鍾愛civic(sos77112)

發文

#954885 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蜜妮系列+1

卸妝油,卸妝棉,卸妝露都不錯!

個人鍾愛卸妝油^^
前往討論:那一款的卸妝品好用,請推薦

發文

#951719 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 sos77112 (鍾愛civic) 所寫
恩~看來大家都在等!

我也在等黑色的!@@

3/4號訂車的!

🙂

3/4號訂到現在阿,你還真有耐心~~😲
都快一個月了耶,好強~~😲

= =是喔,我以為大家都安勒?
還有人等了3個月才交車!

前往討論:CIVIC 8缺車缺很大,月中才有車,你們的呢(看誰等的久)??

發文

#951431 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩~看來大家都在等!

我也在等黑色的!@@

3/4號訂車的!

🙂
前往討論:CIVIC 8缺車缺很大,月中才有車,你們的呢(看誰等的久)??

發文

#943145 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wglysp (wglysp) 所寫
HONDA 開給我也是4.99%(台壽) 動保設定費NTD3500.
後來我是自己出去找
永豐 固定利率4.01% 動保設定費NTD3500.
台新 浮動利率4.75% 手續費3%
供你參考囉
多問多比較囉

喔喔~

謝謝喔^^

我會多問多比較的!
前往討論:HONDA貸款疑問?

發文

#941096 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄆ~

黑色好像要等!

我也是在等黑色的

😰
前往討論:civic Vti-S 下訂 (黑色)

發文

#937837 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是訂黑色的!

不過我訂的那間滿多訂單的!

他是跟我說黑色的比較快

是因為比較少人訂的關係嗎?

😌
前往討論:有人跟我一樣等CIVIC 1.8VIT-S 黑色交車的嗎?

發文

#934249 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OK!嚇死人~

討論竟然那咪熱烈~

不要氣我辣= =

我是小老百姓

😇
前往討論:已下訂CIVIC 8 (黑色) 

發文

#934248 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 sos77112 (小妞) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
改名稱以為不知道嗎
UCAR不能看
那你回來發文做什麼
給你建議還亂嗆
😝

ㄆ。。我來問大家意見啊!
你不開心可以不要回咩!

看看就好,網路勿打嘴砲!
我真的沒啥意思,只是覺得你說我要做的功課還很多!
(所以一時生氣,才回啊!這咪生氣= =)

好辣!道個歉^^原諒我辣><

竟然敢嗆我們優卡兩位長老..😠😝

買定離手跟小胖大...😀

真是不知好歹..人家給你建議還亂嗆..😝

我都不敢得罪他們了....你這個新來的..😝

還改名讓人認不得你唷~~

優卡不能看..那就不要看阿 看0勞~~

OK!那你們就不要留言咩= =

真得很奇怪勒~

我沒說不讓人認出啊!

網路有言論自由吧!

應該可以留言一起跟大家討論吧^^

發文

#934245 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun37kimo (我愛小七) 所寫
回應 sos77112 (小妞) 所寫
回應 coffe (Steven) 所寫
等妳開箱囉~
改款後還沒有黑色的開箱吧~(印象中)😍

對阿!我也沒有看過黑色的開箱!

所以也很好奇,到底水晶黑好不好看︿︿

不過還是愛 黑色的!

🙂

我的c8就是黑色的喔!
你可以爬一下文!
黑的,打完臘很亮很水很讚,但缺點...超難顧的,下雨開一天出去就很髒,刮到很明顯,還有夏天比較熱,耗油!
要買要有要很顧車的心理準備!

嗯嗯~我在記住的︿︿

謝謝你唷!

發文

#932717 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

ㄚ勒~都沒有回答我勒?

4月5月優惠應該不錯喔!(聽人說的)

你們也是HONDA的成員嗎?(呵~)

發文

#932710 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffe (Steven) 所寫
等妳開箱囉~
改款後還沒有黑色的開箱吧~(印象中)😍

對阿!我也沒有看過黑色的開箱!

所以也很好奇,到底水晶黑好不好看︿︿

不過還是愛 黑色的!

🙂

發文

#932460 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
改名稱以為不知道嗎
UCAR不能看
那你回來發文做什麼
給你建議還亂嗆
😝

ㄆ。。我來問大家意見啊!
你不開心可以不要回咩!

