二個孩子的爸(wang0911)

發文

#3732069 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wakeup543 (馬沙露) 所寫
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
回應 hikori (江郎) 所寫
回應 pk009853 (發財ㄅㄨㄅㄨ) 所寫
第一次我都只會騎一台50C.C小綿羊...........😀

拆掉後置物架,然後坐墊打蠟嗎?

哭兄還要改成超級長的~~俏的才會高~~急煞車滑的才會快~~撞的才會爽😍

我當時就是為了福利所以把哭兄改成可調式五段,調到最高
然後還買了一瓶蠟往我的坐墊上猛打
結果某天下班還沒有載到小姐,我在眾目睽睽之下自己被我的坐墊滑了一跤
還滑到腳踏板上,真丟臉😌

瑪莎大真幽默
如果我是女生就喜歡你這種的
前往討論:【分享】第一次跟朋友借車,糗大啦!

發文

#3731950 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是裝ORO 401型的 裝了之後總共中標3次,也讓我能提前反應 真是一個好物
廠商看起來也蠻負責任的 幫推一下囉🙂
前往討論:ORO 胎壓監測器未認證 亂標合格字號

發文

#3686524 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我其實蠻支持版主的作法
因為照版主的說明 這棟大樓一樓的住戶應該沒有車庫
所以版主路邊停車應該不會擋到他車子的進出(如果是摩托車版主說有留兩台摩托車可以進出的通道)
所以如果這馬路是可以合法停車的話(那一樓住家不是也要停嗎)
我想誰先來誰就先停吧(畢竟馬路是屬於公共區域,除非那是私人土地)
雖然停在你家門口 我想也沒有理由就叫別人移走給你停吧(這也是為什麼後來一樓住家跟版主道歉的原因吧,他也覺得理虧吧)
所以我覺得就事論事 那個一樓住家有甚麼資格叫別人來移車
前往討論:頭一次打1999檢舉無行路霸,太火了

發文

#1424699 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上你有保乙式險所以不管有沒有肇事責任你都可報出險
如果你是無責也就是對方是全責的話
保險公司會在賠付車體險後向對方作追償的動作
而你也不會算肇事紀錄
至於保險公司有沒有被法追償到那筆錢是保險公司的事情
不會因為追不到錢而算你的肇事紀錄
保車體險的好處是
萬一對方沒有意外險或者是賴皮不處理
就直接請自己保險公司以車體險處理
再請保險公司去追償
省的自己跟對方浪費時間
基本上這樣的車回原廠修
原廠與保險公司都有協議價格
基本上本保險公司是不會砍太多的
反正原廠會儘量換新的
因為這樣賺比較多🙂
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1414138 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒問題
只要你不嫌麻煩就好
不過通常車體跟竊盜要再同一家保
前往討論:車險請教

發文

#1268889 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂天空很藍
😌太陽很大
😀土匪很水
😆拍的真好
前往討論:Santa fe 卡托米利 車聚

發文

#991429 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂小凹實在也算是一台好車了 這樣的價位有4wd 又是無段變速的變速箱 比起rav4是有誠意多了
當初小哥我購車時也有去試駕過小凹 說實在超控性能不錯 換檔變速順暢 動力應該是還不錯啦 一般爬坡應該都沒有問題啦
不過 小哥我也只是順順著開 也不太趕給他大腳催下去 也不敢高速過彎 所以加速跟過過彎側頃沒有辦法給建議
不過這台車我有一點不較不滿意就是他後座的高度跟第三排的空間
我跟我老婆座在後座時 感覺頭都快頂到天花板了 另外第三排如果加裝會空間太小 所以當初就捨棄了小凹
其實買車 我不太在意品牌情節 只要車子看的順眼 功能符合需求 價位可以接受 我都可以接受
所以當初小哥我開的是nisan 的車 這一次我就換了大家口中的泡菜車-santafe
不過開到目前為止 都還算滿意 只是不知道過幾年後 會不會小毛病一堆 這就有待時間來應證囉
前往討論:請問去試乘outlander2.4該注意?

發文

#964194 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算100萬上下
又要夠力省油
可以考慮ㄧ下現代的santa fe
試過你就不會後悔了
2200cc 柴油
稅金又比較便宜
前往討論:老師想換車

發文

#896380 IP 251.110.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (幻情) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
感謝分享

🙂

富邦有提供限額車對車碰撞險的嗎?
若有富邦的業務 可以跟我聯絡
謝謝

po_sheng_tw@yahoo.com.tw

感謝!

有的,已發信息到你的信箱了
前往討論:舊車投保車體險 丙式最佳【蘋果日報】