閒人(a2559349)

發文

#372492 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k1416 (落鏈) 所寫
回應 speed2007 (Daniel) 所寫
國產車車的隔音真是😌
看到市面上有賣隔音棉或隔音條
不知是否可以買回來DIY
有沒有大大試過 效果如何

還是有更好的辨法
有無大大能分享
感恩喔🙂

戴耳塞摟...經濟又實惠.🙂

😀
前往討論:如何加強車內部隔音

發文

#372489 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡
前往討論:今天早上碰到一台超白癡的車!

發文

#372485 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:車展SHOWGIRL

發文

#372476 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=f9333013 (S.C Teng)]買 Civic 8 比較好

在 U-CAR 討論區 , Toyota 是人人喊打的罪人

如果你買了 Altis 就不要再來這 , 否則你的 EQ 會變差 (每天主題有三分之ㄧ是跟 TOYOTA 有關的)
前往討論:CIVIC跟ALTIS之間選擇 大家覺得呢?

發文

#372332 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peugeot306max (貓仔哥) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
讓我們來欣賞~牛頭牌的行銷術語!!

少騙我~不就是 HID 三各字嘛!!

什麼時候螢幕小~能講成優點!!

不就是倒車攝影~我還以為是自動停車系統!!

動力方向盤~已經說成是尖端科技的結晶了!!

我總算知道為何要找奧蘭多了~奧蘭多的身高~讓阿鐵~長大了!!

這就是傳說中的~~~~舊引擎嗎??

結論~
行銷的豐田真的名不虛傳!!
我建議新一代的霹靂車~就用ㄚ鐵吧!
在搭配上牛頭牌行銷術語~
保證壞人都變好了~
小孩考試還能拿100分~
比灑尿牛丸~還~勁~爆~阿!!

讓我們來欣賞~牛頭牌的行銷術語!!
精譬~犀利~
小弟剛退伍時也入過桃苗豐田當了兩年業代~經由手頭交出的牛頭車約150輛~
為什麼那麼好賣?小弟說明幾點:
豐田的銷售手法屬於深耕型~每個業代分配2~3個村里做地毯式的服務~挨家挨戶有車沒車都去認識閒聊~絕對不主動聊車子~通常都聊家庭聊工作聊天南地北的不以賣車為目的~再透過保險公司取得村里內所以車輛資料包括其他廠牌~車齡車況我們都有報表管理~主動關心解決各廠牌車輛有關車子的所有服務(涵括保險,稅金,驗車,事故協助處理,保養,改裝,甚至於洗車美容~及五油三水,胎皮胎壓,引擎聲音等等都會於客戶家做簡易檢查,搏感情的程度絕不亞於當地管區警察~到後來走在自己的轄區人人都會喊(都又達ㄟ來呀都又達ㄟ來呀)~
我到後來所成交的車有九成是靠轄區內的客戶換車及介紹買車經營起大量客戶群的~而真正值班營業所的來店下單客戶約只佔銷售的一成~
我不得不佩服牛頭牌的行銷及客戶服務管理系統~其實牛頭牌的車真的沒大家想像的那麼高妥善率,車不可能都沒毛病~只是一部份被客戶服務管理系統解決掉,我有很多客戶車回廠保養時保養場會低調的偷換掉總公司通知有暇疵的零件而客戶不知~
話說我上台Corona Exsior 2.0~真的是好開又省油~但也是讓我再高速公路顧路了兩次~一次是水箱破裂~一次是發電機故障~ㄟ~我那時是業代耶~保養廠的師傅又都是自己兄弟仔~應該是照顧的無微不至了吧~還不是一樣~
離開牛頭牌轉入電子業有十年了~而我現在的車也非牛頭牌~因為我知道豐田情結大部份是行銷手法成就的~而國瑞汽車~普普啦~漢漢啦~但最近的幾個引擎事件絕對是策略錯誤了~我堅持一個原則~能給的為什麼不給~有更好的為什麼不用上去~~~~~國瑞對自己太有把握了~還誇下海口要阿鐵月販2400台~~~~我排斥豐田老是漠視台灣族群的權利~~但月販2400台~我相信還是很可能~~因為牛頭牌有太多引藏著的忠誠客戶群~~~~要抵制牛頭牌實在是太難了

這兩篇的結合~真是經典!!

