風的淚(yang10100721)

發文

#741697 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mit05832 (懦夫救星) 所寫
請問您是看黑皮椅還是米色皮椅?
這兩款好像折扣有差耶~

我也在注意這一台,有不錯的業代可以介紹嗎?

😊不嫌棄的話小弟可以為您服務~
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單

發文

#741664 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我有留言在您的信箱,再麻煩您去收個信哦,謝謝!!
前往討論:想買nissan或三菱的車車

發文

#741561 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂建議購買1.8空力套件版,它的折扣比較多,可以貸50萬36期零利率,
但需要保人哦,如果沒有保人房保也可以,如果您需要更多詳情可以與我聯
絡🙂
前往討論:[新手購車] Fortis 1.8 空力勁裝版 貸款 !

發文

#741516 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂差不多了~
前往討論:Colt Plus 菜單 請問這樣可以下定嗎

發文

#741479 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆outlander+++
前往討論:不知道要買哪台?給點意見吧!謝囉~

發文

#741473 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍outlander+1
前往討論:Outlander or Rav4?

發文

#741470 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還有議價的空間,yang1010@kimo.com.tw可以與我詳談
前往討論:FORTIS 2.0 尊榮版--現金價菜單