taco(taco8888)

發文

#4930355 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝坤宇大大的解說
前往討論:請教 福特載卡多廂型客貨兩用車 購買價

發文

#4900752 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大回應~
前往討論:01年 audi a3 8L 購入價

發文

#4888812 IP 239.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這買回去老媽第一眼因該會問說 兒子阿 你怎麼奶油抹一抹就把孫子的餅乾放上面阿
前往討論:母親節慶祝蛋糕

發文

#4867195 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 janus (多多拔) 所寫
小吳大, 請教一下您的看法.

最近回原廠烤漆, 在接到通知可以去領車時, 看到烤漆表面有幾顆小突起(鈑烤師博叫我不要摳它們)
還有一塊局部約0.5~1公分的範圍內有幾個1mm~0.x mm的陷入小洞(像是色漆被補土吸入的結果)

原廠是說, 無塵室裡難免還是有落塵, 很難避免這樣的情形.

實際上真的是這樣的嗎? 沒有辦法要求他們把品質做的更好嗎?

經過這次後, 我下回不會再考慮回這家原廠鈑烤了, 要再找找其它的優良廠商

想知道我能要求的程度應該到哪裡, 因為也不想當奧客. 謝謝

小吳大在忙吧 晚點因該就來了 之前有做過兩年烤漆算半桶師傅所以稍微哈拉而已
其實烤漆處理就是要解決板金.凸起.凹陷.漆面光滑.亮麗.平整 有些時候趕工確實會有你說的問題
這其實可以拍照存證請她處理好 只是你這攤可能讓他做白工了 部過這也是他的疏失 怪不了別人
前往討論:專業「鈑金+烤漆」做法鑑識?

發文

#4867134 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 taco8888 (taco) 所寫
想請問06年福特 ACTIVA1.6目前價錢
04年福特ACTTVA1.6 價錢
不知道我有沒有打錯= =

是4門還是5門?

抱歉 忘了說 四門的

4門04年購買成交價約13-15萬06年約17-19萬左右

感謝回覆
前往討論:福特 ACTIVA ACTTVA1.6 價錢

發文

#4867057 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問06年福特 ACTIVA1.6目前價錢
04年福特ACTTVA1.6 價錢
不知道我有沒有打錯= =

是4門還是5門?

抱歉 忘了說 四門的
前往討論:福特 ACTIVA ACTTVA1.6 價錢

發文

#4860936 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
前往討論:租車建議

發文

#4860930 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝回復~列入考慮中
前往討論:北部 燒烤吃到飽 請推薦

發文

#4860717 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是都開160左右~四輪加起來拉

上次開過80後來我家太后跟公主全部半路上灑肥料

怕路上花長太快之後都乖乖地連卡車也輕輕鬆鬆就刷我
前往討論:大家晚上走北宜都開多快???