無言(teresa663663)

發文

#464751 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常啊!我的CIVIC牽車時也已經開了16KM啊,
因為業帶把我的車車開去貼隔熱紙,來回的公里數
加起來也差不多,不會太誇張的囉。
不過我有朋友交車時,新車已經開了60多公里了,
這樣才是不正常的吧!
前往討論:未交車,但里程數已經11公里

發文

#456067 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
看到大大所要的配備,我笑了~~~
我買的是EX等級的,配備也沒凹那麼多啊。
建議你來是直接買EX或是EX-S等級的吧。
前往討論:最近想買CIVIC LX,請各位大大幫我看看這個價錢OK嗎?

發文

#447268 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
大白大大千萬別生氣了~~~之前常看你愛車阿鐵的貼圖,
還有裝椅套的內裝,感覺超級讚的。
車子撞成這樣好可惜,我的也是黑鈦銀的,上個月才牽的車。
所以你的心情我能感同身受,新車就變成這樣,心情一定差到極點。
加油加油~CIVIC還是一台好車,FOCUS也是很讚的。
希望你的心情趕快好起來喔。
前往討論:該來的還是來了...阿鐵將離我而去

發文

#444632 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我3/8訂車,3/21交車,黑鈦銀的。
大概等了快半個月,不會等很久啊。
大大是不是月底才訂車的?
現在4月份有送原廠空力套件耶,可以跟原廠凹啊!
超讚的。
前往討論:請問有3月定civic8代ㄉ大大們嗎

發文

#443762 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
我是女生,不過我買的是黑鈦銀,其實就是比原本的
時尚銀顏色再深一點,也是鐵灰色的。
很漂亮耶,而且不需花太多時間整理,下班後回到家,
就拿著抹布將車頭擦一擦就很亮了。
白色的也很好看,可是不太好整理。

前往討論:各位大大的八代CIVIC都是啥顏色ㄉㄋ?

發文

#443721 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
還好你沒事!不過要接快速道路時車速應該放慢一點,
120真的太快了,那個人沒長眼睛,記得去收收驚喔。
前往討論:超恐怖國道經驗

發文

#437923 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (大白) 所寫
回應 teresa663663 (魚) 所寫
🙂

最近剛買了CIVIC EX等級的,至今已經買了10天了,打D檔開車時我都是慢慢加速,會感覺車子會有一點頓挫感,請問這是正常的嗎?
我爸的車我開了很多次(FORD),並沒有發現有這樣的感覺耶!
反而是CIVIC在剛起步加速時,會感覺有頓挫感。
我想問一下各位大大,這樣的情況是正常的嗎?

很正常...只有起步那瞬間會有頓挫
昇檔就幾乎不會有頓挫感...
🙂

原來是正常的喔...讓我小小的緊張了一下。
沒錯耶...就是起步時會有小小的頓挫感,
之後開時就非常順利了。謝謝各位大大!

前往討論:CIVIC 起步時的感覺

發文

#431723 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來直接按POWER鍵關掉就好,謝謝大大。你的車是藍色的嗎?
我很喜歡藍色,但今年藍色的沒生產,就只好改黑鈦銀。
不過開到現在第3天很滿意,C8真的是一部超級讚的好車!
前往討論:CIVIC八代CD播放問題

發文

#431719 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛買了黑鈦銀,超漂亮的。開在路上還沒看到有人跟我一樣。
顏色是今年剛出來的,買的人還不是很多。
黑鈦銀的車看起來整台車立體感很夠,很不錯喔。
前往討論:c8顏色