阿宏(zoo790704)

發文

#1280144 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕~😇
恭喜嚕!🙂
前往討論:我的CRV3 2.0SX黑鈦銀終於要開箱嚕

發文

#1277662 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得排名~不如您自己挑選適合自己的車子~還比較好~
如果要乒排名~一定是頭又大的贏~
我給您我自己開過的經驗~
FOCUS
我加大輪18吋~
我長跑山路~所以整體來講過彎非常的順~而內裝我開1.8黑內裝的~所以漫好看的~😀
可是油號方面很濫就是了~美中不足的地方吧!😞
前往討論:馬3、馬6、Focus、Golf 操控!!!

發文

#1277645 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補充一下~
其實我對SRS沒有比較熱愛~因為您不知道有看過那篇新聞~
被氣曩被開導致眼鏡破裂~刺到眼睛死亡的~
而且據我同事說他暴開的時候是非常熱的!
不知會不會被悶死吼~😆
我個人覺得拉~安全帶絕對比安全氣壤重要~~
前往討論:focus tdci 2.0 和 fortis 1.8空勁版和tiida 1.8L規 的選擇

發文

#1277633 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS跟TIIDA正式我之前比較過的車子!
兩台來說
FORTIS一定要空競版才好看~不然都覺的有點老氣~
他的優點有手自排比較有樂趣~
加速也很好~
內裝我覺得很有跑感~
基本款就有ABS之類的3合一
缺點:輪胎有點大聲~引擎也有點大聲(三菱都這樣吧)

TIDDA的話
個人覺得
坐起來很舒服~後座還可以延後40度~後座很大~
引擎聲很小~開起來的話也漫穩的~而且輪胎聲很小聲~
整體感覺就是好安靜~
但是我當初選FORTIS因為比較有跑車感覺~
TIDDA讓我覺得有點不好看~
這幾點是我的觀點~供您參考~
前往討論:focus tdci 2.0 和 fortis 1.8空勁版和tiida 1.8L規 的選擇

發文

#1277599 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對拉!給水果日報處理就很快解決了!😀
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#1277577 IP 91.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵!我的02年超浩油平均10而已~差點暈倒~比我以前三菱1.6還浩油~😩
冷氣加一定要大腳~不然根本催不上去😞
前往討論:請問MATIZ 30公升油, 跑416公里,省油嗎?