skyline(skyline2008)

發文

#950959 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mgokuku (最無聊的暱稱) 所寫
他的後尾燈為什白白的一片東西...?

😆

我猜是破了....
前往討論:這台阿踢司有啥不同.......

發文

#878194 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mkc5402 (chinzang) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 mkc5402 (chinzang) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
各位先進好
小弟是新人
小弟最近在逛大賣場時發現了架上有toyota及honda的公司油
只是很懷疑一般的公司油賣場怎麼可以買到?
也不知此兩款油是否好用?

你可以購買這款機油
SUMICO 全合成5W-30機油
日本原裝全合成引擎機油
等級. API SM
黏度. 5W-30
適用車種. 汽油引擎車. TURBO車
低粘度油(5W-30) + MoDTC(液態鉬) + 住礦SA配方

1. 降低摩擦係數, 引擎噪音降低
2. 保護活塞及活塞環.汽缸
3. 質優摩擦效果
4. 節省燃油.

www.chinzang.url.tw

這是半合成油吧!?
沒有看到FULLY SYNTHETIC 或 100% 或Volly Synthese這些字眼....

能否查證一下?

基本上. 只要標示黏度為5W - XX, 即為全合成油, 基礎油為PAO. 是成本高的基礎油, 如果標示黏度為10W - XX, 即為合成油,如果標示黏度為15W. 20W - XX, 即為礦物油, 提供給你參考.事實上,不需要看標示FULLY SYNTHETIC 或 100% 或Volly Synthese, 一看黏度就知道.

你這樣說很難讓人對你推的這支油有信心......
前往討論:關於機油一問

發文

#844242 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在消費卷是比現金好用沒錯
但若是沒有地方政府和民間企業支持
又辦抽獎又大減價的
造就出"現在"消費者狂用消費卷買東西的現象
剛好讓政府可以拿來說嘴.....
我倒是覺得浪費資源又浪費人力

雖不能完全否定消費卷"短期"刺激消費的效用
但是我握著手中的消費卷並沒有賺到的感覺
反而有一種被銀行強迫的不愉快
逼我借錢利息照算不借還不行
還要"限期"花掉......
就希望玩一次就可以了
別再拿錢借我了
謝謝

不過想想
這也算擴大內需吧
消費卷要有人設計有人造紙有人去印有人去發有人去.....之類的
也是有好處的啦
哈哈哈哈哈哈
...............

前往討論:消費卷的國際效應!行銷台灣!

發文

#799464 IP 12.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦..有海豚喔😲
聽說後很用力的找
....9隻
前往討論:測試大家的眼力