有點風(zzz999)

發文

#2893237 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超人變性了嗎...😰
前往討論:拉風的新超人

有點風(zzz999)

發文

#2892968 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是傳說中的那棟樓啊~😇
到此一遊囉~
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

有點風(zzz999)

發文

#2875381 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有笑到~😀
前往討論:轉貼---對岸笑話:一次性交多長时間才算男人

有點風(zzz999)

發文

#2869161 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一樣都是煙霧瀰漫~
前往討論:( KUSO) 抗議北朝鮮抄襲台北花博煙火

有點風(zzz999)

發文

#2869150 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄠ得不錯~😀
前往討論:硬ㄠ

有點風(zzz999)

發文

#2867062 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻可愛的
好像在演戲~
前往討論:天生的演員

有點風(zzz999)

發文

#2861692 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好厲害~
嘆為觀止~😀
前往討論:疾駛的野獸

有點風(zzz999)

發文

#2860445 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鏡頭怎麼不左邊一點~😞
前往討論:有錢人必備技能

有點風(zzz999)

發文

#2860426 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很有想像空間~😍
前往討論:這表情真是有想像空間

有點風(zzz999)

發文

#2856746 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有趣~😀
前往討論:分享→有趣逗笑的《如何料理雞翅給辛苦的男人?》

有點風(zzz999)

發文

#2849538 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一則真的蠻有趣的...
希望其他國際媒體深入探討:
"美國為什麼沒有拿任何金牌??"
前往討論:真是一整個無言....

有點風(zzz999)

發文

#2848878 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黃金比例...
還有那胸部....😀
前往討論:當名畫變成3D...

有點風(zzz999)

發文

#2848868 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有故意的味道~😀
前往討論:中天這個字幕錯得真是...

有點風(zzz999)

發文

#2844089 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後那個媽媽~
真是太厲害了~😰
前往討論:沒關係,有爸爸在!

有點風(zzz999)

發文

#2844002 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有意思~
不過看得眼睛都...😵😵😵
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 不要相信你的眼睛!!!!

有點風(zzz999)

發文

#2843986 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛~
有很多張還抱娃娃睡~😀
前往討論:幾點了,還睡~~

有點風(zzz999)

發文

#2843975 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的開箱文~
拍得真不錯~😍
前往討論:開箱文│神獸草泥馬娃娃之開箱妹 by.MyTiida黑俠客

有點風(zzz999)

發文

#2839938 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的是TIIDA嗎
差太多了吧~
前往討論:TIDDA 轉大人了

有點風(zzz999)

發文

#2839909 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lailailai (LLL) 所寫
+1
😀

我在10幾年前剛辦手機時也鬧過笑話
那時剛進貿易公司
老闆規定電話一響要馬上接
因為我是菜鳥所以基本上都是我在接電話 (XX公司您好,請位找哪位?)
那時有位同事的老公很體貼
常常下班來公司接人
每次她老公到了門口都會打電話進來問人下班了沒
所以我已經習慣他老公的聲音
有一天下午下班時刻
我習慣性的接起電話聽到她老公問: 請問林XX下班了嗎?
我喵了一下前面的位置 沒人
我回答不好意思 她下班了喔
等我要掛電話時發現...
我手上拿的是我剛辦的手機 😵😵😵
後來又發生了好幾次 😩😩😩

阿娘為阿
是靈異事件嗎?

我以前一位室友也是...
下班了在宿舍,電話響了...
接起來,很習慣的:XX公司您好...
前往討論:繼蚵仔煎不加蚵仔後

有點風(zzz999)

發文

#2839139 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cust111 (給我車車) 所寫
有冷...差點沒反應過來😰

我也是一時反應一過來,看不懂~😰
前往討論:把韓國貨都趕出去!!!

有點風(zzz999)

發文

#2839107 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然撞得很用力~😀
前往討論:會不會撞太用力了

有點風(zzz999)

發文

#2839049 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其他候選人應比照辦理~~~😍
前往討論:轉貼~~為里長候選人助選 辣妹「露乳」相挺!

有點風(zzz999)

發文

#2836238 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女郎在那裡....
前往討論:Tidda賽車女郎

有點風(zzz999)

發文

#2834651 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以試用嗎~😍
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 這2種安全氣囊你要哪一種[1P] ! !

有點風(zzz999)

發文

#2834635 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已經看到好幾家新聞報導了~
前往討論:真的上新聞了

有點風(zzz999)

發文

#2834418 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張草地上有一隻手伸出來...😲
前往討論:車上偷拍

有點風(zzz999)

發文

#2834379 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍得很不錯~🙂
前往討論:車上偷拍

有點風(zzz999)

發文

#2831803 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
石榴...我家附近有人有種啊~
可能沒有好好照顧,果實不大,而且很酸很澀...
不喜歡吃...😰
前往討論:有人吃過嗎?

有點風(zzz999)

發文

#2831755 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是入錯行的那六個行業裡...😞😞😞
前往討論:[轉貼] 台灣薪水不漲的5大荒謬

有點風(zzz999)

發文

#2831578 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車前到處比價,到處詢問菜單肥瘦...
這是很正常的
不管怎樣,一定有人買得比你貴,一定有人比你更便宜
買了就不要在意價格了
讓這部車好好發揮她的價值才是對的
前往討論:汽車下訂後的感想

有點風(zzz999)

發文

#2831547 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾年前就真實發生過
有次我搭朋友的車,在高速公路上
我朋友突然對一輛車猛按喇叭
並搖下車窗示意對方路肩停車
我完全不知道怎麼回事
後來他下車走過去跟開車的人說:
你後面的輪胎偏得很嚴重,這樣很危險,要趕快找修車廠處理一下.
那個人可能很害怕或是已準備好武器了
但聽到這樣,只好一直點頭說謝謝...
回到車上,我對朋友說:你不怕人認為你要搶劫啊~
他對我說:啊沒想到那麼多~
前往討論:換你會這樣做嗎?

