3公克(thank333)

發文

#2046201 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好強悍的個性~~
😊
前往討論:跟老娘爭車位 我就讓你難下車

發文

#2046193 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好看好看~~
😀
前往討論:The Driver

發文

#2036506 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
teane+1🙂
前往討論:急!請推薦客戶接待用車!

發文

#2023403 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love.hebe (love.hebe) 所寫
版主怎沒去逛內衣區呢😊

我門來期待下次內衣跟泳裝的SHOW芭😌
前往討論:西門店品牌SHOW第2場

發文

#2022351 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 woowoowoo (Pontiac G8) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
那你怎麼不再添一點錢買R36😆😆
哇咧😩

差了快一百萬捏!?😰
所以一只以添一點可以買什麼,越添越多,從要買civic添到買c63囉~😰

再添一點好了..我比較喜歡 BENZ 的 GLK..😆

發文

#2022337 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
😌好吧~~如實招來吧

3公克小姐應該是專程去拍的齁😆

專程去拍的是一位花襯衫男
他比我還專業...

發文

#2022213 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thank333 (3公克) 所寫
對啦~~是台南的...我沒說清楚😀

那....

你就貼一張自拍照吧!😆

那壞評應該會逆勢成長...😲
哈哈哈
前往討論:新光三越西門店品牌SHOW

發文

#2022199 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新光三越西門店??

何時有西門店了?

還是你是說南西店呢?

照片看起來是南西店的前力霸衣蝶館!😇

喔,原來你是說台南西門店😊😊😆😆

對啦~~是台南的...我沒說清楚😀
前往討論:新光三越西門店品牌SHOW

發文

#2002993 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lancer Sportback 1.8
🙂日劇BOSS女王裡有歐!!
前往討論:分享2款鯊魚頭~

發文

#1995539 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus+1

安全性比較好所以我選FOCUS

FOCUS也要大改款了~~給你參考
https://www.youtube.com/watch?v=D4z1d49xcIU
前往討論:誰能幫我解惑?FOCUS VS FORTIS

發文

#1995514 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前也是依不阿提斯在高速公路上甩來甩去...
加上這一篇....
是車子本身出了問題嘛?還是巧合?還是駕駛問題...??😞
前往討論:神車出事.....

發文

#1978314 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
回應 thank333 (3公克) 所寫
答案揭曉...成交價27000🙂

可以賣那麼多?!
恭喜囉~~~🙂

拜新車車價太高所賜..
現在的二手車好搶市歐..😲
前往討論:KTR 5年車出售價錢還值多少?

發文

#1969560 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
答案揭曉...成交價27000🙂

發文

#1951487 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdoi59 (逸齋) 所寫
單位有點不對

應該是 1.8L

🙂

原來是L阿...感謝你的提醒..我又鬧笑話了😲
前往討論:買車也太難了巴..難倒小妹我了

發文

#1951469 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
買車慢慢來不要急

撐的月久 優惠越多

還有...

試乘...不用錢

盡量去試到買意在談

談很久會不會被說是來亂的壓....
這位人客一直來亂..我臉皮太薄了
😇

發文

#1951463 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aligoo3655 (春天哥) 所寫
TIIDA 1.8 5D
空車折6.5W
送基本配備避光墊,晴語窗,鋼甲武士9代
保險自理

雲林

這是過年前1個禮拜的價錢
現在就不知道囉
給你參考一下

現在沒有3W補助.所以怎麼樣的覺得差一截.
過年那陣子NISSAN好像還有補3W齁~~
😇
現在沒補助還喊漲😞

發文

#1951456 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
版主的需求都沒提出大家的回答也只是很籠統...😌
我也只能說
試車.....不用錢😆

需求~價是價錢囉.1.8CC考慮TIIDA跟FOCUS 5D這兩款
內容送的東西都差不多~只是不會談價錢.

發文

#1951446 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ldc641023 (阿昌) 所寫
😵我也是,tiida,已砍了6萬5,但業代有點卻步,不然就可成交了。

砍6W5不錯呀.怎嚜沒下文呢?

發文

#1940914 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
主角2號紅車自找的,本來就沒有足夠空間讓他變換車道,就算BMW是故意的,但是路權誰比較大應該很清楚了

PS.這是大陸嗎?阿六仔開車好兇狠啊😲

香港 ( 看板有「大嶼山..........」 )

小車還是別和大車玩較好

大嶼山.

也是要往香港機場的路線.

PS好認真歐~大家來找碴.
前往討論:這BMW是故意的嗎?

發文

#1940885 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是風俗民情的不同巴...

😌
前往討論:◎測試文 過清明節,開豐田車,光宗耀祖

發文

#1940073 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

可在等一等.多看看~
這個菜單內容不優.
前往討論:第一次買車請大大幫幫看菜單!!!

