耍酷(0956321)

發文

#2553195 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
這...無聊..😴
慢慢開的人是版主..
搶黃燈 每個人都會做的事
只是要看情況而搶

模糊焦點
搶黃燈如果是一路上趕時間快速通過或綠燈轉黃燈時已經超過停止線才不令人詬病
一路上慢慢開
遇到黃燈趕著自己通過
往往都是塞車的源頭
很多搶黃燈造成路口無法淨空擠在那邊
搶黃燈沒罰則但不是好的駕駛行為
至於我要當路隊長也沒礙著後面

對於搶黃燈 不就是司空見慣了嗎

每一天多在台灣的任一地方 無時無刻的上演著

這沒有什麼好大驚小怪的吧 版主你就別在那庸人自擾了啦😰
前往討論:慢慢開,黃燈亮起再快速通過

耍酷(0956321)

發文

#2483070 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如果要在大太陽底下停車一段時間,偶有習慣會把前窗開一點點縫 ....

我也是~~

我都有裝晴雨窗

大太陽下停車我會降下一點車窗

這比數萬元的隔熱紙效果好

只是.........要看有沒有飛塵

如果只是灰塵那倒還好 最怕的是給你爬進一些小蟲

我就有這種慘痛的經驗 所以現在打死也不幹這種事了
前往討論:[轉貼]露天停車4小時 方向盤燙傷手

耍酷(0956321)

發文

#2426816 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是要開箱嗎

那圖勒.......😰
前往討論:Mazda 3 開箱 + 菜單分享

耍酷(0956321)

發文

#2374093 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車內有螞蟻 還真的滿麻煩的 我之前一部車有相同問題

提供一下個人經驗 首先請將車內徹底用吸塵器 清潔一番

然後停車時 請盡量遠離雜草髒亂易有螞蟻的地方(這很重要喔)

大致上這樣 斷絕螞蟻上車得誘因後 在經過幾天高溫的曝曬後

螞蟻大軍應該就會跑光了 如果還不行 只好出絕招了 請到各大通路

去購買一罐水煙式殺蟲劑 只是剛用完車內會很難聞就是了

最後要強調的是 停車的地點很重要 請盡量避免停在螞蟻沒的地方
前往討論:車內有螞蟻該怎麼處理

耍酷(0956321)

發文

#2316966 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難不成還會有X5喔
前往討論:親戚家的停車格

耍酷(0956321)

發文

#2316934 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能說雖然是原廠技師 但對輪胎並非就代表專業

相信外面的專業輪胎店家 還要比原廠對輪胎方面的知識還要更專業
前往討論:長知識了!honda 真了不起....

耍酷(0956321)

發文

#2206417 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 subalaxi (aaran) 所寫
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
叉燒包!!

???

爲什麽我能看見圖?

😰 我看到的只是一堆叉燒包......😩
前往討論:大陸車友暴改奇瑞A1和奇瑞A3(多圖)

耍酷(0956321)

發文

#2052437 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hohoyoya (工廠那個張) 所寫
是我的話會推薦CIVIC 8啦

性能來說CIVIC真的比較優秀
而且外觀的質感也比較好
價格雖然高了些😌
但買了絕對不會後悔的~

等你買了之後

當然想後悔也來不及了😞
前往討論:CIVIC 1.8 及 FORTIS 1.8 的選擇

耍酷(0956321)

發文

#1957130 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
一次貼一張

有完沒完??

快停止這種無聊的洗文吧...

😴😴😴

+1

無聊幼稚的洗板文....😌 😴
前往討論:ALITS1.8V開後心得

耍酷(0956321)

發文

#1930061 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
恭喜好評+1
冷氣有異味這是真的 😰

冷氣異味是滿多FORTIS車主心中的痛😡😠
前往討論:fortis1.8 無趣開箱~

耍酷(0956321)

發文

#1912155 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
回應 0956321 (耍酷) 所寫
板大 拍謝喔 借個板🙂

我也有個機油的問題想問問前輩們

不知到以下這支機油是否適合汽油車用

Delkol-MOTORSYNTH TDI

SAE:5W-40

100%FULLY SYNTHETIC (Group III+Group IV)

API SM/SL/CF ACEA-A5/B5/C3

MB 229.31/229.51 BMW LL-04 PORSCHE

FORD WSS-M2C917-A VW 502.00/505.00/505.01

以色列Delkol ; 汽柴油共用機油!
只是汽油車需不需要這麼好的油那就見仁見智了!🙂

是喔! 因對機油認識不多

板大的意思是說 此款機油汽油車也可以用

另外此款機油算好喔..🙂

前往討論:汽油車被加柴油車專用機油…有沒有關係(急!)

