阿桑(water500)

發文

#3286546 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
抓狂了😲😆

這算是.....................假日即興娛樂嗎

你慢.....我陪你更慢

不過..........內線真的可以這麼慢嗎

討論版看的人真少

要開內線......請快一點
前往討論:假日旅遊遇到烏龜車擋路要怎麼辦?

發文

#3286417 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
我想很多人很討厭被對向開遠光燈閃吧

但聽朋友說

晚上跑山路且你是車陣中的第一輛(即前方都沒車)且只有反光片的山區

第一台車要開遠光燈

請問有這潛規則嗎??

小弟年輕 問一下而已 希望別變成口水戰!

開車淺規則....................................................

看到對向有來車.....近光燈伺候

遠光燈會造成對方白目

尊重自己......尊重別人

前往討論:晚上跑山路 潛規則?

發文

#3286416 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天他紅了....................

好紅好紅

前往討論:轉貼~隧道惡意攔車之球棒哥

發文

#3286414 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
我完全看不懂啦

意思就是說.....................

他媽的靈活
因為他小
但是很靈活很機動
(概念迴轉半徑小諸如此類的)

但是..........他只能擋比他小的(鳥之類的)
不敢跟車比.........

被撞到.......會比較難看
被鳥撞........鳥比較難看
開車的別去撞車

個人小小見解
前往討論:豐田那個廣告...一推小雞躲老鷹被棄車擋住是怎麼意思...?

發文

#3270619 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 water500 (阿桑) 所寫
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 seanhsu316 (Sean) 所寫
請問

現代山土匪R版一桶油大約可以跑幾公里

市區居多的話會有什麼樣的表現

為什麼我的山土匪60公升才跑582公里呢
難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

剛剛忘記填標題重發一次😊😊😊😊

市區這種表現....不意外喔....算正常的,問小謝就知道

小謝的用車方法會較不準...開個五百到一公里就要下車熄火

喔~~那以上大大的油耗都是怎麼得來

我是跑市區比較多
但是有差那麼多嗎
因為我再開這隻新土匪時感覺不是很順暢
會引擎煞車還有加速的時候感覺有重拖,搞不清楚哪裡出問題
不過他們弄一台視乘車讓我開,我覺得好開極了

恭喜大大抽中車王!😀

實屬難得.......承讓成讓
😭😭😭😭😭
前往討論:現代山土匪R版一桶油大約可以跑幾公里

發文

#3270180 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

我是跑市區比較多
但是有差那麼多嗎

有用過一個方法測....出發跟回來的點都是同間加油站...新店中興路的加油站跳槍...走國三接國五接蘓花...走縱谷...再接南迴...上南二高
再回到相同的加油站...用相同的方法再加油............總里 程是..919公里...第二次加油是71.多公升
不過我的是舊板的

那大大的開法是以長途高速所得到的數據是嗎

發文

#3270137 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

我是跑市區比較多
但是有差那麼多嗎

發文

#3270102 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據以上大大回應

山土匪一桶油幾乎都要在900左右

我是跑到582公里,油表已經到了最下面那條線了才去加油
加到跳槍61公升........

所以我才會說出這樣的數據

如果勉強算600公里 還差了300公里(目前總公里數在1300左右....新車)

再換算等於每一公升跑10公里這桶有跑幾次的快速道路加上1次的台中大甲來回

如果以70公升900公里算至少也有跑到12.8快將近13公里

那我的車子真的差距太大了

發文

#3270076 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
回應 bm2aeh (bm2aeh) 所寫
請問

難道我買到母的山土匪了
😭😭😭😭😭😭😭😭

😌😌😌😌😆應該檢查一下了

車子公母的定義是

公的起步很會衝
母的是溫文儒雅省油型

與油耗沒關聯吧😰

公母對我的定義是..........

公的不用理他 他就耐操不會有太多的問題
母的......救你也知道28天.....一下這樣一下那樣比較費神照顧

發文

#3254748 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catslikesleep (笑笑羊) 所寫

不想看太長的請從1:00開始看,
是想幫我換新車嗎?😡

依我的估計................

