大大您既然不是住戶,那麼也只是一個業務吧?!或者單純路人(職務必須的工作人員)卻裝大腕?

我真的不是業務耶~~~人云亦云不太好喔

對啦~大家誤會他了啦
他不是業務
是一個失意的汽車銷售員😆

又再說你自己了,我很期待你趕快照你說的去跟中古車商借車來拍照給大家看喔!別跟我說你借不到嘿😆

發文

#1583085 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫

貼出來絕對不叫愛現,但天天裝窮確現百萬中古車就怪了
呵呵呵~~~你不信就算了,反正我有就是有,沒必要跟妳掰😆

找不到台階下了嗎?😴

其實信不信沒差
因為台灣 或台北市開雙B的人一堆...根本也沒什麼😵😵

康姐說的沒錯,以小弟上班公司的停車場,雙b1L1A2V的都很多,其實在這有壞G大肯分享其愛車,應該是好事一件!
怎麼被說成是充胖子,話說源頭,鍵盤大只是說明年的RX450H要大漲價,那位業代就上來保衛也太明顯了吧!

我沒有護航耶~~~我是反對RX450h漲價的

只是那位鍵盤兄說:IS賣到200萬就銷量多差?我只不過舉出實際銷售數字證明他說謊罷了

發文

#1583083 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
康姐說的沒錯,以小弟上班公司的停車場,雙b1L1A2V的都很多,其實在這有壞G大肯分享其愛車,應該是好事一件!
怎麼被說成是充胖子,話說源頭,鍵盤大只是說明年的RX450H要大漲價,那位業代就上來保衛也太明顯了吧!
沒錯! 還完全不會偽裝😰

幹嘛偽裝?又不是跟你一樣買中古車還裝闊😆

發文

#1583080 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從車神時代到現在多久了,還那麼不長進,丟臉!~😌
您老大只好再換個帳號吧!😵

丟啥臉?我從來也沒說我不是誰或是誰呀,

買中古車還老是表現出一副自己多有錢到處炫耀"邀請函"的人才丟臉呢!!

PS:不要跟我說有邀請函很厲害,下禮拜我秀Aston Martin邀請函給各位看😀

發文

#1583067 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

找不到台階下了嗎?😴

其實信不信沒差
因為台灣 或台北市開雙B的人一堆...根本也沒什麼😵😵

康康大你好

我說鍵盤大開的是中古ML我的確拿出了證據!!

今天是因為他被吐槽後先冤枉我,我才揭穿他的(幾個月前就發現那是輛中古ML320 CDI)

發文

#1583057 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近越補充: 來越不會偽裝了,功力隨著帳號越換越淺😌

何必要偽裝?又不是跟你一樣打腫臉充胖子埋輛中古的ML還整天炫耀😆

請有一分証據說一分話

要拿證據是吧...很容易的!!

2009年1月份台灣的ML車系全面換裝,鍵盤的ML320 CDI在2009年9月後才買,新舊款樣是很明顯有差

嗯~~OK

那換你貼你的雙B來看看呀..
期待開箱喔🙂

康姐妳忘了嗎
他是神車"業代"耶
找個中古車商借輛雙B的中古車照幾張像不就好了
😆

別把你的作法拿出來講~~~

另外,中古車商都是笨蛋?要借車就有車可借?不然你也借幾台來拍照給大家看看😀

你人緣不好喔
車商不借你喔~
業務怎麼當的?
😆

我就沒借過咩~~~自己就有了幹嘛借呢?

您人緣這麼好您可以借來拍給大家過過癮呀

您借到拍了照後記得告訴我,我一定給您好評的😀

發文

#1583040 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (Lu Lu) 所寫

我沒說我住豪宅~~~

回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

同樣的~~~你的個人意見也不見得是富豪的心態不是嗎

帝寶在有錢人眼裡是沒啥了不起...但,口氣大就是有錢人嗎?

業務最容易夜郎自大,好像客人有的跟自己有的一樣

所以也想請問大大您是路過還是住戶
您的架勢也是不容小覷的🙂

有些事不便太高調張揚,更不方便多加透露~~~呵呵

但是很多業務易犯夜郎自大把客戶的當作自己的是事實

引用自http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=2&forumid=114973

結論:所以大大您既然不是住戶,那麼也只是一個業務吧?!或者單純路人(職務必須的工作人員)卻裝大腕?

