阿阿(shiung06111)

發文

#626841 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sparco001 (相見恨短) 所寫
回應 joeline (C8Utility) 所寫
回應 amazy4521 (有錢真好) 所寫
標題字打錯了😆
補個圖

這台看起來真帥,不知道要多少COCO?😍

此部是捷安特的AS-865 27段變速前後油壓碟 小弟半年前買15500現在不知到有沒有漲價 不過小地的車在煞車時有吱吱叫的聲音真是好丟臉喔😊

現在依瓜那定價17500
前往討論:u-car單車車有簽到吧

發文

#626830 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
花壇就花壇,怕啥,彰化我不清楚
不過員林附近要買好像就只能去花壇
溪湖好像也沒有

不能說得太明白嘛= ="

我是去彰化金馬買車的...

不能說得太明白是因為你是唯一的客人嗎😩😵

前往討論:今天中秋開C8去保養..簡直爛爆~~

發文

#609677 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 andy18672002 (小當家) 所寫
回應 shiung06111 (阿阿) 所寫
回應 is250 (50嵐) 所寫
那種零件外面裝就好
不會那麼容易壞

我的後保燈不到九個月已經四燈不亮了
可以保固換新嗎(還在保固中)
有人換過嗎

可以!!
如果是原廠出來就配的後保LED!!
3年內都可更換!!

他說的應該是業代幫忙裝的改裝品..
反光片改成LED燈..
不是原廠配件..
頂多是車美仕的一年保固..
但是燈類要出保固..很難..因為燈泡類是耗材..

PS:好像還沒有看過哪家車廠原廠會把反光片做成LED.
因為這樣還會反光???
完全喪失原本的功能了..

我也不知道是不是原廠的?
買特式車交車前就都裝好了
經銷商網路也有登記該配件
前往討論:關於toyota業務拿車美仕用品折扣大約幾折呢

發文

#608112 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 is250 (50嵐) 所寫
那種零件外面裝就好
不會那麼容易壞

我的後保燈不到九個月已經四燈不亮了
可以保固換新嗎(還在保固中)
有人換過嗎
前往討論:關於toyota業務拿車美仕用品折扣大約幾折呢

發文

#608103 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
在01看到的T牌捍衛隊長😰
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=751751&last=7848883
01不乏這類無聊文章
還是優卡溫和的多😆

u-car裡的人會溫和?
那那來的三大流氓?
前往討論:有人愛頭又大愛到這種地步

發文

#590604 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車行和板大有深仇大恨呦
在01也有發文
真是佛心來滴
前往討論:彰化 襪子故鄉 歐x耐保養很貴ㄋ..><...

發文

#587515 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (我聽你在放屁~) 所寫

PS他這一款車應該是二手車,而且HID不是原廠的,因為原廠的不會打鳥刺眼

為什麼我覺的他的車牌號碼像塗改過的😞

第2個8看起來特別怪捏😰[/quote]

這個是豐田經銷商加上裝的hid放電式子4300k頭燈
前往討論:我很不想批評T牌A車但是我都是遇到這樣的人

發文

#575201 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開個幾年就是黑內裝了😰
前往討論:LIVINA 何時會改款出黑內裝呢?

發文

#572162 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (HP銀銷獎) 所寫
01是杜絕流氓的,跑大別去汙染它😇

01是個勸敗滴好地方
剛好會擴展跑大滴業務
前往討論:跑馬大對新馬六有興趣??

發文

#561533 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
小放羊,之前溪湖糖廠五分車復駛有去坐車,回程原本也想吃這間,無奈人太多,改成跑去吃楊家。

大大說的是不是在糖廠小火車旁的樓上 好像是叫小腳腿有點忘了
不過重點是已經關門了...........
楊家也不錯吃
前往討論:羊肉爐

發文

#552396 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衛星導航主機或數位電視街收盒
前往討論:wish第一排坐椅的副駕駛座座椅下方有一個怪機器

發文

#524483 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
業代筆誤,那就該業代自己承擔後果

66萬寫成56萬會不會太誇張了點...😌

業代說家5萬才賣?辦到好應該是61萬.
56萬是車價未加保險稅金.可能筆誤斜成56萬辦到好.
至於66萬?這應是營業所不折價+稅金的金額.😩

這樣賣車業務會賠錢嗎
賣一臺車獎金應該也有好幾萬吧
賠錢賣也應該為了商譽把車子交給消費者
話說我去年年底買車

買無氣囊車型 交車時車子是有氣囊的
(也曾在這發問大家都說是有氣囊的)
事後發現是業務車子代號筆誤
價差兩萬應該也是業務少賺吧
不然怎麼沒人發現
前往討論:業代筆誤 竟要顧客加價買

發文

#494916 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
當初就是鎖定伊股納disc這台,沒想到08年款式漲價,只好放棄囉 🙂

跑馬大 依瓜納08年沒有漲價不過缺貨
09年漲到17500 不過你也沒差拉
a光多賣幾片就有了🙂
前往討論:哈..有單車板..IGUANA來報到

發文

#465464 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaac.tang (湯仔) 所寫
哇李咧~~
我才剛牽車~~~
花了七千大佯選號~~~
明年要換掉 >_<

請問大大
7000選號 是四個數字都一樣的四星號碼嗎
可以透露號碼嗎
前往討論:有這種事?明年車牌全面換新?

發文

#464831 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實是看車商體系的決策
有些營業所主管會要求洗車
裝配備都要在營業所完成
因為開車出去出事責任的問題
不然就是點交完成
業務員在代你去裝
前往討論:未交車,但里程數已經11公里

發文

#456750 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supermonkey (@_@) 所寫

從來沒被糾纏過耶
推銷員是漂亮妹嗎 🙂

如果是漂亮妹妹就不會說糾纏了

如果是漂亮妹妹會說為什麼收那麼快
前往討論:金靚車高手倒了,去大賣場不用被勾勾纏了

發文

#456112 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
依小弟以前賣車經驗.熟人賺最多.因為朋友介紹.不好意思砍價.但日後會被說盤仔😴
建議大大考慮折讓多的業代.服務好?業代什麼時候離職不知道.物價通膨的時代.省1-2萬也是很好用😀

熟人介紹的難免會有些人情因素
越熟的朋友介紹往往都不好意思殺價
都說因為朋友的關係價格已經很優了
像我去年購車交車時業代欠我一個排檔鎖(合約有註明)
當時業代說要送來我家
半年多了還是不見蛋
前往討論:該跟誰買呢???

發文

#455288 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然就都不得罪 兩邊都買可以刺激車市
前往討論:該跟誰買呢???

發文

#455277 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
回應 woowoo2 (台灣之光"王40") 所寫
今天終於知道了!!😆

你跟蹤嗎?要不然你怎麼知道

跑大被跟蹤了 a光暫停營業避風頭一下吧😵
前往討論:跑馬大的車就是....

發文

#455213 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1685430 (DOMIN) 所寫
這裏好像一堆福特業代和打手
很奇怪,多年沒來,變一言堂了.

可能是業積不好 所以有時間上網吧😰
彰化溪湖場好像結束營業😲
前往討論:這裏好像一堆福特業代