幾乎把騙人內幕都揭發了!!
前往討論:新COROLLA 絕對大賣

發文

#372329 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:大家猜猜豐田新1.8何時會換新引擎

發文

#372301 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問改晶片有什麼要注意的地方嗎? 聽說這顆引擎改完晶片很猛😍
前往討論:請問Passat 1.8t 是一部好車嗎?

發文

#372263 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 alrin (alrin) 所寫
回應 alfaclub (alfaclub) 所寫
回應 bally168 (bally) 所寫
隨便逛個網站 YAHOO.車訊網.U-CAR 首頁都是 new Altis的廣告!!

真的拼下去了 這些廣告費用不知道會不會灌進車價 !!

頂級的85.8萬 辦到好不就90萬左右~ 乾脆+10萬買福斯2.0tdi!!!

我換個立場回答你這個問題喔🙂

.....
[假設我是T牌愛好者]

90萬國產車是很貴沒錯

但是頭又大車子品質好ㄚ!

難道你想買一台進口車開開心心,結果沒幾千公里就壞東壞西嗎?

還有售後服務、維修價格呢?

唉~~~買車容易,養車難ㄚ~~~~

以90萬的價格,買到高品質低維修高服務

我認為相當直得

畢竟..香蕉鳳梨,各有所好
.....

以上為一般人標準答案😊

但是頭又大車子品質好ㄚ!>>>>>>沒出車禍之前每一台品質都很好!
難道你想買一台進口車開開心心,結果沒幾千公里就壞東壞西嗎?>>>>>>>不用環保材料當然很耐~
還有售後服務、維修價格呢?>>>>>>>那個維修服務你已經滿意了啊~呵呵.....用料便宜維修價格當然低....師父的工錢還是一樣的...
唉~~~買車容易,養車難ㄚ~~~~>>>>>>>>養車容易,出車禍保命難啊~
以90萬的價格,買到高品質低維修高服務>>>>>>>>>以90萬價格買到「全世界品質最低的高品質」
我認為相當直得>>>>>>>>省下來的錢多保一點保險是很值得
畢竟..香蕉鳳梨,各有所好>>>>>>>將來拜拜要用......

這個說的也很經典~~~讚 夠酸
前往討論:Toyota新一代Corolla Altis 廣告費拼下去了!!

發文

#372256 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC! 操控性佳 有特色 新款的ALTIS令人太失望了 什麼都沒改換個車殼繼續賣😰 不過聽說CIVIC的隔音令人不敢領教,🙂沒開過不知道
前往討論:CIVIC跟ALTIS之間選擇 大家覺得呢?

發文

#372250 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵已經領教過了 原廠技師技術爛 報價又貴!!😠

發文

#372247 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VINCENT) 所寫

對了!剛看到其宣傳是 ALL NEW COROLLA,英文 ALL NEW 的意思難道不知道嗎 ?
是『全新』的 COROLLA,有嗎 ? 用舊引擎是全新 ? 生意人自己想想吧 !
既然沒全新,告訴大家,可以到消基會投訴和泰欺騙消費者!
 [/quote]

他真的是 ALL NEW 呀! 他真的不是中古車, 也不是二手車...[/quote]
前往討論:新一代Corolla Altis Dual VVT-i引擎確定出局

發文

#372237 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4具🙂

發文

#372206 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂是的! 中古車 有ESP 天窗 5速手字排的那款 聽說這款似乎是水貨 台灣當時沒有進有ESP的