will(xt889)

發文

#5368606 IP 95.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民權西路朝代戲院 台北橋下
前往討論:台北推薦二輪電影院!!!!!

will(xt889)

發文

#3352779 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請雞董分享一下神水1 . 2號的買處跟價格好嗎 感謝萬分😊

willis5089@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

will(xt889)

發文

#2742700 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是都歸正鎖的😀
前往討論:傳訊鎖要怎麼上鎖?

will(xt889)

發文

#2734058 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來蠻清楚的耶😍請問您前檔有貼隔熱紙嗎??
前往討論:有人行車紀錄器是"掃瞄者R-330 "的嗎?

will(xt889)

發文

#1260812 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在2號路段被拍過😞 我爸在8號路段被拍😩
前往討論:北縣汽機車錄影監控, 請特別注意 !!!

will(xt889)

發文

#1170016 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看圖好像是在新民路的現代喔🙂I30CW看起來蠻實用的感覺😍
前往討論:無聊被拖去保養順便試乘現代I30CW 有圖 少少幾張

will(xt889)

發文

#1094145 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
c510 383費率好像是5990🙂
前往討論:新購手機需求 請各位介紹

will(xt889)

發文

#962332 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來不錯耶 比大X發的便宜耶🙂
前往討論:39元便當....

will(xt889)

發文

#936779 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這陣子由中油直營轉到台塑直營4桶油了 油耗有好些🙂
前往討論:台朔跟中油的比較

will(xt889)

發文

#830201 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得奇美是食品業出身的🙂
前往討論:奇美面板也出肉包

will(xt889)

發文

#793485 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是個沒修養的駕駛😩
前往討論:focus車號2055-**的車主要記得去看骨科

will(xt889)

發文

#457660 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 digifan (digifan) 所寫
繳交牌照稅都要分期這樣養車不累嗎?😲😌😩

我覺得反而輕鬆些耶 線上用信用卡繳交牌照稅 帳單來時指定帳戶直接扣🙂

從頭到尾我都不需要拿現金去郵局或便商排隊繳錢 OK阿😀
前往討論:97 年度牌照稅如何繳才滑算?

will(xt889)

發文

#457650 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下用信用卡繳牌照稅是不是要車主本人的卡??
前往討論:97 年度牌照稅如何繳才滑算?

will(xt889)

發文

#445310 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也推OUTLANDER喔 🙂🙂
前往討論:OUTLANDER - CR-V

will(xt889)

發文

#233353 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新牌看不太習慣耶
前往討論:新式車牌...就只是少那三個字嗎?

will(xt889)

發文

#233344 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週六才陪同事去試駕 確實是粉口愛的車車
前往討論:FORD Fiesta