麟(a0912278885)

發文

#2694554 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vettel 拿P1 爽度+100😀😀
前往討論:Vettel拿日本戰竿位

發文

#2694549 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (傑佛瑞-破) 所寫
我也開箱過一次ㄝ
丟了
請問有到水源地取水喝嗎?😍

有~不過有人說走到那邊就一半了,結果是惡夢的開始>"< 不過有到終點算粉值得了

前往討論:17歲 の 少女湖

發文

#2694537 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ljs523 (小可愛) 所寫
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝分享
這裡是那裡?
好評🙂

這裡是那裡?
-------------------------------------------
●.宜蘭縣大同鄉松羅村

圖01.松羅村地圖-1。(點選放大)

圖02.松羅村地圖-2。

圖03.松羅村入口圖騰。(點選放大)

圖04.天氣晴朗時之松羅湖(十七歲少女湖)-1。(點選放大)

圖05.天氣晴朗時之松羅湖(十七歲少女湖)-2。(點選放大)

圖06.松羅村地圖-3。(點選放大)

哇~!有全景耶,真漂亮.

發文

#2694444 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美麗的花蓮~謝謝分享唷~
前往討論:花蓮~趴趴走

發文

#2694415 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ab6401 (覓一) 所寫
感覺粉不錯 有機會真想去🙂 好評

粉不錯ㄚ,不過要有心理準備喔,路不好走。

發文

#2693978 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
不小心掉下去的話.........?😆

會不會變「亂馬1/2」啊。😆
我自己出去。😇

哈~這我沒摔下去,所以不知道耶,不過你可以是是看唷。😀

發文

#2693949 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到車頭需要適應一下。。😵😵
前往討論:哀~!!!我的c8 2.0

發文

#2693867 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (B) 所寫
松蘿湖?

恩恩  是的

發文

#2693865 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
累翻了,所以沒編排。  請見諒

發文

#2680719 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈這好笑~😀😀

謝謝分享
前往討論:有玩瑪莉兄弟一定看(聽)的懂

發文

#2679974 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挖~啾古錐a😍
前往討論:真人版阿拉雷

發文

#2678540 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
那每天晚上請縣長去指揮交通。 人呆看臉就知。 😝 😝 😝

大智若愚嗎?😇

是...."大愚弱智"😆
前往討論:[轉貼]高雄縣長楊秋興考慮設飆車專用道

發文

#2678379 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主真用心,報導的很詳細,謝謝分享~!
🙂🙂
前往討論:高檔豪華轎跑車對決 ! 德國 VS 日本.

發文

#2678335 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkw2208 (快閃一族) 所寫
各位大大..
你們上U-Car時網頁會Lag嗎..😵

+1 有時粉LAG 😴😴
前往討論:[U-Car]網頁會Lag..

發文

#2678332 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風景粉漂亮! 感謝分享!🙂🙂

請問這是以前,屏東要到台東的路嗎?

前往討論:阿朗壹古道

發文

#2674494 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~還改裝喔.安全嗎?🙂🙂
感謝分享唷
前往討論:買新車

發文

#2674435 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用定速還不習慣,變得沒有開車的感覺,所以還在猶豫要放哪邊.😵😵
前往討論:車子定速時~

發文

#2674402 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒~漂亮~😍😍
感謝分享~!
前往討論:宜蘭富良野民宿 & 綠海咖啡

發文

#2673586 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jen6139 (AEUG) 所寫
回應 yur (存錢買哀鳳) 所寫
過沒多久還不是又放出來犯案😌

應該遵循古法,偷竊者斷手斷腳

應該罰以重刑+1...😠

+1 最好收售贓物的廠家也抓一抓
前往討論:北偷南運 竊車集團獲利千萬

發文

#2669154 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔~!😍😍 辛苦了~謝謝分享!
前往討論:10-02@北宜亂射

發文

#2667407 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵有地震喔,剛剛還在開車沒感覺。
前往討論:地震~~~~

發文

#2665944 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
砍了~網管效率真好😍

..😰他又來了,打不死的蟑螂.
前往討論:網路援交的又來了

發文

#2665731 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍哇~!真的很漂亮耶~! 感謝分享唷~!
前往討論:台中市浪漫情人橋

發文

#2665672 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂感謝分享~! 恭喜~!
前往討論:低調CV8開箱(有女王)

發文

#2665621 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
回應 kero (世事難料) 所寫
終於等到"2年後"了嗎😀

賓果😆變好強😇

但是...醫生怎麼還是天天的ㄚ.
前往討論:等了4個禮拜~

發文

#2663196 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫
🙂正確方法是Q K一下,再上路.