看看就好,網路勿打嘴砲!
我真的沒啥意思,只是覺得你說我要做的功課還很多!
(所以一時生氣,才回啊!這咪生氣= =)

好辣!道個歉^^原諒我辣><

發文

#897112 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 sos77112 (氣質亮妞A) 所寫

不過,ㄊ後面配備都是一ㄍ價錢一ㄍ價錢加上去的!
我ㄉ配備就39910 (強制+竊盜+領牌都加上去了)
(強制險+竊盜險+領牌=18135)

所以扣掉保險領牌其他配件大約2.1萬..
你知道他怎麼算的嗎?
9000配件禮折掉, 其他多出來的全都照原價算!
果然夠狠~~ 😌
再次強調, 業代拿原廠配件絕對不超過八折!
有些東西甚至可以逼近五折....
你要做的功課還很多~ 🙂

這個我是說比較便宜ㄉ那一ㄍ業代!
不過算起來跟我原來女業代ㄉ差沒多少,用他ㄉ來算!

2ㄍ業代一定都會拿打折的ㄚ,你講話好像一副很厲害的FU,感覺是買ㄌ好幾台是嗎?

我只是要人參考,要人意見,不需要講那些自以為是的話吧!
前往討論:2/28今天去問的civic vti-s菜單?

發文

#897030 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
今天業代又來找我,價錢一樣723500元

配備跟她要了~
*副廠歐型尾翼
*晴雨窗*4

她說最後底價了!
真的很難殺~😵

熟人很難買到很好的價錢

從開版大整篇的文看下來

妳雖然還想更低價

但你似乎也開不了口😌

還是你要找個人扮個黑臉

😆

數字遊戲大家都在玩,問到一個業代優惠4%(30600)扣到9000元折扣!
算一算,也差不多,只是他先把折扣扣起來,讓你覺ㄉ他扣了4萬多!

不過,ㄊ後面配備都是一ㄍ價錢一ㄍ價錢加上去的!
我ㄉ配備就39910 (強制+竊盜+領牌都加上去了)
(強制險+竊盜險+領牌=18135)

等於75.9萬-31.5(貨物稅)-30.6萬(4%優惠)-9000折扣=688140 (空車價)
688140+39910=72.8萬

如果我尾翼換副廠的扣8000元
也是一樣72萬~

發文

#896890 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫

配備跟她要了~
*副廠歐型尾翼
*晴雨窗*4

她說最後底價了!
真的很難殺~😵

殺不下就多比較幾個.. 不是非跟他買不可~
有問題可以問我老闆卡卡.. 😆

😌是沒錯!也不是非要跟她買,只是跟她聊得還不錯!
又要從新找個業務,又要從新培養感情,那種感覺很怪!

只是想說這個價錢,可以買嗎?😇

我老大卡卡不是說你的單71以內了嗎?
這業代多給你副廠尾翼跟晴雨窗, 加起來不超過3500..
嗯... 知道意思了吧? 😆

跟業代培養感情? 在你鈔票還沒掏出來之前, 我看
應該一堆業代排隊想跟你培養感情.... 😀

😰喔喔!那伱老大是台南業代嗎?
聽說台南的比較便宜,我的單子,一ㄍ台南業代也說71萬以內@@

所以說女生都是感情用事,哈哈!(好辣,我會多問多聽多學習)
女業代ㄚ,就有點肉肉的,不過我覺得氣質還不錯!短髮俏妞!(哈)

你老大??我要怎咪跟你老大談談ㄚ??

TING姊,你乾脆拿他的單幫忙問一下你的管區

所有東西都變副廠,免得被偷不知道,保險弄個SP三險,71內搞定看看行不行!!

做個好人吧..幫忙版大一下吧..

喔喔不用了!我有問到了!團購的價錢4%優惠~
71萬以內辦到好,每ㄍ地區每個條件都不一樣,所以應該你ㄇㄉ單跟我ㄇ也不一樣!
71萬以內辦到好,全部都是原廠的︿︿

發文

#896839 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配備跟她要了~
*副廠歐型尾翼
*晴雨窗*4

她說最後底價了!
真的很難殺~😵

聽說台南的比較便宜,我的單子,一ㄍ台南業代也說71萬以內@@

所以說女生都是感情用事,哈哈!(好辣,我會多問多聽多學習)
女業代ㄚ,就有點肉肉的,不過我覺得氣質還不錯!短髮俏妞!(哈)

你老大??我要怎咪跟你老大談談ㄚ??

發文

#896833 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配備跟她要了~
*副廠歐型尾翼
*晴雨窗*4

她說最後底價了!
真的很難殺~😵

發文

#896647 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配備跟她要了~
*副廠歐型尾翼
*晴雨窗*4

她說最後底價了!
真的很難殺~😵

發文

#896568 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

配備跟她要了~
*副廠歐型尾翼
*晴雨窗*4

她說最後底價了!
真的很難殺~😵

發文

#896180 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
保險不給他賺 還要折扣是有點難度😆

😩我也是這咪想,沒給她賺到保險,所以不太敢跟她要一堆配備,
想說自己以後在去汽車百貨添購,想不出來要拿啥條件跟她殺價!😭