阿辰(yat37410)

發文

#5238757 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
U Car是寄掛號信喔!若有疑問直接打去U Car活動小組問比較快

那不就要去郵局領哩😆😆
前往討論:「U-CAR 2014台北國際車展活動」得獎名單公告

發文

#5237191 IP 170.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說 我還沒收到信........
(我有中)
前往討論:「U-CAR 2014台北國際車展活動」得獎名單公告

發文

#5226557 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍第一次中獎😆謝謝UCAR

發文

#5223256 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同一輛子母車嗎?
前往討論:法拉利&瑪沙拉蒂~同車丩凵

發文

#5212801 IP 251.194.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.194.*.*

搞定收工

搞定收工 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_676767.png[/img]

搞定收工 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_676767.png[/img]
搞定收工

前往討論:U-CAR網友免費參觀2014台北國際車展活動

發文

#5179292 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各國銷售量

全世界銷售量
在哪裡查的到呀??😞😞😞😞
謝謝囉
前往討論:2013年10月份美國新車排行榜

發文

#5170971 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (滾邊玩沙的窮宅) 所寫
前幾天回到我家路上所看到這隻正在沉睡的怪物😇😇

而這台是去學校路上看到的,裡面是6速手排配215/45/17的胎圈😆

這台是啥
好酷
😍
😍😍
前往討論:===這幾天路上見到的靚車===

發文

#5170673 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 這些是去哪查的
可以給個網址嗎 謝謝😀😀
前往討論:2013年10月份美國新車排行榜

發文

#5065538 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀😀😀還蠻可愛的
前往討論:HONDA ELEMENT

發文

#5028132 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
昨晚石碇服務區好像也有一趴,但是車價便宜很多😇

😆😆😆哪趴的
說說看😆😆😆
前往討論:昨天坪林聚集好多超跑!

發文

#5006247 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
回應 52063380 (whatcar) 所寫
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
來喔.. 這次我沒買.. 故意不拿.. 等下期多一點在中..
以下排隊.. 有回應我的.. 且我中了.. 每個分紅 10 萬元.. 😆😆

這種空頭支票,您也敢開😲
這個又沒犯法.. 😇😇
有錢大家花咩.. 前提是要我中頭獎.. 😆😆
到時候會四處行走江湖.. 默默幫助台灣低層弱勢.. 😵

+1😆😆😆
前往討論:最新!14.6億威力彩 獎號出爐

發文

#5005425 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
雙田對決😀

好高的底盤😵

GP大誤會了
人家是可調式哭胸😆😆

哪台會贏?😲😆😆
前往討論:最誇張的尾翼!

發文

#5002979 IP 52.176.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍😍😍😍😍😍
我也好想有一台😍
只是口袋空的😵
前往討論:驚見CIVIC!!!!!!!!!!!!!!