小熊(shiung1015)

發文

#1503439 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第ㄧ桶油不可能開到全空吧
所以應該是除以你第一次去加滿油的公升數
而非除以52公升
我的也是1.6 4D TIIDA剛滿2個月
第ㄧ桶油才11左右
現在跑高速有15左右🙂
前往討論:Tiida心得分享以及一些問題

發文

#1482247 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前在竹北順益
有一位鄭先生
開到9萬5空車
可以參考看看
前往討論:fortis1.8空力進階版 有人可以推薦新竹業代嗎

發文

#1481982 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一段因為沒有收費站
所以從楊梅到林口中間的車都可以利用
就算塞也不會比平面道路嫚
再加上66系統以及機場系統
只能期待五楊高架
不過失工期應該會更黑暗😌
前往討論:受不了~~中山高林口到楊梅路段逢假日必塞~~高架拓寬道路何時可上路

發文

#1481963 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
有什麼比重貼更好的方法嗎
謝謝
前往討論:業務用據說AMA的隔熱紙換掉菜單的FSK前檔

發文

#1479402 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bmw525 (北投信仁隔熱紙) 所寫
前檔隔熱紙應該是 a:ma 8702

請教一下大大
這款隔熱紙評價如何
堪用嗎
另外這款前擋要多少錢
FSK最一般的前擋要多少錢啊
前往討論:業務用據說AMA的隔熱紙換掉菜單的FSK前檔

發文

#1406315 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5000附安全帽,送到高雄?

4500面交,版主自決吧!

版主~~~~信沒進來…

[/quote]
信已經寄了
車就等你在開箱了
前往討論:nissan 小摺怎麼處理好

發文

#1406219 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我星期天去營業所
看LIVINA
業代說LIVINA和ROUGE二款車漲2萬
難道TIIDA也要嗎
其他各家也漲
這樣的漲價速度好像連貨物稅補貼都跟不上😌
前往討論:天啊!有人有聽說Nissna的tiida及livina下個月訂價漲2萬嗎?

發文

#1405506 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 tan.ea (pc042984) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

可以在此競標???

我出4200,活動範圍:桃竹苗。

面交為宜。

厚~~競摽也要30塊30塊加呀~
偶出4230~桃園交

30塊加要加到何時?

出4500元啦!版主快回!不開玩笑!

魔鬥大
沒問題啦
看來你是真的有需要
留一下MAIL約時間地點
這可是小弟的第一次網路交易
好緊張喔😊

發文

#1403684 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
恭喜嚴董,不過小的比較感興趣的是明年他們1.5小車(前陣子去納智捷賞車時,業代透露的訊息)

是NISSAN還是LEXGEN?
怎麼一點風聲都沒聽說
前往討論:Luxgen快要賣破千輛了

發文

#1403669 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie5438 (杜老爺) 所寫
小熊大住那裏,要怎麼車ㄚ😆

我在桃竹活動
可約時間直接交車

發文

#1402899 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼腳踏車都沒人要😌
以後要記得贈品除非有需要
不然還是折現最實在

發文

#1398020 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去接待中心
貼出10月LIVINA和ROUGE漲2萬😌
好像已經確定要漲了
真是的
進口車漲就算了
國產車也漲😌
前往討論:即將購入LIVINA 1.6 H規 請各位版大指教

發文

#1394596 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月簽車
1.6L不含保險
45.2萬(現金)
提供參考
不過買4門都不敢開箱
很多大大都嫌棄外型😞
不過開1個月來
感覺還不錯
前往討論:Tiida 4D 1.6L 菜單~~~請教各位大大~~~~

發文

#1394576 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN的小摺
當然比照NISSAN的折扣
先折10%
再加貨物稅補貼
另外再送配備
衝衝衝
PS.選牌保險請自付😆

但求有緣人啦
價錢不是重點🙂

發文

#1394160 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全新的啦😇
輪胎有碰到地
這也算落地嗎😭

發文

#1394139 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小摺介紹
NISSAN獨一無二的捷安特團圓小摺採用鋁合金可摺疊車架、可摺疊車手豎桿、可摺疊腳踏含停車架,而且車架上還有現在最夯、全民最愛的團團圓圓貓熊圖案,以及NISSAN綠計劃LOGO,陪你在騎車的同時一起展現愛地球的綠生活態度。捷安特團圓小摺不僅可以快速的摺疊,放進後車廂輕鬆帶著走,省時不占太多空間又非常方便,還有舒適型座墊,讓你一邊悠閒自在的享受騎車,一邊秀出屬於自己的綠生活主張。

..圖請自行上網看..黑色的..98年9月17日領..
型號是FD-806(售價6500)
目標是5500😊

發文

#1394113 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王希望我能換點現金
貼補家用

發文

#1331177 IP 35.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有1台2001的白色ALTIS(1.6)要處理
一手車
無事故無泡水
上下班用車
有興趣可與我連絡🙂
shiung1015@yahoo.com.tw

前往討論:請教Toyota Premio 這款的二手車評價!