日月水火(ty6577tre)

發文

#4359200 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來卡個位😆
前往討論:你好 我叫寶芝林 :D

發文

#4332019 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是被美腿騙進來的😭
前往討論:新車凌晨突然自燃 起火點疑似在駕駛座

發文

#4331997 IP 164.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
回應 ty6577tre (日月水火) 所寫
不是業務~是車主喔!

請問照片出處在哪裡?😊

哈~我不是版主啦!

只是看到版主貼了一張爆扣妹

發現我也有搜集此套圖(誤😆

貼上出處讓大家一次爆囉😀

http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=1866

前往討論:泰利害了,使我差點Hold不住...(。◕﹏◕。)

發文

#4331689 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是業務~是車主喔!

喝杯咖啡輕鬆一下😌

前往討論:泰利害了,使我差點Hold不住...(。◕﹏◕。)

發文

#4331677 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skymini999 (硬梆幫) 所寫

有前頃45度角得嗎?😊

大大是不是指這樣??😊

無魚~蝦也好

還有俯高跪姿嗎?😊

躺的可以接受嗎😍

真是佛心~

還有跨坐的嗎?😊

跨坐沒有~這樣坐應該可以吧?😵

發文

#4331664 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有前頃45度角得嗎?😊

大大是不是指這樣??😊

無魚~蝦也好

還有俯高跪姿嗎?😊

躺的可以接受嗎😍

發文

#4331663 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
潛水這麼久~第一次有PO文的動力

嘿嘿~再來一張!😍

其實還有一些圖~怕在PO下去優卡大大會

在不PO,恐怕WOO大會讓你先

😇😇

潛水太久~只好來片片好評了😆

發文

#4331654 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有前頃45度角得嗎?😊

大大是不是指這樣??😊

發文

#4331648 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿嘿~再來一張!😍

其實還有一些圖~怕在PO下去優卡大大會

發文

#4331618 IP 75.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

嘿嘿~再來一張!😍

發文

#3151296 IP 242.34.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.34.*.*

看起來要上新聞了... 早上經過事發派出所~ 已經看到記者到場採訪了...[吐舌頭]

發文IP 242.34.*.*

看起來要上新聞了... 早上經過事發派出所~ 已經看到記者到場採訪了...[吐舌頭] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_381533.jpg[/img]
看起來要上新聞了...

早上經過事發派出所~

已經看到記者到場採訪了...😝

前往討論:這樣算不算執法過當

發文

#1958690 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台LP-640不就是禮拜日早上7點停在喜來登門口的那台嗎?

正好要去開南考北科大路過~ㄎㄎ...🙂
前往討論:2010-03-28 brunch@Sheraton