我真的不是業務耶~~~人云亦云不太好喔

發文

#1583035 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問我被你踢爆啥了?

發文

#1583023 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

何必要偽裝?又不是跟你一樣打腫臉充胖子埋輛中古的ML還整天炫耀😆

請有一分証據說一分話

2009年1月份台灣的ML車系全面換裝,鍵盤的ML320 CDI在2009年9月後才買,新舊款樣是很明顯有差

嗯~~OK

期待開箱喔🙂

康姐妳忘了嗎
他是神車"業代"耶
找個中古車商借輛雙B的中古車照幾張像不就好了
😆

別把你的作法拿出來講~~~

另外,中古車商都是笨蛋?要借車就有車可借?不然你也借幾台來拍照給大家看看😀

發文

#1583013 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請有一分証據說一分話

嗯~~OK

期待開箱喔🙂

我幹嘛要貼出來呢?有就是有何必要貼出來"現"😆

貼出來叫現...那優卡每個開箱文都是"現"
"現"好阿~~何樂而不為~大家都很開心地奉送好評
那對於你的愛車雙B 我們聽聽就算啦....😆

發文

#1583006 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請有一分証據說一分話

去看一下我的開箱文吧! 一開始就說我買新古車(試乘車),而且還多了天窗+後輪加寬版😴
選配天窗要等4個月,RX350已經屆滿,無法等了🙂
你再吹嘛! 都不認真作功課,被踢爆才來亂咬😆

請問我被你踢爆啥了?我又沒吹牛又沒天天裝窮卻天天現愛車

PS:是你先攻擊本人的,別怪我戳破你的ML買中古車的事實😆!真正的有錢人是不會買"非限量中古車"的

發文

#1582987 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請有一分証據說一分話

嗯~~OK

期待開箱喔🙂

我幹嘛要貼出來呢?有就是有何必要貼出來"現"😆

發文

#1582983 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Arca大大俺分析:

要比打腫臉充胖子

在怎麼說鍵盤大也是實胖點

那隻191只會嘴砲說什麼豪宅啦,自己開雙B啦

裝得好像自己很有錢

感覺更是用嘴砲來打腫臉充胖子喔😌

依我看應該只是個想買lexus想瘋的小嘴砲也已😌

我沒說我住豪宅~~~

發文

#1582972 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經太明顯了,頭又大業代!😆

連外行人也都看出來了..要攻擊鍵盤大就多爬文再發言吧!
u-car這不流行數字網那一套!🙂

我向來不說謊的,自己看上圖吧~~~鍵盤是裝闊眼尖的都看得出來

鍵盤的ML3200CDI是今年9月的車,但是ML早在2009年1月就小改款了😆

發文

#1582965 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請有一分証據說一分話

發文

#1582923 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

另外你低俗已經不是新聞,別牽拖到別人身上,你莫名其妙就亂罵人在先了😆

我也有我的原則.
藏雲大! 別跟"車神"一般見識了,牠早就洩底啦!😆

總比鍵盤大您買輛中古ML320 CDI還到處秀給人家看得炫耀來得強些😆

發文

#1582902 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也有我的原則.

一個連Mercedes都不知道,打成MercedeZ的人還在那掰啥?

台灣多數人稱呼Mercedes叫Benz,全天下都知就你不知😆

發文

#1582870 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1582855 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算漲到350萬我也寧可買RX450h不買雙B!
尤其是不要跟你的鄰居一樣買雙B的中古車😆
頭又大業代(應該說車神啦!)當然不會買雙B😆

那怎麼辦,我真的有雙B耶~~~😆

發文

#1582807 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
IS250要價近200萬,2009年1~8月賣出730輛
3-Series起跳價不過179萬,1~8月賣出730輛
C-Class要價近200萬(貿易商才175萬),2009年1~8月賣出840輛

IS賣得比3系列貴,也沒見3系列賣贏IS呀,這兩輛車款世代新舊相當;
反觀去年才剛大改過的C-Class新車效應也不過領先100量而已,未必有多少優勢在😆

PS:ML350貿易商全新車要價260萬而已,也沒見它何時賣得比RX350好過😀

發文

#1582771 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就算漲到350萬我也寧可買RX450h不買雙B!

