火然火堯(zxc50599)

發文

#5576555 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣的還不錯吧
我看最近JVC也給台灣廠商生產了
品質應該不差才對
前往討論:大家認為台灣的液晶電視如何

發文

#5536019 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機一支3萬真的買不下去😌
蘋果風潮也不是一天兩天了
前往討論:台灣人為了iphone 6 plus 完全失去理智

發文

#5536014 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格不都是只長不跌的嗎😞
而且常常漲幅還相當劇烈😩
前往討論:[轉貼] 喝完經濟部咖啡 日系商品進口商不降價 改打優惠促銷

發文

#5535220 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很好吃😍
好想飛去日本吃吃看阿😍
前往討論:宇治的下午茶〜中村藤吉本店

發文

#5535161 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒想到台灣的食品科技這麼發達😞
前往討論:標榜不含防腐劑,但絕不發霉的糕餅

發文

#5535158 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手工麻糬加花生粉最好吃了😆
前往討論:自己做的小零食

發文

#5533705 IP 92.133.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.133.*.*

看起來應該是同一批人吧 舞蹈動作看起來也一樣 感覺很辛苦啊 大熱天的還要專西裝跳舞[昏倒]

發文IP 92.133.*.*

看起來應該是同一批人吧 舞蹈動作看起來也一樣 跳得還不錯 而且感覺好辛苦啊 大熱天的還要穿西裝跳舞[昏倒]
看起來應該是同一批人吧
舞蹈動作看起來也一樣
跳得還不錯
而且感覺好辛苦啊
大熱天的還要穿西裝跳舞😩
前往討論:西裝跳舞哥又出現了!!

發文

#5527722 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有其他場次的影片喔

翻一翻還真是不少呢
前往討論:看到帥哥在信義區跳舞

發文

#5525482 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大熱天的跳到襯衫都濕了
真是辛苦他們了 (反正有帥哥可以看😍
前往討論:路上巧遇快閃活動?