QK+1 廣告都打那麼兇了。😍😍
前往討論:開車時如果真的很想睡,大家都是怎麼解決的呢?會不會很不爽乘客睡成一票?

發文

#2658785 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過的。。。
😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰

前往討論:哪一種動物最愛打電話?????

發文

#2649080 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮,我也想去~😍
前往討論:日本賞楓-田園作畫-銀杏-麋鹿-楓紅

發文

#2639132 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 a0912278885 (麟) 所寫

雞大 我的車是civic 8 適用 5W30 還是 5W40

跟我們一樣用 5w30 就好!
40 的已經被訂走了說...

如果能再湊夠一箱,我可以再幫大家拿啦...🙂
(這次我要先收錢再下單了~~~ orz...)

雞爺感謝唷~2瓶 5W30 已領收 😀😀
前往討論:ENOES 5W40 有人要不?

發文

#2637350 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (這不是啃的雞!) 所寫
回應 flashvb (跟表演特技一樣) 所寫

抱歉可能我沒說清楚 是2010年的 CRV

那更不用問了,5w30 倒下去吧!😆

雞爺~ 我追加了ATF 收一下信吧~~ 感恩你
🙂🙂

發文

#2636936 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love_vettel (我愛維特爾) 所寫

今晚2頭牛也粉猛
前往討論:F1 2010 新加坡GP 週五練習賽二

發文

#2636795 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍好吃,但是不知道哪一家>"< , 因為是人家送的.
前往討論:東港雙糕潤

發文

#2636044 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 etduke (etduke) 所寫
樹大必有枯枝阿....

...人多必有..白 X
前往討論:耶 PS3 2010 F1到手了真高興裡面沒有如一沱屎的爛酒鬼"棄靡"

發文

#2632932 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c8614s123 (阿布) 所寫
果然換了大冰箱以後
一整個奢華起來了呢..😆

這冰箱不便宜耶.要5W ↑ 吧!
前往討論:[分享] 好久沒自己煎牛排了之Costco 牛小排

發文

#2628266 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂好棒ㄚ~~美景 感謝分享唷
前往討論:九份+基隆山半日遊

發文

#2624364 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來粉有質感餒~!🙂

感謝分享~🙂
前往討論:iPhone4‧簡易開箱

發文

#2620457 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 5W40 適合甚麼車ㄚ?

一般的轎車都可以用啊。🙂
如果車齡有點老,不敢直上 5w30 可以試試的。
下面是個參考:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=131596

雞大 我的車是civic 8 適用 5W30 還是 5W40

發文

#2619265 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 5W40 適合甚麼車ㄚ?

發文

#2616097 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (奕笙) 所寫
會不會因為都跑市區....

引擎積碳?

多久沒有保養了??

建議...偶爾拉拉轉速 清清積碳吧!!

或是可以買...愛鐵強~來用用🙂

拉轉可以清積碳嗎?印象中...拉轉好像是比較不會積碳.應該不是清積碳吧!
前往討論:我家的civic 8 是不是該是檢查了?

發文

#2609833 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keaton (平賀太一) 所寫
回應 k041112 (http) 所寫
本身是苗栗人,前天上台中逢甲逛夜市,逛完來了張臨時停車繳款單,回家時順便至7-11繳款,卻發現,條碼無法感應刷不出來😠....
這該怎麼辦😭

可以上網補印停車繳費單

我有遇過這個問題 上網補印是可以的🙂
前往討論:該死的【臨時停車繳費單】

發文

#2607370 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在這敏感的時間..看到美食 有點"瘦"不了 準備實施養肉計畫好了😇

謝謝分享唷
前往討論:❤美食小吃【1】❤

發文

#2602931 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲真的很便宜耶
前往討論:今日的午餐~~

發文

#2593259 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (傑佛瑞-表) 所寫
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 jobar10101 (錢留台灣福延子孫) 所寫
我認為賓士沒打方向燈就急轉是肇事主因.
如果你是機車騎士,就算你超速騎車,但是看到前方有打燈要轉的車,你也會減速下來~
那樣就不會有這件事故了.

重機車速慢增加反映時間, 撞擊力道也會相對減弱. 重機車速快反之.

重機車我倒是沒看過慢慢開的, 北海球場一到周末一定會有一群重機噴仔再那噴來噴去, 好像車道上他們最大似的. 每次看到就像再看猴戲, 等他們雷殘.