尤其是不要跟你的鄰居一樣買雙B的中古車😆

發文

#1581797 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
有錢還是要買雙B😭

還好包含全球首富比爾蓋茲、亞洲首富楊惠妍在內的200萬位LEXUS LS的大企業車主想法都跟您不同😆
前往討論:生日快樂:Lexus已經20週歲了

發文

#1581792 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在不是討論"國外",討論的是台灣,我是在台灣用Benz不是在國外

但這裡是"台灣",在台灣你沒事講"梅賽地斯"相信80%的人都不知道你在說啥

這裡是台灣,台灣人已經習慣用Benz代表此品牌,故才有中華賓士、台灣賓士的稱呼

看Google和YAHOO搜尋網站針對"台灣地區"Benz多還是Mercedes多也知道!再看看那些付費關鍵字廣告哪個多就更明顯了

看到你這麼無賴的回應,我只好用低俗的比喻來回答你了
就算全台灣99%的人都知道 LP 代表 懶趴

你在歐美因為懶趴爛掉去看醫生,對醫生說:「My LP hurts badly」
也不會有醫生知道你在講講啥鬼
台灣的泌尿科醫生投稿到醫學期刊寫你的 「LP 長蛔蟲」,肯定被退稿

就算台灣人都知道雙B是啥,說 MB 是 「B 牌」也僅是Local 說法
還以為放諸四海而皆準
誰是硬凹王,自有公論

你愛怎麼叫是你的自由,不過我就等著看你以後是否堅持到底始終叫它「B牌」。

什麼時候叫它B牌是看場合用的,在台灣我前文提到了Benz自然後文會叫它B牌
在國外,我比較常用Mercedes,但這裡是台灣,認是Benz的遠比Mercedes的多,
光看Google的台灣網頁搜尋&YAHOO關鍵字廣告的買主怎麼買也知道😆
Google搜尋台灣網頁
Benz:82萬筆
Mercedes:37萬筆

台灣的付費網頁廣告只有商家買Benz卻沒人買Mercedes

發文

#1581780 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫
AutoSpies試駕之後表示2010 LS460 Sport(也就是台灣的Vertex Edition)的操控動態表現已比S550 Sport來得優異,不過還不及7-series。
http://www.autospies.com/news/PHOTO-GALLERY-First-Real-Life-Shots-Of-The-2010-Lexus-LS-Sport-And-Hybrid-49822/
比S550 Sport優異😲😲

不必過度吹捧歐洲車操控,歐車操控沒你想得那沒神,賓士操控不以操控出名,不必神話它,BMW跟前兩廠的落差也沒那麼大

LEXUS對於操控的定義相信在LFA或是IS-F上已經完全呈現,看看賽道成績即便一般車的IS250和325i沒差多少

IS-F vs C63 AMG

LFA vs SLR
前往討論:LEXUS LS460推出LS Vertex Edition車款

發文

#1581443 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
後車力道都給前車了! !

可想而知! !

T牌車命大阿! !😆

拜託,後車追撞前車一般都是後車車頭會商比較重好嗎,這是基本常識😆

難得有些例外可以讓T牌支持者這麼爽的。

難得有些例外可以讓B牌支持者這麼爽的。

難得 U-Car 有笨蛋把 Mercedez 說成是 B 牌的。

難得 U-Car 有笨蛋把 Mercedes 拼成是 Mercedez 牌的。😆

更搞笑的是這裡是台灣多數人叫Mercedes為Benz,Benz不是B牌是啥?😲

也不過按錯一個按鍵而已,總比有人死不認錯好。

你不妨繼續宣稱 MB 是 「B 牌」,展現你的個人風格。

我等等要去問問小貨卡駕駛他的車是不是 R 牌的。

硬凹的是你吧,台灣99%的人叫Benz不稱Mercedes

正因如此在台灣才會有『雙B』之稱,連BENZ可以簡稱B都不知道還要在那邊掰,真可笑妳😆

胡說八道 積非成是!!
台灣人以前民智未開,不會念 Mercedes,只會唸 Benz
才有雙B的說法
Mercedes 才是真正車廠的原始名稱,Benz是後來公司改組才附加上去的
如果說開 MB 就說是開 B 牌車
這就跟開福特車的人到處宣稱自己開的是「六和車」一樣好笑

雙B的說法出不了台灣,少在那邊胡吹一氣了!

