趙干那杯(alan1745)

發文

#4314057 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markshenku (黑輪) 所寫
問題很簡單啊~~ 666大大如果真的有看過車,那一定有電聯過車主,調出通聯紀錄不就真相大白 !!

不然也形容一下賣家的長相 ,應該不會都忘光光了吧.....

到底誰在說謊我很好奇😀

真相大白?這種鼠輩不會再出現了
開個一日帳號出來為非作歹
永遠躲在陰暗的角落吧
在01也都是發一些廢文的人
真要跟他法庭見,又他媽龜縮起來了
前往討論:請教坤宇大跟小銜大

發文

#4311502 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 markshenku (黑輪) 所寫
問題很簡單啊~~ 666大大如果真的有看過車,那一定有電聯過車主,調出通聯紀錄不就真相大白 !!

不然也形容一下賣家的長相 ,應該不會都忘光光了吧.....

到底誰在說謊我很好奇😀

謝謝您的提醒
如果我報案,找出這個人是警察的工作
舉證有看過車或是提出通聯紀錄就是對方的工作
單純賣車,被冠上自營商的名還被說賺暴利
換做是網友任何一個人受的了嗎?
車商收這台車多少錢我不曉得,我的世界不是以車商為中心運轉
我相信原廠未改的ACCORD3.0 車況良好的話,在市場上也將近40萬才買的到
20幾萬的改裝我也沒全數加上去,打了三折再加上去是我認為合理的
欣賞這台車的人可以來看車討論,合不合理自在人心.不認同可以另尋他車
而不是妄想用車商收購價來出價,被拒絕了還新開帳號到別的論壇搗蛋
淺水好一陣子,真沒想到成為風暴中心,不買沒關係,不需要別人品頭論足,你一言我一語
我希望對方適可而止,但是真欺人太甚的話,我只好奉陪倒底。

謝謝黑輪兄關注此事

發文

#4310953 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bhm (666) 所寫
幹嗎把車下架阿

現在是怎麼樣

恐嚇完人家 就不玩下架了阿!!!!!

阿 買車還是跟坤宇大跟小銜大買好了

車子重新上架,有本事你繼續搗蛋
我等著你

發文

#4310926 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個月初

我跟我朋友去看過

你那時明明就寫50萬

我朋友穿灰衣服 頭禿的

我穿nike t_shirt 想起來吧

還有不要把車下架阿 誰是小朋友

一直給你保留 但是你一直追殺我

你不爽就去砍 訂這行情的人

行情不是我訂的 也不是兩位達人訂的

你的車真的那麼好 那麼值錢
就不要下架 更不要理會我們阿

一樣會很多人出高價跟你買啊

就像我在這邊說 帝寶不值一億
1千萬都沒有 會有用嗎

人家還不是四億就賣調

你專心好好做你的生意吧

備份

發文

#4310827 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你車就停在大湖國宅地下停車場
我們在那裡看的 你都忘記了嗎
一開始不是還要給我全家死光光
被棒康了 就要給人死

這樣的人就沒錯嗎???

沒關係 你就不要在出來賣車

我一定天天幫你暴光

要就玩大一點,繼續說你有來看過車
我保證會有報案三聯單開箱
說我是自營商,說我賺20萬暴利
真不給你點教訓,還不曉得多少車主遭殃
繼續講,麻煩你了

發文

#4310816 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩位大大

請你們看看這台價錢是不是太誇張了

http://www.mobile01.com/mpitemdetail.php?id=543405

備份

發文

#4310810 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被棒康了 就要給人死

這樣的人就沒錯嗎???

我一定天天幫你暴光

備份

發文

#4310804 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該算是自營商吧😠
上個月有陪朋友去看過

車主還監持50萬 跟朋友笑一笑就走了
可以他是用honda認證中古車的價錢來當基準的

話說有沒有住內湖的專家 有空幫忙去看看這台神車為什麼值那麼多

說不定上面有志玲姐姐的洨😞 或是冠希哥哥的毛

至於他說的那些改裝 有在玩車的都知道吹很大

我比較希望是有志玲姐姐的洨 這樣這台買來還可以升值

哈哈

備份

發文

#4310705 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被棒康了 就要給人死

這樣的人就沒錯嗎???

我一定天天幫你暴光

出門打了一天麻將,看到你這種發言,,,,,,,,,,
農曆七月還沒到你就卡到陰嗎?請問你跟哪隻鬼看車的??
我這車子5月27日開賣,你還上月初跟我看車?
我既不住大湖國宅,也沒租車位在那裏,內湖住了七年,還真不知道大湖國宅在哪裡?
你不曉得是唬爛成性還是找錯仇家?
說真的你這種買家還真是賣家的夢靨
出個你要的價錢,賣家不賣你還搞的五鬼纏身
我把他下架是因為這臺車沾到你,變臭了,,,,我留著開就好了
躲在網路後面用文字出價,還編出一堆謊言
我賣不賣車不干你事,再繼續妨害名譽的話,希望你到時候出庭別裝可憐
我話說到這邊,請你自重

發文

#4309683 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
無須這樣啦.
開高價讓人殺合理.
(他有說誠可議)
你去殺價也合理.
但顯然不合他心目中價格.

天書事實上是銀行貸款參考.
未必車就一定是以這價為準.
我就遇過韓國進口車天書價還有70W.
想用車去增貸沒一家銀行願意.
賣中古車行一句話 : 20W
還有
投右大的車去估.
車商這嫌那嫌低天書價買.
去賣都開高天書價賣.

