趙干那杯(alan1745)

發文

#2117526 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主大大:
可以也給我業代的聯絡方式嗎???感恩歐!
mayli0310@hotmail.com
或著是alan_chao1745@kimo.com
前往討論:(訂單分享)New Teana 2.0TA

發文

#2077594 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紀曉大大,我最近也在看K11,如果你不想賣給車商的話!我願意用較高的價格想你買。
敝姓趙《mayli0310@hotmail.com》謝謝歐
前往討論:坤宇大大請進 問一下行情

發文

#2059435 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未來大,可以也MAIL給我嗎???感恩啦!
mayli0310@hotmail.com
前往討論:菜單teana 2.0ta(定案)

發文

#692430 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
帥ㄚ,
這樣都能贏的數個壞評(有人在我以前的發言灌壞評),這些本田的業代可真是心胸狹窄
不過,感謝某人補一個好評.

今天純粹只是希望台灣本田的業代能少攻擊其他車廠,留給U-CAR多點討論空間而已.

哇!這樣又多了2個壞評!認同你說本田業代心胸狹宰!
不是灌文章,給人壞評,就是發表一些本田車很神的言論。
小弟真是佩服啊【壞評多給幾個吧,來吧來吧】
前往討論:鋪天蓋地的Honda CV8買車文.

發文

#692415 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladysai (Ladysai) 所寫
別的車廠來到U-CAR 似乎都是爛車,除了Honda 車系外的車都無一是處?? 滿坑滿谷CIVIC 8 買車文,難道一台CIVIC 8
有像變型金剛似的千變萬化?? 😠
今天又掛上至少五篇,而台本的業代們一路猛推,每一篇都是新註冊,而每個業代發言量嘛都超多,那又如何?
每個月還不是只能取笑福特來自我安慰.😞
請留給U-CAR較乾淨的討論空間,自我節制一下.😝

+1
之前看到一堆類似的菜單詢問文 發表像你說的言論 馬上招來一些壞評
我是覺得現在的銷售業很難做 假如只是在網路上灌一些這樣的文章 跟洗板沒啥兩樣嘛 不如想想辦法去尋找潛在買方
【壞評盡量給吧 我沒差啦 】
前往討論:鋪天蓋地的Honda CV8買車文.

發文

#678134 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 alan1745 (趙干那杯) 所寫

拍謝歐 請問一下 文末加一個XD是啥意思???
之前有看到 一直不大了解

XD 順時針旋轉 90 度看看?

X 是眼睛,D 是嘴巴...

:-)

歐歐 感謝啦
前往討論:我的civic 8 要修13萬

發文

#678117 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再欺負弱女子看看啊
色狼怎麼沒逼他口交啊
事情就更大條了
前往討論:美女遇襲 咬斷狼舌(不喜勿入)

發文

#673459 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Firstmind) 所寫
13萬小case啦

聽過2~30萬的都可以全賠了

既然有報案紀錄

保險公司頂多形式上查核是否有詐領情事

如果保險公司囉唆

頂多簽一張"保證車主無詐欺切結書"

應該沒問題的!

不過..開車真的要小心啦!

撞得太嚴重了吧XD

拍謝歐 請問一下 文末加一個XD是啥意思???
之前有看到 一直不大了解
前往討論:我的civic 8 要修13萬

發文

#664163 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稚氣未脫 是你與生俱來的魅力??????😀😀😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:忘ㄌ那個女生

發文

#660168 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子很帥,車主開車卻很囂張!😠😠😠
前幾天下班時間我有在芝山國小附近看到,油門踩的很重,還逆向行駛!
到了你拍的照片的那家汽車美容停車,打空檔狂催油門,排氣管和引擎聲浪讓鄰居側目!
駕駛座上的人看起來就是家境富裕,但卻目中無人的公子哥兒!
前往討論:[分享] 下雨天巧遇 PORSCHE - Cayenne Turbo

發文

#604816 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zx7697 (入一檔全油門) 所寫
衷心建議,各位大大,買車,賣車,不要上來POST條件了,
我並非業務,只是自由市場,有一定的法則,也有一定的空間,
逼到盡頭,誰也沒有好處.
留下這個空間,讓大家純就對車輛本身交換意見,🙂

認同認同!每次都是問C8,營造一副每個月熱賣上千台的假象,問題是銷售數字馬上露餡,然後就有業務員打個廣告,一直重複這種PO文,要不要換換口味啊!
前往討論:我想購買Honda civic EX-S ,懇請大家給個意見

發文

#603026 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
最近CV8還真多人有意入手🙂
是啊!一堆人留言買C8,可是銷售量還真差
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 EX-S 菜單 請多多指教~

發文

#602708 IP 90.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!一大堆當日註冊,當日發言說要買C8 的人耶!真強啊!待會兒應該會有業代出來說請😰多多指教吧!換個橋段吧😰
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 EX-S 菜單 請多多指教~