耍酷(0956321)

發文

#1912124 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大 拍謝喔 借個板🙂

我也有個機油的問題想問問前輩們

不知到以下這支機油是否適合汽油車用

Delkol-MOTORSYNTH TDI

SAE:5W-40

100%FULLY SYNTHETIC (Group III+Group IV)

API SM/SL/CF ACEA-A5/B5/C3

MB 229.31/229.51 BMW LL-04 PORSCHE

FORD WSS-M2C917-A VW 502.00/505.00/505.01
前往討論:汽油車被加柴油車專用機油…有沒有關係(急!)

耍酷(0956321)

發文

#1904428 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我有四五百萬的話.....

我想我會選擇購屋...😀
前往討論:如果預算四百萬左右..你會選那台???

耍酷(0956321)

發文

#1897465 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這果然驗證了一見事 有錢好辦事 😌
前往討論:經過一個月的努力,女王的交通車趴傻終於恢復過去的光亮如新

耍酷(0956321)

發文

#1897433 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladsi (Yo-Yo) 所寫
積碳是殺小 我只知道機車

機車又是殺小 我只隻到基隆跟八堵.....😆
前往討論:新的去積碳方式?

耍酷(0956321)

發文

#1887434 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
科技海綿+水試看看

我也沒用過....😆
前往討論:請各位幫幫忙

耍酷(0956321)

發文

#1713781 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到了板大的內容後 深深的感覺到

有錢真的是太好了 有錢能使鬼推磨阿

像我們這些沒有錢的 哪來的行車紀錄器

家用律師那更摸不著邊 還有啥錄音筆來著

光保險就不能比了 保個乙式多已經很拼了 那談的上甲式險

如果這種是讓我們這些低收入戶遇到的話 大概只能任人宰割了吧.......😠
前往討論:今天早上車禍了【遇到惡人】

耍酷(0956321)

發文

#1706731 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss081066 (有點後悔) 所寫
小弟去年10月11訂車20掛牌27交車
到現在2個多月車的公里2500左右平均1個月開1000公里
車開到現在也沒有什麼問題
只是今年7月左右家中可能會增加1~2位小朋友
現在是2大人1小朋友
感覺CIVIC8空間可能不夠大😞
但車剛買2個多月要賣掉在買好像很浪費錢
賣掉的錢拿去買2手CRV3又怕不知會有什麼問題
如果小車換大一點的車又不知去那換有誰要換呢
懇請各為大大給點建議
我該怎麼辦😭😭😩

今年7月家中可能會增加1-2位小朋友?

意思是說你家女王懷孕了 而且還是雙胞胎喔

那就先恭喜了 至於2大人3小孩CV8 OK啦

等小孩長大了 在來換還來的及啦 現在換怎麼算多划不來
前往討論:賣掉CV8小黑或換CRV3呢?

耍酷(0956321)

發文

#1692612 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我什麼多不敢想 怕想太多

到時失望會越大 等真的中了在來想吧 😆
前往討論:如果你中樂透頭彩會想買哪台車來開?(快跨年了作個新夢!)

耍酷(0956321)

發文

#1685040 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖利勒.....

板大也幫幫忙 不要在吊人胃口了

希望下一啪 不要拖了....
前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

耍酷(0956321)

發文

#1684646 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待啪兔

版主你....快點出現吧....
前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

耍酷(0956321)

發文

#1677559 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
真是一台環保車,不知台灣是否會引進?
改鋰離子電池就可跑57KM/L,真強。

這一輛車 台灣沒有引進嗎...

可是我這兩天 在上班的路上有看到耶

不會是我眼花吧 外觀上幾乎一樣

也許我是真的看錯了 還是台灣也有相類似的...
前往討論:TOYOTA PRIUS PLUG-IN HYBRID CONCEPT !

耍酷(0956321)

發文

#1675454 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得在優卡這

不管是發表什麼樣的主題

到最後一定是文不對題

變喇低賽大賽....😩
前往討論:c8換fortis

耍酷(0956321)

發文

#1660870 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
震央 花蓮

震度 6.8

....好可怕呀....
前往討論:地震...