≡★CYC★≡(w708852026)

發文

#389896 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰好用在哪?我不是賣方~我是買家。這種產品不需要任何清和清潔用品~就可把玻璃上ㄉ油膜清除乾淨~
前往討論:各位大大擋風玻璃有油膜很難處理ㄉ可參考~

發文

#388673 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇各位大大~小弟打錯字ㄌ~不是魔神😇~而是"魔龍"😍

發文

#388670 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 w708852026 (≡★CYC★≡) 所寫
🙂大大~我最近買一組-魔神-去除玻璃ㄉ油沫超好用ㄉ~也很便宜~請各位大大參考或者提團購😀
PS在雅虎拍賣搜尋魔神~就可找到ㄌ

現在Yahoo奇摩拍賣帳號被盜用的亂七八糟~盜用人家帳號的一堆都是詐騙!~
要在Y拍買東西最好小心一點!

我的帳號前兩天才被盜用!連密碼根基本資料都被改掉了~真慘~!

這位大大說ㄉ沒錯~我ㄉ帳好已經被盜用3次以上ㄌ!之後才想換一個新帳號~我介紹ㄉ"魔龍"真ㄉ值得大大去購買試試看~很便宜ㄉ

發文

#388665 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~
很抱歉打錯字ㄌ~部是魔神是"魔龍"唷~😇

發文

#388646 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大~我最近買一組-魔神-去除玻璃ㄉ油沫超好用ㄉ~也很便宜~請各位大大參考或者提團購😀
PS在雅虎拍賣搜尋魔神~就可找到ㄌ
前往討論:擋風玻璃的清潔,快抓狂了

發文

#388641 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀最近我ㄉ信箱被盜用~若你還想問保養及維修可以傳mail到wf700808@yahoo.com.tw記得留電話我在跟你說地點~
前往討論:高雄楠梓區的汽車保養廠?

發文

#314810 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以使用愛鎖~效果不錯~2公里內都會知道愛車有無被入侵~😀價格6880左右~綠巨人效果也蠻好的~😍但2者價錢都蠻可觀的😰
前往討論:新車用那#種鎖會比較好

發文

#314806 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有認識一間保養廠~但是在右昌~若你覺得ok的話再說嚕🙂我的車都在那保養及維修~價錢公道~若有意在mail給我吧~w708852026@yahoo.com.tw
前往討論:高雄楠梓區的汽車保養廠?

發文

#314791 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正常的啦!!🙂我跑市區差不多6-7km而已😭😰
前往討論:請問六代CAMRY油耗