麵包超人(yashior520)

發文

#1160894 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該會跟外面的銀行代吧.外面的利率較低
前往討論:civic1.8 vti-s的菜單 煩請各位大大幫我估個價

發文

#1155760 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝胖大.謝買大🙂
前往討論:civic1.8 vti-s的菜單 煩請各位大大幫我估個價

發文

#1152747 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝買大.胖大的指教
那我決定要去中部詢問了
那可以再麻煩兩位前輩幫我大概估個價.讓我心裡有個底嗎? 謝謝

發文

#1145406 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大:
我也正考慮H牌,我也可以跟您要一份明細嗎!謝謝!
yashior@gmail.com
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#1145403 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明彥大大:
我也正考慮買H牌,我也可以跟您要一份明細嗎!謝謝!
前往討論:買車最划算的方法 是實例喔!!---業代請勿看

發文

#1142124 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要業代資料 麻煩大大啦!yashior@gmail.com🙂
前往討論:我也下訂了...VTI-S...