他要切到最裡面那個車道要出去

可是他沒注意你已經殺到了

你嚇一跳他也嚇一跳

不過........他決定再讓你嚇一跳......所以又開到你前面

不然他就應該要切到旁邊去排隊了........隊伍那麼長

試煞車.......不過如此
前往討論:這台LEXUS是怎樣?!

發文

#3142051 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mn39BFxqE5g[/youtube]請問各位大大會有什麼反應?😇
😇😇

他可能連車都無法插好

右邊一台白的佔了3-4格喜好咬也沒移開

左邊黑色的好像插很右邊........

他插了3-4次 索性.......不洗了

離開
前往討論:那天開著馬三想說要自助洗車結果...

發文

#3127030 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1993 里程25xxxx

17年狀況良好

唯讀停車D檔震動比較大之外.....

其餘好像沒蛇麼問題

跟其他車比起來.........只有外觀與設計上的差距

性能........好車一部
前往討論:這裡有TOYOTA CORONA 1到3代的車主嗎?

發文

#3042554 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是以同車型比較

好像只能選山土匪ㄟ

不過2樓大大說的這點應該要注意

是不是台灣獨有的熄火裝置

謝謝
前往討論:有沒有2011 山土匪的菜單~~近期想購買

發文

#2810858 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nana032488 (紅塘) 所寫
我們社區裡有一群酒友...幾乎每晚都吃吃喝喝的聊一些社區雞毛大小的事..前陣子跟橡木桶拿了5箱(1箱12瓶/3000元)的金鷹威士忌...但也快喝完了...資金欠缺時甚至就喝米酒(私釀)
但本人真不喜歡米酒味.....不知有無俗又大碗的烈酒品牌介紹........感激不盡😵😌😌😵😞😰

看市要直接喝醉的還是口感的

酒錢落差很大

1000出頭的就建議麥卡輪

口感不好 麥卡輪紫鑽也不錯

3000出頭拿來這樣喝(不是品)有點給他喝很大

3000多 約翰走路藍牌也是個選擇
前往討論:普通上班族該喝什ㄇ酒

發文

#2794453 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊問一下~我知道健康就是財富~不過現今社會沒錢萬萬不能~今天跟老闆聊天有聊到台灣目前要進入有錢人的門檻要多少財產?我老闆說沒有一億以上都不算~😰我這輩子要賺到一千萬都是問題!!!倒是問大家:現今社會到底要有多少財產才是真正富有?比方說:我奶奶留下一比3分多的農地在機場徵收範圍內,目前一坪喊到23000算一算約可實拿3X393.4x23000=27144600元左右~目前有2間30年以上的透天2樓房屋(地點在大園很偏沿海的地方~市值一間不到180萬吧)~存款全家加起來不到100萬~其他加一加應該不到50萬(機車 汽車 黃金)~算一下~我家算窮嗎?還是算小康?總覺得錢不夠用!~~

富有~~~~~
這個那個不要其餘的通通包起來~~~~

有錢
這個那個包起來

小康
這個幫我包起來

平淡
等我存錢一定要買這個

貧窮
這個我永遠也買不起
前往討論:多少錢才算真正富有?

發文

#2772689 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=qdFJzfmerSQ&feature=player_embedded

他要轉彎~~~你叭他~~~他不爽

不過~~~~~~~~他到底要開去哪阿......(不是要轉彎了嗎)
前往討論:暗! 衝殺小...朋友~ 閃啦!

發文

#2768852 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
最近我的停車格旁邊停了一台白色ix35,他牽車回來當天剛好我在停車,全家很開心的在迎接這台新車,但自此之後,大約一個月了,從來沒開出去過一天,偶爾還會看到男主人放些東西上車,但,還是沒開出門,雖然有點多管閒事,但還是很好奇這種人在想甚麼? 還是他把ix35當成藍寶堅尼一樣疼惜😆

或許還沒找到開出去的理由

不過他已經找到買新車的理由了

值得鼓勵
前往討論:買新車不開

發文

#2643735 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaiserr (天天) 所寫
那隻不像是流浪狗,路肩那位是狗主人嗎,最後還是造成不好的結果了😞

凍噎...卡慢耶....卡慢耶....啊啊....啊啊

😵😵😵

內車道急停....危險

中線車道(黑車)..沒事也跟著停....