有點風(zzz999)

發文

#2830739 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周遭還是有很多人(或許包括自己...)
還是很習慣有意無意的撥人冷水
讓人家高興的心情,一下子down到谷底...😞
前往討論:分享→短文《別對身邊的人潑冷水》

有點風(zzz999)

發文

#2830714 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還面不改色~😰
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 別惹女人……[1P]!!

有點風(zzz999)

發文

#2827916 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很震撼啊~😲
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 這就是史上最鎮定的記者!!

有點風(zzz999)

發文

#2827875 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
增廣見聞囉~😀
前往討論:這些是什麼樣的地方啊?

有點風(zzz999)

發文

#2818779 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也行~
有意思~😀😆
前往討論:從此關機都要先憋住笑【一男、一女、一菊花】

有點風(zzz999)

發文

#2818201 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好好笑~😀😀😀
前往討論:小丑不爽蝙蝠俠的原因...

有點風(zzz999)

發文

#2818137 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太厲害了~😇
前往討論:超強3D紙雕

有點風(zzz999)

發文

#2810223 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡~
讓我上班一直笑...😀😀😀
前往討論:狗是怎麼渡過萬聖節的!

有點風(zzz999)

發文

#2810200 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接下來的圖呢~
接下來的圖呢~
接下來的圖呢~
前往討論:驗血奇遇記

有點風(zzz999)

發文

#2809980 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家前面的路也是很破舊了
某次選舉前,就說要來舖新的
後來那段時間因為剛好有人辦喜事佔用到
選舉後,原長官沒有連任...
所以那路到現在都還沒翻新...
前往討論:選舉到了,打通電話就來做

有點風(zzz999)

發文

#2801955 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robertmd2tw (吃飽閒閒) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
😇看成愛炒飯
我也一樣...😆😆

我也是看成這樣才進來的...😆
前往討論:給愛炒架的表哥表嫂

有點風(zzz999)

發文

#2801886 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
😌😌😌😩😩😩

所以這個秘書以後的工作包含了"準備自行車,熱水壺及冰箱..."😊😀😆
前往討論:馬達抽不到水

有點風(zzz999)

發文

#2801852 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是太硬吧~😀
前往討論:比奶大

有點風(zzz999)

發文

#2801822 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼沒有褲子...😆
前往討論:天冷了~~~穿件衣服吧

有點風(zzz999)

發文

#2801778 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 cq2230 (親親小月) 所寫
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
告消保官..😠

消保官又沒怎樣?幹嘛告他😭

😀😀😀
他應該是想說"告訴消保官"

是"告到消保官那裡去"😀
前往討論:退訂

有點風(zzz999)

發文

#2791968 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
模型車做到這樣
真的很細膩~😍
前往討論:[開箱] 就這麼的,家裡就多了一台車車 .......

有點風(zzz999)

發文

#2788410 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不蘇胡~😰
前往討論:[嚴重警告]心臟不夠強的,勿進..

有點風(zzz999)

發文

#2787628 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每更改一次
就必須砸下大筆的納稅人血汗
都沒想過多久就不夠用的問題嗎
唉~😞
前往討論:沒有英文字母的小客車車牌

有點風(zzz999)

發文

#2784010 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是想像力豐富啊~😀
前往討論:[轉貼]希特勒買不到TIIDA去把妹

有點風(zzz999)

發文

#2783981 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認識的人當中
這些有排到名次的名字
大概都有了...
前往討論:轉貼 「菜市場名」隨時代變 內政部:「志明」、「淑芬」奪冠

有點風(zzz999)

發文

#2783462 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒聽過,也沒遇過~
不過,如果有口碑好,又真的能為購車者省錢的仲介
也是不錯的~
前往討論:請問有人聽過車蟑螂嗎?

有點風(zzz999)

發文

#2783362 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是"易容術"吧~😲
前往討論:可以馬上上班....!

有點風(zzz999)

發文

#2780783 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種的喝一杯
應該過癮~😀
前往討論:被炒魷魚的原因

有點風(zzz999)

發文

#2780357 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一片漲聲中...
業代的催買術更加有效了...😵
前往討論:國產車十一月不要要漲嗎??好像還是無聲無息的!!

有點風(zzz999)

發文

#2780308 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
做生意嘛...習慣就好...

常常看到二省道家具店清庫存不做了....還括號(這次是真的)

結果還不是老神在在的....😆

括號的字是印刷廠"沙必思"送的啦
跟他們沒有關係...😆
前往討論:不只中古車商會騙人,販售新車也會唬爛消費者.

有點風(zzz999)

發文

#2776487 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這小鬼~~~
前往討論:[影片]小孩還是早點分房睡比較好!

有點風(zzz999)

發文

#2776430 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很可愛~
前往討論:弟弟的第一次寫真照

有點風(zzz999)

發文

#2775244 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做做好事,幫他拆了+1
前往討論:媽的垃圾~裝這什麼螺絲

有點風(zzz999)

發文

#2771206 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多產品都是這個牌子~😀
前往討論:轉貼--台灣銷售量第一品牌手錶