CTCBTW(z13816)

發文

#310276 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一戶不知多少
建築是何大名 好想來去看看[/quote]

半億左右
地皮200坪建坪175坪
在桃園bmw後面就只能透露這麼多了[/quote]

地皮200坪建坪175坪
半億左右

沒那價值
[/quote]

話不能這麼說,如果這種建案沒價值
中悅帝寶和仁愛路帝寶不就更沒價值
連地皮都沒有
也差不多100-200坪
一億以上起跳
有土斯有才
以距離桃園機場近來說
未來仍是看漲居多
前往討論:養兩台駒的車主請近

發文

#298862 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 batking (小壯壯) 所寫
國產的sx4...
我應不會買吧...😌

SX-4 有出 Sedan 四門傳統構型的計畫 (日本)
如果是 SX-4 Sedan 的話, 可能還可吃另一層的客源
它的 Sedan 造型不錯, 相比之下 Tiida Sedan 造型就突兀了一些.

有沒有四門版的照片啊
前往討論:SX4將在十月份正式國產化

發文

#298861 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 minbi (新竹風之子) 所寫
由於不懂車,最近,幾乎確定要買中古車了,
目前在Lancer與VIOS間選擇,
不知道了解這兩台車的大大,
是否能給些建議呢,
目前這兩台價格上相差不大,
我找到的車行大概都在3X左右囉~~

麻煩各位給點意見,謝謝~~

vios
前往討論:關於06年Lancer與vios

發文

#298860 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 festiva (辛苦工作的小老百姓) 所寫
車頭很像sonata
大燈有點IS 250 or G35的味道
車門折線很像W204
前側方看有點camry的感覺
側方線條則有E60的感覺,尤其是C柱(這在四代就出現過,和五系列的c柱幾乎一樣)
尾燈像是第二代的Saturn SL1
水箱護照和之前的honda風格有點不太一樣
車體又再放大
內裝有Legend的味道,不過用"看"的感覺還差一點點
沒有後座出風口有點可惜
引擎似乎不是Legend那顆(好像有i-vtec)
honda的6AT不知道會不會出現
本來很期待3.5的上市能夠彌補Legend定價太高的遺憾
看了圖片反而有一點點冷卻的感覺😌
不過accord的外型向來都是看久了才對眼
就多看幾眼吧🙂

天下汽車一大抄
前往討論:大頭條!2008 HONDA Accord官方廠照正式曝光

發文

#298859 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (倫) 所寫
回應 yuminped (賢哥) 所寫
回應 jackyad (jj) 所寫
bmw 320 降價了, 16X 萬,還送原廠腳踏車,
!

真的嗎? 😵 那我的PASSAT買太早了😭😭

話說回來,柴油真的是省油的王道

據消息指出..1系列可能推出123d柴油版..不知道會部會推出323柴油版ㄚ😆

一系列和b class
我比較喜歡b class
前往討論:170萬以內的房車

發文

#298857 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
這是我的CRV2,honda的品質得確是....😰😌

這是honda的方向盤總成喔
好可怕的塑料
應該曬一下就會變質吧
前往討論:HONDA的品質在那裡?

發文

#298855 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
FORTIS~

本人用FORTIS改來的Grunder~讓大家見笑了~😀

原Grunder~

2001 Savrin~本人目前坐駕就是這一款!

2006 Lexus LS460

2006 Camry

有人說道~FORTIS像TOYOTA的車車~
其實誰抄誰的還不知道呢!
個人看車快20年認為~
日本車本來就沒有原創性!!~幾乎都是模仿來的!!
看日本她們的高級車外形是如何進化到今天這模樣~
雙B還真是功不可沒阿!!
😆
日本人有多崇外~問黑人最清楚!!無須多說!!
😆
一各右駕的日本國家~居然能容許左駕車上路~日本人還真是一點都不崇外!!
😆
日本人有多愛國??~~難道她們的有錢人沒人開雙B嗎??
哀~😌
說到這或許會覺得我在罵日本人~不~!!
其實是誇日本人~
就是因為日本人肯不要臉的模仿學習其他車廠的優點~
所以日本車係今日才能在全世界大放異彩~
對照今日的韓國車~也是學雙B~甚至直接買人家的東西~讓雙B入股~
也是走著當年日本人的路再往上爬~
當然~韓國車已經走向全世界了~
而台灣車何時才能進行到這一步呢??
甚至連後起之秀~
寶騰蓮花~都進口來台灣了~靠~台灣還真進步!!
更不用說~我門一直看不起的大陸~全球車商是搶著跟她們合作!!

