小松(timedg40775)

發文

#4385804 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人絕得 他根本沒看前面.....

以大家的開車經驗

轉彎前的視野 不都看的到對向路人

它絲毫減速都沒有

跟A住沒關係吧
前往討論:(轉貼)沒看到行人!?

發文

#4057618 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 感謝大家的指導

它被我弄成一小塊一小塊

而且真的有夠硬 泡了熱水才軟

我看我還是買一塊新的......然後才對折

來去汽車百貨
前往討論:美容黏土髒了?

發文

#3581276 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 timedg40775 (小松) 所寫
請問白色的車車
該如何用臘

可以推薦一下嗎

小弟爬文看到星光大的獅子臘 也看了洗車過程

感覺真的不錯

請問它實際名稱是什麼

小弟何時有洗車開箱了😇

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=126206

阿 是洗車 😵

出門 遲到了😭
前往討論:獅子臘

發文

#3581262 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過還是貼一下 亮亮

好累 弄到好晚 天色昏暗

沒有改包裝😰

買錯是真的😞

內容物跟上面連結的方罐內容很像

因為我要去找女王報到了

沒時間拍了 要出門了 祝大家順心搶到好蠟😍

發文

#3581243 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以很肯定一件事情

應該是工作太累眼花了.....😵

看到樓上的那兩罐......我想我是買錯了 😠

發文

#3580934 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

入手!!

晚一點來洗車車

發文

#3569863 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍

真的是非常感謝你

我也看了好幾篇回覆 看到有獅子的圖 但是就沒拍到名稱

感恩來去看看....

發文

#3569808 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 reebok900412 (嘖嘖嘖) 所寫
最近我們公司跟和泰進了新美孚

是5w50 SN級鐵罐 一公升裝

看起來不錯啊😇

小弟第一次新車一千公里換油是換銀美孚5w50 SM級

五千公里換神油半合成

小弟這樣算油秏是美孚的比較好😰

差了有一公里😇

等一萬公里換神油全合成試看看🙂

50濃,轉速上升慢,噴油比較沒那麼多

原來如此🙂

50濃 轉速上升慢 噴油比較少
那...5w30呢 會噴油很大嗎?
前往討論:美孚機油不好嗎?

發文

#3565138 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大家的意見

小弟我中午匯好 因為數目不小 加上我老爸愛唸

我也詢我的老闆和總公司的長官 確定好帳戶也辦理好了

小弟在這裡謝謝大家 也讓大家見笑了

預計禮拜三或四要交車了

期待那天的到來😀
前往討論:先匯錢在交車?

發文

#3564314 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都不一樣嗎

頭又大的業務 說明騙上面那張 的總公司帳號 我一連拿了好幾張名片 都是一樣的

我只是想知道程序對嗎

感謝兩位
前往討論:先匯錢在交車?

發文

#3531305 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bymyway (摸摸熊) 所寫
白色車真的沒時間打臘~ 盡量保持清潔囉

我都是自己先洗車一次
有斑汙的地方另外處理
譬如用水蠟推~ 或是用牙膏清洗
再不行的話就用一點點的粗臘小心的推掉它

我通常都是上網爬文或是跟人討論洗車的方式
真的遇到棘手去除不掉的汙漬
就請專業的幫妳清理 (譬如不小心在車上沾到海鮮或咖啡之類的東西)

加班後 回家只有累

我也是沒時間打蠟 請問兩三天用水柱 沖一沖可以嗎?

前往討論:白色車身如何保養與除污

發文

#3530838 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

重點妳沒講~ 啥油 1L 賣妳 700阿~???

至少也得世界知名品牌吧!~

不要說搞到最後~ 不是油真的貴真的好! 只是因為妳被當盤子就糗了~~~#$%^&*(

OKS 5w30 是這個 😭
前往討論:換好一點的機油可以嗎

發文

#3523219 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

只要不是來路不明的機油,適合自己車用的系數就可以了,其他都是多花錢的,
一台ALTIS你換再好的油你也是跑不贏保馳捷的,性能原本就如此,
換好油還不如常換油!

謝謝大家的意見

我想我應該會挑不錯的就好了

畢竟也是不想多花錢

😇
前往討論:換好一點的機油可以嗎

發文

#3507159 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很不錯

中部我都問不到這麼好的單

可以起大大寄給我嗎

x0912697830@yahoo.com.tw
前往討論:9/25 altis 1.8E 菜單分享