所謂肇事"主"因.. 重機騎快的話也是有錯,但不是主因.

重機噴仔噴來噴去,一些性能車也是一樣,其實只要不擾民,管他們怎麼噴..撞死也不用我收屍..

+1~只要守法~依規定行駛~騎重機沒什麼不對的~
我有錢也想買一台來騎騎~🙂

+1駕照都考好了.只缺小朋友
前往討論:「重機達人」劉康煜撞賓士身亡 重機婚禮夢成空

發文

#2589491 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (西螺米) 所寫
我在北投的路上有看過 本田 CR-X 這是多久前的車ㄚ

20多年快30年

哇😲 那不就骨董了
前往討論:北市拍到的本田車 看過複習吧

發文

#2589208 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在北投的路上有看過 本田 CR-X 這是多久前的車ㄚ
前往討論:北市拍到的本田車 看過複習吧

發文

#2589188 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯的地方 聽說不錯吃 但是他們廚房用水常常留到大馬路上去不舒服 😠😠
前往討論:[食記]長角96

發文

#2589165 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
台灣中油好😆

真的 台灣中油好........好貴ㄚ😞😞😞
前往討論:賓士使用台朔跟中油差別

發文

#2587526 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 真厲害~我記得這圖好像有一整本的
前往討論:現在的學生上課還真認真= =

發文

#2587517 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲 真厲害 機車要我騎20公里我都覺得屁股痛了.
前往討論:99.09.11 - 一日雙北遊! (內有金旺妹~)

發文

#2587485 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海水真的好清澈ㄚ 看了真舒服 😍😍
前往討論:陽光.沙灘.小琉球

發文

#2579326 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫
回應 vivian2 (新來的) 所寫
名單落落長

我只認識第二位😊

我也只看得到第二位😊

第2位 +1 😀😀
前往討論:F1 2010 義大利GP 週五練習賽三

發文

#2574310 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀

9隻都看見嚕~!
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 你看得到九隻海豚嗎?...~!

發文

#2574302 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 真厲害.偷學起來
前往討論:[轉貼] 神奇去秋刀魚的骨刺的妙招~!

發文

#2572669 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好漂亮喔 . 看起來好像明信片上的..😍😍
前往討論:沙巴美景

發文

#2569374 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~! 😀😀

掌鏡也粉厲害~! 感謝分享
前往討論:花蓮。六十石山

發文

#2569360 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍好漂亮的花東.我也好想去~>"<~

謝謝分享~!😍😍
前往討論:我也來分享花蓮台東的風景

發文

#2563754 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇好棒唷~! 謝謝分享
前往討論:懷石料理 - 杜樂麗 Coeur 心饌

發文

#2563414 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (寶育) 所寫
好懷念的地方當兵整整2年放假收假都要到基隆港坐船到東引😭

網路圖片

我是在南竿~~ 🙂 不過座合富比較多臺馬只座一次.
前往討論:大船入港

發文

#2560625 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 超美的啦~~ 有機會要去一趟
前往討論:夕陽高美 風車轉轉

發文

#2553828 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogcat (dogcat) 所寫
沒差拉
注意車況比較重要。
🙂🙂

注意車況+1🙂
前往討論:高速公路塞車檔位

發文

#2553795 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰我也是8代耶...別嚇我ㄚ
前往討論:C8車友請注意

發文

#2553363 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前 7.98秒....沒進排名 😞😞😞
前往討論:LFA如何在4秒多震破玻璃杯!?

發文

#2553266 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liz615 (Liz) 所寫
外出散心的感覺真好😇🙂

是呀~找個時間離開吵雜又烏煙瘴氣的城市.到山上放鬆心情是個不錯的選哲唷~🙂
前往討論:蘭陽博物館 + 太平山翠峰湖

發文

#2553250 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美麗的火燒島~沒去過>"<

感謝分享唷~PO文粉用心🙂🙂

好評+1 但還不夠資格😰
前往討論:❤綠島❤

發文

#2551864 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
收到~! 等等馬上去加油~! 謝謝提醒~! 🙂
前往討論:可以去加油了 中油本週估漲0.4元

發文

#2543889 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
台北的道路不用下雨就這樣耶 😰😰😰😞😞😞😝😝😝😠😠😠

😞😞😞真的~感同身受 爛的可以.沒有壞的路面也拋掉.然後補丁.真的很無言😰😰😰😰
前往討論:是怎樣~下過雨後的路...

發文

#2524592 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
史上最貴的割草機 = = 又出現😰
前往討論:等了三個星期, spa 排位賽就要開始~~!!

