ShAn(shan1117)

發文

#961125 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
q祥大..可以給我你的業代資料嘛?如果是中部的話!asun7369@yahoo.com.tw🙂
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#959708 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 splitter (小祐爸) 所寫
在此感謝小胖大~大頭大及丸子姐的幫忙~~
本來想自己開拓好業務的,所以自己談了6-7間,跑了好久說~~累人~~
和大頭大及丸子姐提供滴業代也談過了,但本身想說在地服務比較方便,
所以最後是和彰化地區的業代談的.
目前菜單如下,希望請大大們鑑定一下是否有再談空間咧~~

車價655,000
空車折讓+政府補助=>560,000(1次付清價)

保險部分=>乙女(30-60)+竊盜(送2-5竊盜險)+意外(150/300/50)+強制+乘客(30/300)=39,373

領(11,000)+選牌(拗業代吸收)=>11,000

配備:
防盜器
隔熱紙(全車FSK+前檔J60)
原廠腳踏墊
壁光墊
廣角鏡
晴雨窗*4
1000-5000保養(免工資)
救車線
及最後拗了LED迎賓踏板及氣氛燈🙂

Total=560,000+39,373,11,000=610,373 =>去尾數610,000辦到好
業代是說還要回去幫我跟所長爭取啦,結果如何明天會再通知我
以上報告~~請鑑定是否還有空間折讓或配備可以再拗的
如果鑑定OK~明天菜單出來,大概就要給他簽下去囉!!

車價655,000
空車折讓+政府補助=>560,000(1次付清價).....9.5萬好多喔!成交之後可以PM給我嗎?先謝謝小祐爸囉!🙂
我有ㄧ個朋友買,他說他去年9月買,他媽媽跟業務殺了9.5萬(現金價,沒有貨物稅)不知道適不適用現在!😲
也看了3、4間了,價錢都差不多😭
留資料會怎麼樣嗎?我都留名字跟電話有差嘛?還有小祐爸的L規是有觸控式螢幕的嗎?😞
前往討論:今天去談了Tiida 5D 1.8 L規~~懇請大大給我意見~~

發文

#957919 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否請大頭哥或小丸子跟我聯絡一下呢?
我也住台中市...asun7369@yahoo.com.tw

發文

#953790 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
卡卡買大可以介紹台中的給我參考看看嗎?謝謝!asun7369@yahoo.com.tw😀
前往討論:2009年CIVIC8,請評購精團幫我估看看.....

發文

#952160 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本本田原廠定速巡航套件,這有原廠的嗎?我怎麼問我的業代他說沒原廠的,請各位大大詳解..謝謝!🙂
前往討論:09 civic 1.8 Vti-S 菜單

發文

#947986 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜版大
最近小弟也在考慮這台,可以提供一下業代及營業所資訊嗎?謝謝!!感激不盡..
asun7369@yahoo.com.tw😀
前往討論:Civic 1.8 Vti 菜單OK嗎?

發文

#947234 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 shan1117 (ShAn) 所寫

這張菜單建議拿三險方案--竊盜10%+免折舊+零件險, 這是笨田送的一定要拿

1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 隔熱紙 前擋 3m(不知型號) 其餘 3M 8803 8803不用錢, 前擋8702記得也是不用錢
4. 倒車雷達 原廠3675(特價品) 副廠記得是2000以內
5. 無限 晴雨窗 正的5600~7000都有人報, 仿的800~1500
6. 長毛避光墊(忘了問,應該會附) 三四百塊吧
7. 海馬第三代單層 三代有單層嗎? 我知道兩層的1K上下
8. 行李箱防水托盤 原廠的3300至少打八折, 副廠的400~900
9. 防炫光室內廣角鏡 200有找
10.定速巡航 4800~6000
11.暗鎖,紅外線防盜 暗鎖如果是晶片或熱感應的1500上下, 紅外線防盜是啥?
12.不鏽鋼尾管 原廠的1200還1400, 最少打八折, 副廠的幾百塊
13.大包台製原廠(請問跟無線大包差在哪?)加鴨尾翼 副廠的原廠型大包含尾翼12000以內,
仿無限四件式9500以內, 外觀不同~ 可以上網找, 我不幫人打廣告..

因為基本款是15吋的,但是我想換原廠16吋的,結果業代說沒有回估,真的嗎?
這個要看怎麼喬, 我只聽說以前有人EXS的車從屏東出廠前就換2.0的圈,
詳情不清楚..

請各位大大給個建議吧!謝謝....

這樣您會算了吧? 三月基本行情, 方案拿到後現金再折七萬(含貨物稅)
雖然那個無限2又會說我唬爛, 不過我月初跟前幾天都有訪價就是這樣,
版上也很多網友問到的價比這還稍優, 可以爬文比較看看..
要不要相信就看您自己~ 順心... 😀

p.s: 保險如果要跟業代買, 不能高於八折..

謝謝買大這麼詳細的回應,那如果車價+三險方案+50歲乙式+以上的配備,這樣的價錢大約是多少可以接受呢?因為第一次要買車如有不懂之處請見諒!謝謝...🙂
前往討論:civic vit 1.8 之菜單( 請各位大大看看給個意見吧!)