新車吃機油

本田accord迷(a58066)

發文

#82351 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人ㄉ友人不久前買ㄌ一台2002ㄉ6代亞哥,才跑10000km就會吃機油,請問各位大大這可能嗎,該如何處理啊.

請問各位心中最爛ㄉ2000c.c國產車是那一部,請說明原因

發文

#81619 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家參考一下吧

H22A

發文

#81250 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日前玩ㄌ友人ㄉH22Aㄉ車後,才知VTEC高轉速ㄉ威力,怪怪.......真是源源不絕ㄉ動力,請各位玩過ㄉ說說自己ㄉ感覺

6代雅哥之1.2問

發文

#80666 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問原廠未改ㄉ6代雅哥極速能跑多少

6代雅哥ㄉ性能差嗎

發文

#76549 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最近買ㄌ一台2002ㄉ6代雅哥,目前跑ㄌ7000多公里,本以為雅哥ㄉ性能還不錯,那知每次操它時到ㄌ150km/hr就開始在拖ㄌ,連180km/hr都上不去,真ㄉ很失望,不過我又很喜歡6代雅哥,想請問各位6代雅哥車主,你們ㄉ6代原廠未改ㄉ雅哥極速多少,像我這樣ㄉ情形要如何改善,請大家給我意見,thanks.

賣kyb避震器

發文

#74336 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人要買4代lancer  kyb避震器嗎因為換車所以便宜賣5000元,可看貨,8成新.意著請洽0937897363

雅哥ㄉ迷失

發文

#71638 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
擁有6代雅哥一直是我人生ㄉ夢想,最近我終於買ㄌ全新ㄉ雅哥,不過一買回來前門喇叭就破ㄌ,照後鏡一只也壞,排檔燈也不亮,天窗異音,更氣人ㄉ是車子ㄉ原漆都被搞ㄉ沒亮度,真是有點失望,難道一台雅哥真ㄉ如此不堪嗎,不過我還是會愛惜它,畢竟它是我ㄉ選擇,只是對南陽心中ㄉ感觸十分ㄉ失望.

6代雅哥改底盤異音會變多嗎改後底盤會容易壞嗎

發文

#70347 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改底盤到底好不好

96lancer跑181000公里,性能依舊不錯,零件也沒問題,三菱ㄉ車車真ㄉ不錯喔

發文

#70346 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉ舊lancer6年跑181000公里,小問題很少,大問題有一ㄍ就是自排變速箱,換檔不順,問過原廠,只說這一代ㄉ變速箱跑180000就不錯ㄌ,叫我操到不能動再換新ㄉ,不過我保養ㄉ不錯才有這樣ㄉ.<br><br><br>

我ㄉ96舊lancer最快跑200km/hr.現在185km/hr

發文

#69673 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我ㄉlancer性能不錯,但是很耗油,車子ㄉ組裝也......所以想請教lancerㄉ車主是否也是和我一樣

請教教我,好嗎

發文

#69670 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買6代雅哥請給<br>我意見好嗎<br>

我要買6代雅哥,又對南陽沒信心,請大家給我意見,謝謝.

發文

#69612 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南陽ㄉ6代雅哥可以買嗎