草莓娃娃趙家樂(vivian9797)

發文

#483381 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
征服者XR-2008超好用ㄉ啦~!!
只能說準準準~!!😀
前往討論:[請教]請推薦測速器

發文

#309915 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我也想要買此款車~!!所以也請大大傳給我囉~!!感謝嚕~!!
vivianwin2001@yahoo.com.tw
前往討論:LANCER Fortis

發文

#309913 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian9797 (草莓娃娃趙家樂) 所寫
恭喜大大囉~!!~因為我也想買此台車~所以想問大大一些問題~~像是買啥等級?有啥配備?還是業務有多送什ㄇ配備ㄇ~~!!在此先感謝大大囉~~!!

我ㄉe-mail vivianwin2001@yahoo.com.tw
前往討論:Lancer Fortis 2.0 明天將訂車

發文

#309911 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大囉~!!~因為我也想買此台車~所以想問大大一些問題~~像是買啥等級?有啥配備?還是業務有多送什ㄇ配備ㄇ~~!!在此先感謝大大囉~~!!
前往討論:Lancer Fortis 2.0 明天將訂車