菜圃米(yoyo960626)

發文

#1064353 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否寄一份"購車配備明細表"? 謝謝!!
lin543755@yahoo.com.tw

前往討論:感謝~購買新車經驗

發文

#1061103 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車阿!!
可以提供業代的資料嗎?謝謝!!!
前往討論:已下訂的CIVIC 1.8 VTI-S

發文

#1061094 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車阿!!
前往討論:civic-vtis

發文

#1061088 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車阿!!
前往討論:終於給它敗下去了CIVIC

發文

#1061062 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請大大提供業代的資料嗎?謝謝!!!
前往討論:昨天談的CIVIE 1.8VTIS的價錢

發文

#1061020 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請大大提供業代的資料嗎?謝謝!!!
前往討論:新手購買HONDA CIVIC 1.8vti-s菜單,請各位大大幫忙!!

發文

#1061014 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車阿!!
前往討論:今天終於訂車了..CIVIC VTI-S..