內車道停的有些過頭

中車道完全阻擋閃避位置

要是我 可能也會撞上去

要分析外車道怎麼有人在幹麻

車怎麼停了......危險物在哪

外車道的人下車怎麼放狗跑到內車道

不是說好了關門放狗 你怎麼開門放狗呢
前往討論:(轉貼影片) 高速公路上的一隻狗造成五車追撞

發文

#2642756 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f123 (Harling) 所寫

像一塊破布的避光墊拿掉會更好😆

感覺完全不搭 😞😞😞
前往討論:[開箱分享]I30cw~柴油(才有)的好

發文

#2641989 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takao_city (安全第一) 所寫
剛剛看完你的影像 你怎麼不值接說你在檢舉違規停車
選舉敏感時機......
你幹麻去弄人家的服務處
選完在去弄不是很好
我只能說.....時機不對

他又不是候選人,做什麼都攸關選舉時機的話,台灣什麼都不用做了.....

😰😰我就說了....弄人家服務處..你拍又不說明來意..別人當然會亂想
選舉期間你是來勘查地形要來波油漆還是幹麻的....台灣選舉花招百出...選舉期間當然小心點是沒錯

如果有一天有個陌生人在你家門口攝影你去問他他又跟你說些543的我看你會怎樣

說的很清楚了,這個你在死人家前放鞭炮的不是很惹人疑竇,追出來也是問明來意

拍違規又不說稿的根什麼一樣

還問人家你不能照人家的車嗎.....?
大但說我照你違規要檢舉有難嗎?
搞到最後我都覺得你有點..........
如果換成是你 有個人一直照你或你的住家又答非所問
我想你可能會比他還火
如果是我.....我會先報警雖然違規停車 但你的行為有點 匪諜的感覺
純屬個人觀點....(套句你說的)你可以來抓我阿

躲在背後事後諸葛,比當時面對情況的當事者來的容易面對....

當然是看完影片才會下結論.....諸葛是要真相 不是辯論
前往討論:林杯要指控你偷我車!!!

發文

#2639849 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dq9629 (tt) 所寫
老婆剛作完月子,但小弟我難得碰到車友聚會,和老婆討論,我負責帶老大、老二去車聚,新生兒在家也比較不會被吵,老婆聽了只是微笑的說:「你可以去看看」。這回答太可怕了,「去看看」和「去去看」的意思一樣嗎?😞

去看看.....去了你就知道

去去看.....不用去因為已經告訴你火燒起來了
前往討論:這樣的回答到底行不行?

發文

#2639845 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還問人家你不能照人家的車嗎.....?

大但說我照你違規要檢舉有難嗎?

搞到最後我都覺得你有點..........

如果換成是你 有個人一直照你或你的住家又答非所問

我想你可能會比他還火

如果是我.....我會先報警雖然違規停車 但你的行為有點 匪諜的感覺

純屬個人觀點....(套句你說的)你可以來抓我阿

發文

#2639817 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

選舉敏感時機......

你幹麻去弄人家的服務處

選完在去弄不是很好

我只能說.....時機不對

發文

#2639799 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za51117 (EVO宏 =)) 所寫
之前我跟那個女的有說有笑😀
自從有一次那個女的跟我告白後😊😊
至今我都沒跟她講過話了但我不是不喜歡她而是不知怎麼開口😌😌😌
請各位有妹的人幫幫小弟吧😇😇

間接跟她說.........

如果有個像你一樣的男友或老公他會高興嗎
前往討論:~~急~~如何跟女友該話題

發文

#2639796 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買泡水車回來修 可能會比較華算

撞爛的換上泡水的.......
前往討論:我的車

發文

#2619806 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底時拍攝的顧客錯還是車廠???