買賣只有想不想成交問題而已.

不想成交無須這樣拆台.
或許車主價格開一陣子之後.
了解人家願意接手的價格.
會降價格也不一定.

666兄這樣是過分一點.
趙兄好好解釋應該也不會這麼僵.
各退一步吧.

🙂

說實話,別說有人看車了。都是網路發問,也沒接過電話。還有那種俗辣硬要賴你說有看過車。我車賣不掉是我的事情,但是我真搞不懂那種得不到就把你毀掉的人的心態。算我倒楣,踩到狗屎,不然還能怎麼辦?

發文

#4309459 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是誰被拆穿
誰恐嚇要人家全家死光光
我今天有錢也怕買不到車

要買也跟上面兩位大大車行買

給他們車行賺幾萬我也爽

至少有保障
至於你 要給你賺20萬

當然不會跟你買

你不用為我擔心 買不到你的車

在不行47萬加點錢去買新車就好了

你開的價錢跟你的做為 讓這裡要買車的人都了解你是怎麼樣的人

沒跟你買車就這樣

買完會怎麼樣真不敢想

你說一些無中生有的話,說來跟我看車,我堅持50萬??你還真會掰
請問你,開價47萬,寫誠可議價,然後你發私人訊息33萬要買
這樣子拒絕你也惹到你?
我還真搞不清楚你這人的心態?
就好像追求女孩子不成,乾脆破壞她的名節?這就是你處理事情的作風?
不賣你還得背上自營商的名?還得被你誣賴說賺20萬?
連打電話都沒有,還天花亂墜一堆,,,,,,,
新開帳號的人說我恐嚇你??我勸你趕快提告

發文

#4309297 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被棒康了
來這發火了
我好怕

你不會找黑衣人來亂我吧

還要我全家死光光

哇 兩位大大也要小心

有人抓狂了!!!!

看看你自己的發言,被拆穿就用這樣的語氣?
我竟然跟個小朋友認真起來了.
你慢慢忙,慢慢找尋你要的車,
永遠躲在鍵盤裡打字發文,我想只有你自己能救的了你自己
這種新開帳號搗蛋的傢伙也不只你一個
你繼續在01發文問人家甚麼股票可以買好了

發文

#4309267 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該算是自營商吧😠
上個月有陪朋友去看過

話說有沒有住內湖的專家 有空幫忙去看看這台神車為什麼值那麼多

哈哈

回覆私人訊息53963加入好友 加入黑名單
訊息編號: 22180068會員識別: 一般會員清除時間: 2012-07-11 13:15
刪除私人訊息檢舉私人訊息..大大
有誠購買 為了省你跟我的時間
我直接把話說完

這台車天書標的收購價是31w左右 車行會用多少收 你比我更清楚
你應該也跑過不少家
加上現在11w公里 要換正時皮帶跟許多seal更新
我接手後肯定也會換調 除非你有原廠換過這些東西的證明

我也不要太誇張 33w有沒有機會

至於你裝的那些東西 或許當初真的花很多錢 但是這都不是我要求你裝的
你總不能把這些東西轉嫁到下一個人身上

謝謝 如有冒犯請勿見怪

發文

#4309247 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該算是自營商吧😠
上個月有陪朋友去看過

哈哈

我是車主,你這種只敢用私人訊息發問33萬叫我賣給你的人,也敢來看車????
你連打電話都不敢了........被我拒絕還惱羞成怒,真沒見過這樣的買家
想請問大家,車子是我的,賣多少?賣給誰??是有礙到誰嗎??
你說有跟朋友來看車??敢不敢發誓如果沒有的話,全家死光光
前天就回你私人訊息請你另尋其他有緣的車,
想不到你還不嫌辛苦另開新帳號來這裡說一些無中生有的事
像你這樣只敢躲在網路發一些廢文的鼠輩,還妄想志玲姐姐的毛??

發文

#3837403 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼可愛兩歲的小朋友.....................
看了讓人落淚😭
台灣的法律對壞人起不到制裁的作用😠😠😠
身為一個五歲女兒的爸爸,對這種新聞真的
沒有免疫力。每次看到都很難過
前往討論:越看越生氣的新聞~~凌虐2歲童致死的3人魔!!

發文

#3223823 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
😠
😠
😠
😠
真想把工作辭掉,買一把槍,我來替天行道
政府做不到的,我XXX的來就好了

前往討論:[轉貼] 女學生是棄嬰 辛苦養大遭性侵殺害!!!!!

發文

#2976024 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大:車中床是在那裡買的??謝謝歐
前往討論:Tiida 5D 開箱 {圖多,無美女@#@}

發文

#2195663 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金折價加上配備應該有10萬以上的水準,請問是在哪個地區呢??謝謝
前往討論:TEANA 2.0 TA菜單分享

發文

#2195636 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!這單子真不錯,請問是現金買的嗎??還是有分期零利率??配備都是送的嗎??
前往討論:TEANA 2.0 TA菜單分享

發文

#2124984 IP 239.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天大大:
請問你是在哪一區的營業所買車的????
方便給我業代的資料嗎???感恩!
mayli0310@hotmail.com
alan_chao1745@kimo.com 謝謝囉
前往討論:All New Teana的後防傾桿~全系列變標配了!(附圖)