愛之深責之切~
自有國產品牌的建立雖是一條非常艱辛的長路~
但是如果不做~不踏出第一步~
那永遠是一條沒有通道的死路~
汽車業是集所有工業的結晶產物~
如果不發展~產業不會更上一層樓!!
更會被全球化的狂潮所吞沒~
等有比國產車還便宜的進口車開始傾銷台灣時~就為時已晚了!

創造或許很困難~
模仿或許很不要臉~
但是結果只有一各~
!!勝者為王!!

說的好
日本人和黑人

是我想歪了嗎
好像是限制級的部份吧
前往討論:Mitsubishi Lancer Fortis 2.0的小畫家亂改一日遊~兼心得

發文

#298854 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kekukeku (阿紫) 所寫
我打算這個月買新車 於台北市內通勤
平常幾乎都是一個人開 偶爾載1-2人 車上不會放什麼東西
買車最大的考量是省油 車體不要太過巨大 行駛能安靜一點最好
(之前在美國住時本要買Prius 臨時回台灣後 發現Prius貴得離譜=.=)
我的預算大約在80萬以內 越便宜越好
想請問一下各位大哥大姊有沒有推薦c/p值高的好車呢?
謝謝!!😊

vios在市區內最方便
又省油
又好開
只是板金差
不要開快應該ok
前往討論:可否推薦一下我的第一部車?

發文

#298852 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (mclaren) 所寫
回應 kuku (kuku) 所寫
我蠻好奇honda/mazda/nissan的技術優勢?? TOYOTA雖然在F1賽道中末段沉伏, 但還能完賽, 而Honda卻連完賽都有困難, 而三菱,速霸陸,福特focus,也都能在越野領域或WRC稱霸, 反觀honda/mazda/nissan, 好像就i-vtec/轉子引擎/VQ引擎, 這些技術, 但實際在國際賽事倒是不常見這三個品牌有什麼特別表現, 有這三個品牌的達人可以解惑一下嗎?

各有專長
f1現在是m benz 和 ferrari以及bmw三強的天下

nissan 已經被雷諾買去
mazda是福特的
所以真正日本車廠是honda和toyota
honda的技術科技
與toyota的品質
讓人驚豔
前往討論:honda/nissan/mazda的國際表現

發文

#298022 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8091 (Jason.K) 所寫
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
現在0W/30 or 5W/30常效型全合成機油,原廠一瓶賣多少,不限廠牌

Shell Helix Ultra Vx 5W-30

Skoda ==> 630

VW / Audi ==> 690

這種價格會不會像土匪?

好可怕的價格
前往討論:機油價格調查

發文

#287210 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (mclaren) 所寫
划不來!!最好不要!!而且最難的葉子板,大碟盤多活塞大卡鉗都要改,花費很可觀,就算您外觀改到和C63一模一樣,但您會常常被挑釁尬車,如果您尬輸會丟正C63 AMG的臉捏!

原廠c200k有advantgarde212萬等級
就有標配amg運動化套件
但沒有四出尾管
建議這樣就好,畢竟184ps的車子
不要改得太凶
會被挑釁
然後輸得很慘

賓士專家終於出現了!! 😀

C63超過現行的E90 M3 和audi rs4
相信過一陣子就會有人拿這三部車集體評比
可想見
C63會像mclaren mercedes車隊一樣
幾乎一路贏到底

m benz力圖振作的第二砲
接下來就等大改款的e 系列
相信也會讓人耳目一新
搞不好改款後會有w124老e系列的韻味呢
經典又耐看
前往討論:benz-C200可以叫原廠改C63AMG的外型嗎???

發文

#287209 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j05 (05) 所寫
benz新C與其他同級車,如:IS.3系列還有其他...等等
如果要大家買的話,大家會買哪輛???

BENZ的品牌價值目前仍是最高,多數台灣人認為開BENZ等於有錢人
LEXUS是比較實際且低調但操控仍比歐系車差一些
BMW在台灣是最受年輕人歡迎的品牌,年輕人最想要一台BMW
看你訴求的是甚麼
是我我會選BENZ C280

前往討論:benz新C與其同級車大家會選哪輛???