直覺.....

找錯單位

維修跟業務部不太一樣管的人也不一樣

如果要找業務部...比較有關係的應該要找賣車給他的業務

這時候找業務不管幾點找都不會是問題

如果你找修車的要買車試看看....

看他回答的是什麼....
前往討論:中秋烤肉時間~你在炒山...小朋友阿!!!

發文

#2612194 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 try8820 (VTEC) 所寫
中油公司今(18)日宣布因凡那比颱風侵台,本週國內汽、柴油價格不予調整,順延至下一週調價日調整。目前國內各類汽、柴油零售價格分別為92無鉛汽油每公升28.8元、95無鉛汽油每公升29.5元、98無鉛汽油每公升31.0元、超級柴油每公升26.4元。

中油公司表示,因中央氣象局目前已發布台灣地區陸上颱風警報,中油考量消費者權益及行車安全,依國內汽、柴油浮動油價調整機制作業原則,浮動油價調價發布與生效時間如遭逢重大天然災害,順延至下一週調價日辦理。

中油公司指出,本週國際油價小幅上漲,本週調價指標7D3B週均價為每桶76.68美元,較前週每桶75.16美元,上漲1.52美元,依公式計算,漲幅為1.21%,汽、柴油每公升原應各調漲0.3元,惟適逢颱風來襲,國內油價調整順延至本(9)月26日一併辦理,本週汽、柴油價格不予調整。

颱風凍漲

天晴亂漲

該降不降.....

中油說了算
前往討論:下禮拜的油價.......關颱風甚麼屁事

發文

#2601462 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫

😰😩

各人感覺更危險
前往討論:這WISH...

發文

#2598416 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫

有嚇到😇😲

😊好一雙天使的翅膀
前往討論:月眉探索樂園~告別四星感謝各位(福利大放送)

發文

#2596731 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 piglet0825 (光陰通速今混中...) 所寫
有圖有真相!!!!!!😡😡😡

捷克.............

這真是太神奇了

剛剛新聞才報導....馬上看到圖

真是傻眼

我看他要很久以後才會在市場出現了
前往討論:等了八個月的((((阿舍乾麵)))) 實在是讓人很失望!!!!!

發文

#2589460 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌並沒有讓我覺得很特別的感動
前往討論:超MAN的浴血任務有人會去看嗎?

發文

#2580786 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ziddzidd (ZIDD) 所寫
今天要開車.插入key後發現方向燈會自己偷閃爍(左右同時閃,前後的方向燈都會閃)..
就好像按下故障燈那樣,且我聽到中控鎖不斷解鎖又上鎖
請問大概是什麼掛點呢= =今天週日偏偏店家又沒開
只好先上來了解是什麼壞了.我的車是Ford Activa 1.6
請多多幫忙指點.感謝..
(我想應該是中控鎖那部份的問題..因為我搖控器按下上鎖鍵後沒聲音.但門可以上鎖,只是沒嗶一聲)
如果是這部份.不知得花多少錢搞定?
.

看看是不是你的遙控器按鍵卡住了😰
前往討論:方向燈會自己閃爍.是什麼故障了?

發文

#2580774 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaiserr (天天) 所寫
幸好沒開的很快,否則後果不堪設想😲

😞一切違規,都是因為趕時間

😰有看到就讓一下......

😌沒看到就.......
前往討論:(行車紀錄) 差點撞到闖紅燈的國中生

發文

#2580769 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (賭爛銘) 所寫
因為工作需要,以後可能會買台車來用
因為同事強烈建議最好買台中古1.2小發財來工作
貨車實用用途廣,便宜好保養省稅金,可是舒適性就...😌
但速~~~轎車啪哩啪哩可以載妹坐起來舒服,但是實用性跟養車費就...😇
請問大大我應該是買貨車好嗎?!😇

你可以買箱型車阿

2個都可以兼顧到

前往討論:買貨車還是轎車好?!