你是對的
在歐洲B牌 大多是指賓特利 他的LOGO是一個B
但是台灣是 開雙B 用.....

現在不是討論"國外",討論的是台灣,我是在台灣用Benz不是在國外

但這裡是"台灣",在台灣你沒事講"梅賽地斯"相信80%的人都不知道你在說啥

這裡是台灣,台灣人已經習慣用Benz代表此品牌,故才有中華賓士、台灣賓士的稱呼

看Google和YAHOO搜尋網站針對"台灣地區"Benz多還是Mercedes多也知道!再看看那些付費關鍵字廣告哪個多就更明顯了

發文

#1581438 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可想而知! !

T牌車命大阿! !😆

拜託,後車追撞前車一般都是後車車頭會商比較重好嗎,這是基本常識😆

難得 U-Car 有笨蛋把 Mercedez 說成是 B 牌的。

難得 U-Car 有笨蛋把 Mercedes 拼成是 Mercedez 牌的。😆

更搞笑的是這裡是台灣多數人叫Mercedes為Benz,Benz不是B牌是啥?😲

正因如此在台灣才會有『雙B』之稱,連BENZ可以簡稱B都不知道還要在那邊掰,真可笑妳😆

胡說八道 積非成是!!
台灣人以前民智未開,不會念 Mercedes,只會唸 Benz
才有雙B的說法
Mercedes 才是真正車廠的原始名稱,Benz是後來公司改組才附加上去的
如果說開 MB 就說是開 B 牌車
這就跟開福特車的人到處宣稱自己開的是「六和車」一樣好笑

雙B的說法出不了台灣,少在那邊胡吹一氣了!

出不了台灣又如何?這裡是台灣,我們打得是中文!

我或你都不是外國人,你自己看不懂別人的意思別再凹了~~~

連德國原廠來台灣設的『台灣賓士』取的都是Benz的音!在台灣你就要入境隨俗

用Google搜尋台灣的Benz有80多萬筆,Mercedes卻只有30多萬筆,哪種用法在台灣才是多數很明顯,你就省省吧硬凹王

發文

#1581435 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可想而知! !

T牌車命大阿! !😆

發文

#1581431 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mondeo_mk4 (momo) 所寫

可想而知! !

T牌車命大阿! !😆

拜託,後車追撞前車一般都是前車車尾會傷比較重好嗎,這是基本常識😆

妳不要睜眼說瞎話好嗎?無聊又愛挑釁的傢伙!BENZ被撞爛尾巴就急著跑出來護航?真搞笑

光是最後第二張照片
就能知道 因為後面追撞的車輛緊急煞車
導致車頭下沉 才有辦法將前方的廂型車抬起來
如果沒有煞車 那就會撞往前方走了

舊型的VOLVO 大家公認 最堅固的車體
人被震死了 車子還不見得受到多大的傷害
如果煞車撞到前方車輛 車頭一樣慘
如果不煞車撞到前方車輛 前方車尾 一樣慘

這種說法充其量也只能解釋倒數第二張

更多張你不是車主,無法證實他們有沒有煞車

發文

#1581427 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可想而知! !

T牌車命大阿! !😆

發文

#1581423 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可想而知! !

T牌車命大阿! !😆

發文

#1581422 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mondeo_mk4 (momo) 所寫

可想而知! !

T牌車命大阿! !😆

拜託,後車追撞前車一般都是前車車尾會傷比較重好嗎,這是基本常識😆

妳不要睜眼說瞎話好嗎?無聊又愛挑釁的傢伙!BENZ被撞爛尾巴就急著跑出來護航?真搞笑

發文

#1581405 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
睡覺前自推一下,受傷小貓咪情況:

車禍野幼貓-微不足道的雪豆
http://www.wretch.cc/blog/tintinfish/21465580

車禍野幼貓-雪豆明日安排手術
http://www.wretch.cc/blog/tintinfish/21466872

希望大家幫小貓咪祈禱,謝謝大家的幫忙~🙂

你們真的很有愛心...

好人一定會有好報的,願神賜服你們,更希望雪豆早日康復😭
前往討論:[HELP]有沒有人願意收養流浪小貓咪