發文

#2524585 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
P1應該是瑋柏兄了吧

發文

#2524554 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iounegpf (就是魚) 所寫
回應 csimduke (mick) 所寫
跪求網路直播連結

還有大大可以分享直播網址嗎?
上面一個 我都無法觀看><

http://www.firstrow.net/watch/25073/8/watch--formula-1---grand-prix-belgium-(-qualification-).html
試試看~!

發文

#2524446 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 killa5211 (Una) 所寫
大家都太拼了吧!Q1就這樣,Q3還得了~

Vettel剛剛最後出來我嚇死了=口=

何辛今天也好吵...😰

因為太刺激了 所以吵了點~!

發文

#2524382 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
滑3台...還逆向哩~

今天精采了😰

發文

#2524370 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴雨了~!不用暖胎了吧.😞

發文

#2522086 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jstar124212 (Alonso晞) 所寫
There may be spectators in a dangerous area,hence the red flag

出紅旗!

可能有觀眾在一個危險的地區,因此紅旗
前往討論:F1 2010 比利時GP 週五練習賽

發文

#2521942 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!哇~! 換上超軟了

發文

#2521850 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出黃旗嚕... 😲

發文

#2521752 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是a到汽車跟機車分隔的水泥啊?😲
前往討論:剛剛華江橋下板橋

發文

#2521742 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵會不會太猛ㄚ..

太危險了吧~!
前往討論: 交流道前逆向行駛的黑色SENTRA

發文

#2516488 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
今天要簽威力彩,不幸中了頭彩的話牛和馬各買一隻😌

要的不多,可以施捨一隻豹給在下嗎?🙂

剛剛還想了半天,是積架嗎?😀

豹是積架沒錯~😀
前往討論:請問這台超跑是....

發文

#2502181 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才吃飽..

看到美食又餓了>"<
前往討論:宜蘭青山食藝-輕食料理(圖多)

發文

#2482902 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒喔~! 超美的~!

這麼美的地方好想自己去體驗看看喔~ 謝謝分享 ^^
前往討論:合歡北峰

發文

#2477179 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~!
不過山上天氣變化真的很快.. 感謝分享🙂
前往討論:天氣熱嗎??山上很涼喔

發文

#2472394 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快叫小智來收服 神奇寶貝 烈焰馬 .....我自己離開..
😰
前往討論:唉 ! 怎麼又燒一台了.

發文

#2468159 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮~! 謝謝分享~ 🙂
前往討論:情人節走走拍拍

發文

#2466945 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CANON +1
S牌 我覺得都是一些軟體上的噱頭..
前往討論:小弟想買一台可以好好拍小孩的相機

發文

#2462175 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 分享 🙂
前往討論:環島之太平山、童玩節篇

發文

#2461884 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
你是說環山步道嗎?

對啊,
往翠峰湖的路,好爬嗎?
要爬多久?😇

我覺得還不錯走 只是繞1圈大概要2小時~2.5小時左右 我去的時候有小雨所以差了點

不過裡面一點很原始喔~感覺超優的~

發文

#2461846 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
好評(2→3)
翠峰湖真美,
不知往翠峰湖的路好不好走?

這是大摳呆嗎?😊

你是說環山步道嗎?

發文

#2411231 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~這個好玩~ 😀
前往討論:有沒有ABS的區別就在這裡。。。

發文

#2398171 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovehata333 (喔咖稱) 所寫
真要不得 那麼還PO這種東C
你朋友是中多少錢= =

@@ 200元 不過看到這些美食照..肚子都餓了.
前往討論:(轉貼)統一發票中獎之森鐵板燒

發文

#2391855 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小黑 下台一鞠躬
前往討論:F1匈牙利站-正賽

發文

#2391820 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!一個工商時間.發生了.....這麼多事😵😵

發文

#2391789 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vettel 拉出9秒了耶

發文

#2391752 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 120727 (小徐) 所寫
回應 twsnake2003 (跟鄉民進來看熱鬧的) 所寫
回應 schumy084 (背影) 所寫
VETTLE跟WEBBER一定會搶第一灣
可能其中一個會出去
然後法拉利就會搶上位

一點都沒錯啦...😀
第一彎2頭牛撞在一起 法拉利1-2😍

結果後面2匹馬野著跌倒嗎....😀

發文

#2358579 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 ( ̄▽ ̄|||) 所寫
請問目前的排名?
網路太爛了一直LAG...😞

http://www.formula1.com/live_timing/live_timing.html#

現場數據 請服用
前往討論:德國站正賽