發文

#1939297 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好~不過也挺危險的
我小阿姨開BMW去個菜市場就被跟蹤了..一路尾隨到家
還被攔截下來(剛好已經到家前路口了)
不過後來歹徒來報復..一把火燒了那台BMW.....😭
前往討論:媽媽想要換一台買菜車 請大大給建議:)

發文

#1934527 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
最近也在看FORD FOCUS
大大可否給我業代資料呢
看你的單還蠻不錯呢.我接觸的那位業代...😞

前往討論:福特escape xls折6萬可議價嗎

發文

#1932266 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹最近也想買車...
我是看focus.tiida
車價是預定60萬以內而已..😊
也是考慮到養車稅金之類的.所以設定1.8CC數以下.

也請各位大大指導一下囉
前往討論:小女子想買這台車~~

發文

#1931044 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 thank333 (獅子) 所寫
各位大大好

今天去賞車關於保險部分實在是不了解
因為不知道有沒有被業代動手腳😵

強制險2000
意外險3448
竊盜險3761
乘客險2740
乙式險30344(女30-60)
合計是42293
另外丟車陪車7000

這樣的保險明細OK嗎?

意外險3448--保額多少?
竊盜險3761--保額多少?
乘客險2740--保額多少?
乙式險30344(女30-60)--自付或免自付?
上面沒問清楚會很吃虧......建議自己外保會比較便宜

另外丟車陪車7000-------保這種不ok..😝
下面轉貼文章看過之後如果妳還覺得ok那就當小弟沒說喔..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=1285598&last=15533480

http://tw.myblog.yahoo.com/hydro-guard/article?mid=319&prev=321&next=317

保竊盜10%自付+竊盜免折舊+6萬保額以上竊盜代步費----比丟車賠車好

看來丟車陪車真的不OK...感謝你的分享文章
購車真的太多東西不懂
初次賞車FOCUS業代也只折2萬.真難橋..
前往討論:購車保險價錢正確是多少

發文

#1930906 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 masons (跌倒也要跌的風采) 所寫
各位大大好

強制險2000
意外險3448
竊盜險3761
乘客險2740
乙式險30344(女30-60)
合計是42293
另外丟車陪車7000

這樣的保險明細OK嗎?

😀請問版大這是那家產險的~
各家的收費都不太一樣~~~

不知道哪一家ㄟ.沒有問FORD業代

發文

#1930902 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
各位大大好

強制險2000==>
意外險3448==>
竊盜險3761===>
乘客險2740
乙式險30344(女30-60)===>
合計是42293
另外丟車陪車7000===>不用保了
換另一種保法.

這樣的保險明細OK嗎?

原車主換車嗎..
直接打去原車主投保公司..保費會差很多喔

換車?
是無車要買新車

發文

#1930225 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初次賞車TIIDA 業務報6-7%..
應該還有很多可間可以談巴.🙂
期待能談到滿意再下訂.
就慢慢來囉.
前往討論:現在買車到底平均可以折多少呀?

發文

#1928042 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好逆來順受的馬...
前往討論:清境+日月潭纜車+后里馬場

發文

#1928031 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有到台南的[倪尚]看鐵達.
價錢呢~業務含糊帶過(好像確定要買才要談巴)😌
還說每週優惠不一樣....這是什麼情形ㄚ😵
前往討論:想買TIIDA,請介紹好(台北or桃園)業務

發文

#1906525 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
FIT在日本這麼火紅阿~
小車在日本真的好流行歐.

台灣人就偏愛大車..
前往討論:日本2月份新車單月銷售 !

發文

#1906245 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是心曠神怡阿!!🙂
前往討論:恆春2日遊~(圖多)

發文

#1899183 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
進入紙箱王要錢歐??
1月份進去沒收錢耶

原來要入場費阿...😆
前往討論:【台中】大坑紙箱王親子創意園區慶祝三八婦女節..^^

發文

#1896068 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (超缺錢青年) 所寫
KTR是哪種車?
有圖片可以看嗎😇

發文

#1892503 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
KTR
女用車這還滿少見的

如果有正常保養3W多🙂

不過女用車我可能會再看看....

來令剎車皮有沒有換了
機油有沒有定時換
鍊條有無定時上油
市區騎乘是不是懶得打檔,都用一檔在拉
車台是否正常

感謝你的回應~
車子有正常保養換機油不拖延.
鍊條是換油封鏈條.正常保養.
打擋也很正常
本身沒有大問題.車台也OK...
125CC而已.
大概是這樣

發文

#1867770 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
遮風擋雨防寒的交通工具...
前往討論:大家覺得車子對你來說是什麼??

發文

#1843524 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好東西歐~~感謝分享
麻煩給我ㄧ份囉~

thank1383@yahoo.com.tw

感謝感謝~🙂
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1775473 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
換別的業務吧!
這樣的態度真的很糟糕!
前往討論:買賣不成仁義在 業務大哥別這樣

發文

#1775454 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看來大家都推TIIDA比較多

+1😊

前往討論:想了解TIIDA.SX4.YARIS這三台車的缺點及小問題