發文

#287075 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenhsiangc (阿祥) 所寫
  昨天終於把這車牽回家了。一領到車,就上高速公路,從高雄到台南永康(原來的CRV出嫁到永康去了)一趟,中間又跑了好幾個地方,共計跑了180公里,報告一下心得。
  怠速聲音如果在沒開音響的狀況之下,是比汽油車來得大,可是如果在行進間則沒有特別的感覺,所以還OK.底盤隔音則是普普,可能是原廠附的波蘭製BS 205/55/R16在做怪(之前CRV的原廠BS胎也很吵,換了DUNLOP後靜很多).
 速度感變慢:在省道上以70~80公里的速度行駛,會覺得窗外的速度只有約40~50;而在一號國道以100公里速度行駛時,則覺得只有約70~80公里。老婆也是這麼覺得,她說這種感覺和駕駛BMW的車子有相同的感覺,我想這可能是我之前是開日系車(CRV II)所以落差比較大。
  長途行駛較輕鬆:照理說牽新車在車況不熟且較小心駕駛(或精神亢奮)的情形下,開一趟車下來應該會比較累,可是卻不然,覺得身體的靈活度不受影響,而較重的方向盤帶來絕佳的直線高速穩定性(車身也不輕,空車重一千四百多公斤,和CRV差不多),加上有定速的輔助,跑長途我個人覺得比CRV的表現更好。
  油門表現:柴油車按理講應該扭力很大,所以加速超車的表現要不錯才是.可能是新車吧!不好大腳油門,感覺油門有點緊,扭力出不來,直到里程數破一百五十公里後才有明顯的感覺,尤其是在永康時,本來後面有跟一輛馬三(車太多,沒玩車),我看前車和內車道的旁車中間有一恰容一車的空間,遂略踩油門,往左打方向盤,此時扭力湧現,聽到輪胎稍微”磯”一聲,不拖泥帶水的就卡進去,然後往前衝,原本在後面的馬上就愈來愈遠了(人家沒和我玩,所以不是海放,我只是拿這輀車來做相對的比較,可是它也迅速貼上來,不知道是不是為了好玩),里程數破二百後油門就更順,不用按SPORT鍵就很夠用了,不錯.
  操控性:歐系車的操控性和日系車截然不同,原廠的國產日系車比較起來較神經質,底盤剛性不夠,懸吊偏軟,在彎道時不容易控制其臨界點.現在換這部入門的歐系車,就覺得開車的路線變得很線性,車子聽話許多,人就更安心.
  油秏:雖跑了二百公里(含領車前即有的三十公里),可是不是在一領車後就馬上加滿油,然後測試,而是從高雄跑到永康後,再去官田,在往官田的路上加油.惟在觀察油表的變化,只覺得實在是太省油了!油表總計是四大格,八小格,跑二百公里算算不用一大格(這也有可能是車在剛加滿油後前面數十公里油表不太會動,所以感覺會很省油,加上沒有旅程電腦,無法分析每百公里的油耗,所以不太客觀),星期五上台北有更長的里程時再來做進一步測試(順便改晶片).
  總結:這輛車第一天的表現除了怠速聲音較大以外,其餘的表現令我及老婆都很滿意,開在路上連一輛兄弟車都沒看到(汗..),也沒有什麼人對我們行注目禮(我的意思是雖然柴油車引擎聲音較大,不過等紅燈的騎士好像也沒特別注意有啥聲音,不是說我的車有多特別啦),實在是有夠低調的車,整體滿意度87分(剩下的分數就等磨合期過後再來大腳油門啦!哈),還好不會買來當天就後悔,希望後續的表現也不會讓我們後悔囉.

diesel car is more and more in tw road
前往討論:我的OPEL ASTRA 1.9CDTI初體驗

發文

#287073 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dj5308 (阿富) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
🙂
以前開車都冬天加92,夏天加95.
開了六年沒有異樣
後來買了一部二手車,前車主95汽油用了十多年
我一接手就改92,開了三年沒事......

請問一下,
為什麼妳冬天要加92,夏天要加95
有什麼用意嗎

應該要看壓縮比吧
前往討論:有關混合使用92/95汽油,請教油品專家

發文

#287069 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ghostnini (LEON) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ghostnini (LEON) 所寫
請教版上的大大,2006/6的TOYOTA 新型的CAMRY G 豪華版 NT$ 91.90萬元 二手價值多少?

這台車有什麼問題嗎?

