Ming Siang(tmc017101)

發文

#2078933 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palan616 (938) 所寫
買二手車後 發現里程數有更改過

請問該怎麼處理

詳細情形http://yjp174.myweb.hinet.net/04-22915777.htm

正常的
因為我們最近買車也是遇到這樣的情況~根本就沒輒~><"
二手車都會被動手腳好像大家都知道
我就像傻瓜一樣~😌
前往討論:買二手車後 發現里程數有更改過

發文

#2078928 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
真的
現在就是一直跑修車場
連他們合作的修車場都說卓越很誇張!很爛!
天哪!自己人都說爛了
我真的是白吃!!!😌
前往討論:卓越汽車真的很糟糕

發文

#2075494 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去save問這台車的事情
他們說這台車根本沒有去驗過
不知道卓越所說的第三方公正認證是誰認的!
那認證的這個公司也太不公正了吧!

各大原場鑑定
SAFE 全國專業鑑定分級😰
完全沒有公信力!!
這樣誰還敢去??????😌

自己挖坑自己跳😠

發文

#2075318 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝大大分享~
可惜我太晚看到了
功課做的不夠多的下場
就是像我這樣😭
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#2075039 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
更新消息
現在汽車冷氣壓縮機壞了
音響喇叭壞了
接下來又不知道什麼東西要掛了
可不可以告訴我
還有什麼地方壞掉了
如果!
因為這樣惹出人命來
你們要負責嗎????

我承認
買車沒有看清楚契約是我們吃虧
傻傻的相信你們所謂的口碑也是我們自己要認賠
沒做好事前工作是我們吃虧
沒有認識有權有勢的人也是我們吃虧
但是
車子明明就是B級車硬要說是AA級
明明售後服務就是愛理不理還說他們是最好
明明一件簡單的事情卻要一直很明顯的故意拖延
你們就不嫌麻煩嗎?
就這麼不想細水長流
就這想要留一屁股臭味遺臭千年嗎??

明明買車是雙方都開心的事情
你們賺錢我們花錢都能互相滿足的
到最後卻要弄成這樣
然後自己砸自家招牌會有生意上門嗎?我真的很懷疑