影子(wythe471)

發文

#5820827 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一點防禦駕駛的觀念都沒有 😩😩😩
前往討論:(轉貼)74號公路賓士切西瓜...

發文

#5819005 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分台灣人不都這樣騎車跟開車嗎? 😭😭
前往討論:重機從內側直接切車下匝道

發文

#5812967 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是啊

每個人都這樣子插隊

不就沒有公理了嗎?

😌😌😌
前往討論:(轉貼)插隊搶車位

發文

#5797068 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三寶真的不分國界.........😩😩
前往討論:美國離奇的車禍...女駕駛就這樣拋棄了她的車...

發文

#5774261 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2001200287 (小阿空) 所寫
謝謝指導 ... 我真得很有誠意要跟對方談 站在我的立場換做是我的家人我也會就事論事 畢竟 他連單據甚麼都沒給我 就直接落下這一句話要跟我要強制險+36000 ... 先前他還有跟我講只需要賠醫藥費就好 .. 哀 碰到了 ... 我會在跟他們周旋看看了 如果沒有效 交給法律來處理吧 ...

觀察六個月喔

好啊,就來觀察六個月

第五個月開始

對方家屬大概會瘋了一般來找你和解

😆😆😆😆
前往討論:交通事故...面對家屬無理求償 文長

發文

#5773594 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就該消失了 😌
前往討論:進口車市占若逾4成 國產車恐消失

發文

#5767244 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓一下不就什麼事都沒了

😌😌😌😌

還可以躺在女生那裡繼續幸福 😆😆😆
前往討論:(轉貼)方向燈都閃多久了,你還要硬鑽?

發文

#5763817 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦,不算很腦殘

還知道要趕快跑😆😆
前往討論:(轉貼)一大早上班就遇到腦殘

發文

#5754371 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (再努力一點) 所寫
回應 wythe471 (影子) 所寫
題外話......

我不懂74這條東西向的快速道路

到底哪邊才算是南下 😵😵

74不適東西向巴

有點像馬蹄型

如:潭子往大里方向算南下

照您這麼說

那潭子往快官就是北上囉 😌😌

這就是我不懂為什麼東西向快速道路,要說北上南下的點
前往討論:(轉貼)74號快速道路南下24.6k車禍

發文

#5752418 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
什麼牌子??

來猜一下好了

馬牌??

呃..
猜錯了

The CrossContact LX Sport is Continental's

這不是馬牌?

我一直以為Continental's就是馬牌 😲😲😲
前往討論:輪胎變形 ???

發文

#5746266 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
學習了

沒有循跡系統的車,遇到這種瘋子

要嘛跟他拼了,不然就踩剎車就好

閃躲是大忌 😇😇😇
前往討論:(轉貼)台74快速道路,切換車道不當造成車禍

發文

#5746260 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人缺錢一定會去飛車搶劫 😝😝😝
前往討論:(轉貼)重機騎士怒踢轎車後鏡 影片紅到國外去

發文

#5745142 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想看路口白色車的行車紀錄器...........😇😇
前往討論:(轉貼)車輛插入電桿、牆壁縫隙

發文

#5743436 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本TOYOTA

用安全做為賣點之一 😇😇😇
前往討論:日本 Toyota 的父親節廣告

發文

#5740634 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
申請e-Tag ???

除非小東東跪下來認錯
前往討論:申請了發現還是有好處

發文

#5736221 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一開始還以為是拍攝車被追撞的影片........
前往討論:(轉貼)國道一號北上高雄鼎金段車禍

發文

#5734985 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

既然要左轉,何必嚇阿伯呢 [傻笑] [傻笑]

發文IP 246.170.*.*

既然要左轉,何必嚇阿伯呢 [傻笑][傻笑]
既然要左轉,何必嚇阿伯呢 😆😆
前往討論:(轉貼)小黃蜂遭三寶擊落 -

發文

#5733737 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話......

我不懂74這條東西向的快速道路

到底哪邊才算是南下 😵😵
前往討論:(轉貼)74號快速道路南下24.6k車禍

發文

#5725452 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道不知道這樣是違規停車嗎 😌😌
前往討論:(轉貼)騎士紅燈躲太陽! 竟把車丟「待轉區」

發文

#5723457 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那附近的交通狀況真的很亂

希望大家經過那裡都開慢一點🙂🙂
前往討論:(轉貼)台中車禍-肇事逃逸-黎明路三段22號附近