競速型男(yamapi0417)

發文

#3688245 IP 91.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
分手是需要練習的
前往討論:想分手分不了...怎辦?

發文

#3624072 IP 155.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片中他有打方向燈~但是這麼近的距離硬要擠~真過份
前往討論:雖然說我羨慕有錢人,但你不需要用這種方式告訴我!!!!!!!

發文

#2824434 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdexqq (小漪) 所寫
裝一台車機吧~只要會用大致上都不會有罰單.
我個人覺得比測速好用.因為國道上.固定都不大會照.🙂

抱歉 請問一下大大 車機是什麼?
前往討論:關於測速器

發文

#2823490 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
別掛車牌😇

我有試過耶
我的車牌被監理站保管三個月過😞
但是我都不敢開出門😞

發文

#2823487 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
燻黑電鍍加鑽石車刀+1
前往討論:難選擇的新鞋

發文

#2823486 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (王瞳) 所寫
😇.大大是什麼行業的..要一直超速啊..

跟職業沒有關西 只是單純不喜歡當烏龜車
加上右腳常常不聽話😌

發文

#2726970 IP 189.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamapi0417 (競速型男) 所寫
我的a7 2.0怠速轉速會忽然往下掉 不過不會熄火
我都發生在轉動方向盤的時候(進出車庫 沒踩油門 )
還有停紅綠燈的時候也會(d檔踩煞車)
轉速會忽然掉到剩4~5百 出現感覺快熄火的引勤聲 也感覺的到車子會抖
大概1~2秒又會回覆正常 以前都不會 最近才開始出現這樣的狀況

請問各位大大是不是什麼地方快要壞掉了?或是已經壞掉了?

不好意思 沒有說清楚車種 我的是accord 7
前往討論:我的A7 2.0 怠速的轉速是不是有問題?