06年2.0G約63-65萬左右,這款國產的CAMRY在隔音 舒適性等比上一代的好上許多,不過還是一樣的是2.0的動力只能說夠用

如果是牽去給二手車行估呢?大約多少呢?....其實要夠用或許至少得要2.4及以上才會夠用,但以toyota這種賣法,我想2.4的一出來可能弄到好,全新的至少要百萬了,,,,頂級的就更不用說了~~~

一部車車行也要賺個2-3萬才划的來

應該還有個60萬以上吧
牛頭牌算是很保值了
但想想
汽車本來就是高折舊
所以也就不要想太多啦

前往討論:新型的CAMRY G 豪華版 NT$ 91.90萬元 二手價值多少

發文

#287067 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kgy123 (kgy123) 所寫
很會跑又不太會吃草的一部好車(極速居然高達244km/h)😍
可惜高達207萬的售價.沒天窗 & HID....
跟BMW-320d比起來似乎有點貴😇

天窗和hid不見得是必要的
設計感比較重要
這台車頭實在是很經典
有找回m benz的韻味

前往討論:遇見C220 CDI it's good

發文

#285375 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
對了
在高速公路上也常常看到有人將休旅車當跑車飆
好恐怖哦~

😆這種車主只有兩個字送他就...白痴啊...😆

開的快翻的快...😆以為自己抬高的跑車...😆😆😆

看看wish開快撞爛的結果
很有同感

慢慢開
安全至上
前往討論:WISH新車異音無解

發文

#283088 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫
回應 danny19760619 (M@N) 所寫
e92不要啦!
我的同事買的都後悔沒買三星牌跑去買巴伐利亞電風扇牌
車子小毛病很多,而且內部組裝異音
抓都抓不完
原廠只會說一切都是在可接受的範圍
建議還是選三星牌
不喜歡w204可以選w211 amg e63
羊皮狼
包君滿意

我想直線加速應該是gs350勝過bmw 330i 或mb c350吧
但在山道上
gs350就不是上述兩台車的對手

E92...呵呵...只是開玩笑啦.景氣這麼差,GS就先加減開囉,

況且現在MB/BMW車價實在高得離譜,口袋深度實在跟不上車價的漲幅😭

考慮一下cls
價位差沒多少
卻有三星光芒
要不然就只有軍卡
一台要一千多萬
原裝進口
買的起軍隊卻養不起

[/quote]

無緣ㄟ...😆..同事...

有突然有一個問題想問你,當初甚沒有想買E240價錢和你的應該是差不多吧...

我個人是比較喜歡大氣的車子...C其實也不錯小改一下下很有跑格只是真的小了點...

但相較之下E 是比C 老氣了點,但小改一下其實也會很年青的... 😀[/quote]

e240那時候搞到好要300
跟C350搞到好大約260
差一台國產小車錢
而且e240馬力真的不夠
可能國產3.0以上的房車就可以電爆
在路上遇到挑釁
不喜歡輸的感覺
所以後來選擇c系列
另一方面也是因為
我還不到30歲
還沒有家室
還是開c class比較符合
開e class出門
人家會說我偷開爸爸車
要不然就是司機
不過記得剛買時
去加油
也遇過加油站的站長跑出來問我
這台車是我自己買的嗎
害我感覺很不好
難道30歲以下要買雙b非得有有錢的父母才行嗎
不能有有錢的雇主
照顧員工給員工好福利喔
您說是吧
這也是為何目前還留在
wii are family
的原因
今年八月份又要發bonus了
期待
非常期待
上半年幫公司賺了一億多
不知道可以分到多少
分個百分之一就很不錯了
前往討論:New C-Class好像真的很棒

發文

#282883 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuminped (賢哥) 所寫
我認為是少數啦!!
BIMMER,也有人牽到氣到不行的車

電風扇牌應該是很多人牽到氣到不行的車
大家可以去淡水泛德總廠參觀一台被客戶丟在廠區控告bmw德國原廠製造爛車的760li
不知道後續狀況如何
但這個客戶我認識
從此以後再也不買電風扇牌

前往討論:國產車的組裝好像都蠻差的喔~~

發文

#282761 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monotro (滷蛋) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
小弟每天上班看到高階主管們的公務車排排停
就勉勵自己
有一天希望自己也能坐到這樣的車
最棒的是可以用公司錢買車養車
這樣就可以把錢省下來買地買屋炒股
敝行高階主管們也是愛車一族
所以市面上最新款高級進口車
上市不久就可以在地下室停車場看到

貴公司缺泊車小弟嗎?😊

哇,這也是我的夢中工作耶!我比較prefer當司機!haha
高速在高速公路奔馳這些好車的感覺一定不錯!
上半年稅前盈餘超過百億元台幣,果然可以造福許多高階主管!
要爬到那種階層
小弟大概至少還要十年吧

現在車都用租購的
之前還看到有人說怎有人改RX350大包租給人家...
那其實是勁裝紀念版

我們公司都是租賃
然後兩年一到
全部換新車
換車頻率超過改款速度
所以可以看到許多
目前市售勁車在行內地下室出沒
前往討論:New C-Class好像真的很棒