小師弟(yp49862)

發文

#1711642 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝您..我也已收到ㄌ
離我家還近.有空會去看看謝囉^^
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1707744 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂...麻煩你ㄌ..謝謝

E-MAIL:9862@yiehphui.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1430039 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
夜來香,我為你歌唱。😆
(大家早)[/quote]

暢所欲言

大....
家.....
早......
安.......😀
前往討論:2009優卡接龍 part 12

發文

#1421458 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
請節哀😞

老話1句----人平安.沒事就好
前往討論:泣~~才買3個月的FORTIS就中了大魔咒

發文

#1421432 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推............+1
祝全天下老師....教師節快樂ㄟ...🙂
前往討論:祝福天下的老師 教師節快樂

發文

#1421012 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫

過路費
(這首好聽)

費盡唇舌

舌燦蓮花

....大家早安喔.....🙂
前往討論:2009優卡接龍 part 11

發文

#1410751 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔!!😀
前往討論:恭喜禮車大

發文

#1409424 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
此地無銀三百兩...🙂
(大家早阿)

發文

#1405951 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾食物😆[/quote]

物換星移🙂

發文

#1378397 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂水喔~~...閃到眼睛ㄌ喔..
前往討論:2009-09-13_台北市│小家庭洗車趴之公園遊