OO(u1234)

發文

#464184 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是了不起~~~😲🙂
前往討論:牽車時應該注意事項~

OO(u1234)

發文

#463355 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 class31106 (魔鬼雞肉男) 所寫
看了小胖的交戰手冊~~

發現自己的第一台車真的"興買"!!

完全沒殺價....

也沒凹配備!!

還是全貸.....

交車當天我還跟業務說我會用...

不到5分鐘就開走了!!

謝謝小胖大了!!

想想我第一輛車,也是像這樣子買的,現在想起來真是$#%^&😞
前往討論:我姑丈真的是道地的台灣人買車!!

OO(u1234)

發文

#452638 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
公道大.我可以很肯定的跟您說.這真的是一部好車.真的是物超所值
而且愈來愈肯定的回答您這個答案.
再說一個讓我滿意的地方.就是置物箱好多.之前的車.門邊放一兩本
書就滿了.飲料也只能放2杯.現在可以放6杯(前面而已).還有把手旁
可放零錢.排檔桿前的CD擺放處.可放10片以上.如無盒子的.可能50片
以上.還有小冰箱等等.最主要是.行路性超棒.穩重厚實又夠力.組裝品
質又好..................不要再講了.再講會興奮的睡不著了.您放
一百個心.恭喜牽到一台好車😍[/quote]

聽到車主大大對小凹這麼肯定, 真覺得不買它,就太可惜了.😍
近期內,也可能也要下手了...😀
前往討論:OUTLANDER終於牽回家了.真是帥.開箱文~重新PO.詳細版