總有一天我要買跑車(aopen1123)

發文

#4826198 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭超像aston martin的風格😵
韓國車 完全沒有買的慾望
前往討論:Hyundai HND-9 Concept

發文

#4699356 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第三台車說要賠償一半的修護費用
😵
但是回家看了一下
燈罩下面有些破損
保桿也有些凹陷
請問維修大概又要花多少阿
前往討論:請問發生車禍怎麼處理??

發文

#4699258 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝樓上前輩的回答
我會參考的
感恩感恩😭

發文

#4699036 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為也沒有報警
只有留手機要私下和解 橋金額
a車說2000元 合理嗎

發文

#4598752 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yihoma543 (鬍子怪) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫

如果 1.6 TDCi 跟 2.0 TDCi 的價格差不了多少,還有人要嗎? 😆

VW和獅子牌的1.6柴油可以達到20以上的油耗
對於想省油的人來說很有吸引力😆

獅子牌還有 stop & stop😊

我知道獅子牌有Stop-Start
stop & stop是新技術嗎??😊
前往討論:[GO車誌} 全面升級 New Ford Focus TDCi

發文

#4510789 IP 82.69.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 82.69.*.*

大約算了一下 以原camry2.5跟油電2.5算一算 能源局宣告油耗12.6(歐盟)*1.15=14.49與19.4相比 大約下降75%的油耗 依每個月消費9000元加油 大概可以省2250元 一年大概2萬7 但是電池他是有壽命的 蓄電量會越用越少的 我個人是不覺得會越來越省油 而且電池也是消耗品 有錢買高級房車 應該不差這些小錢吧[昏倒]

大約算了一下 以原camry2.5跟油電2.5算一算 能源局宣告油耗12.6(歐盟)*1.15=14.49與19.4相比 大約下降75%的油耗 依每個月消費9000元加油 大概可以省2250元 一年大概2萬7 但是電池他是有壽命的 蓄電量會越用越少的 我個人是不覺得會越來越省油 而且電池也是消耗品 有錢買高級房車 應該不差這些小錢吧[昏倒]

大約算了一下 以原camry2.5跟油電2.5算一算 能源局宣告油耗12.6與19.4相比 大約下降65%的油耗 依每個月消費9000元加油 大概可以省3150元 一年大概3萬7800 但是電池他是有壽命的 蓄電量會越用越少的 我個人是不覺得會越來越省油 而且電池也是消耗品 有錢買高級房車 應該不差這些小錢吧[昏倒]
大約算了一下
以原camry2.5跟油電2.5算一算
能源局宣告油耗12.6與19.4相比
大約下降65%的油耗
依每個月消費9000元加油
大概可以省3150元
一年大概3萬7800

但是電池他是有壽命的
蓄電量會越用越少的
我個人是不覺得會越來越省油
而且電池也是消耗品
有錢買高級房車
應該不差這些小錢吧😩
前往討論:油電車會越開越省油嗎?

發文

#4509561 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本車輛通過十字路口就要減速慢行了
不管有沒有紅綠燈
行人穿越斑馬線有帝王條款就是因為
標線是固定的(斑馬線)
但是號誌會隨時變動(紅綠燈)

之前也有個案例
婦人穿越馬路沒走斑馬線
被撞還被求償
這才是屬於信賴原則😌
前往討論:撞死闖紅燈行人 駕駛起訴

發文

#4214086 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依據道路交通安全規則103條規定
任何車輛行經路口都應減速慢行
行人走行人穿越道有優先權
無論號誌都要禮讓行人
所以說這對母女有行的優先權
違規的是這輛公車
如果被撞上,這輛公車要負100%責任
😌
不遵守的車輛要被罰款1200~3600元(處罰條例48條)
前往討論:(轉貼)過斑馬線的行人差點就被公車輾到

發文

#4130098 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

[quote=yu1010_a (化作千風)]沒辦法,官僚體制就是如此 坑要自己填[/quote] 話也不是這麼說阿 如果沒證沒據的就銷案掉 那下次我闖紅燈被照 也直接去監理站說 要讓救護車不就好了 這不算算是官僚吧 這是常理吧[嘆氣]

發文IP 242.38.*.*

[quote=yu1010_a (化作千風)]沒辦法,官僚體制就是如此 坑要自己填[/quote] 話也不是這麼說阿 如果沒證沒據的就銷案掉 那下次我闖紅燈被照 也直接去監理站說 要讓救護車不就好了 這不算算是官僚吧 這是常理吧[嘆氣] 買台行車紀錄器比較有保障[大笑]
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
沒辦法,官僚體制就是如此

坑要自己填

話也不是這麼說阿
如果沒證沒據的就銷案掉

那下次我闖紅燈被照
也直接去監理站說 要讓救護車不就好了

這不算算是官僚吧
這是常理吧😌

買台行車紀錄器比較有保障😀
前往討論:讓道救護車被開單 想撤銷?自己找證據

發文

#4101076 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到楊志良說的話,我覺得蠻中肯的

瘦肉精會比尼古丁還毒嗎
PS.每支香煙含1 - 1.5毫克的尼古丁,其中有24%由吸煙者在吸煙時直接吸入 (同時吸入60-70毫克的尼古丁會致命)。

會比檳榔還毒嗎
PS.衛生署規定可樂等飲料中黃樟素之容許濃度不得超過1ppm。荖花中含有高量之黃樟素,其濃度達到15.5mg/g,即15,500ppm。一粒檳榔嚼塊中約有0.3g荖花,所以一粒檳榔中黃樟素的量超過5000ppm,約等於5公升可樂中所含黃樟素的總合,其危害多大由此可知。😵

為什麼單獨因為美牛而反對
看到標示有含就不去吃不就好了
😇
前往討論:我完全挺美牛 我們還得靠老美保護ㄋㄟ

發文

#4060103 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約一年跑1萬~1.5萬公里
似乎Toyota Prius C是比較佳的選擇
😞
真是有夠猶豫的
若是Ford Fiesta
有可能60萬內的話
又是另一抉擇了😵

謝謝樓上前輩的建議😀
前往討論:Toyota Prius C VS Ford Fiesta

發文

#3817530 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到新聞
這案件不單純喔
這小鬼騎的好像是贓車😠
前往討論:[轉貼] 員警當街攔機車 騎士車禍2重傷

發文

#3800559 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你是不是停在轉彎處
如果是的話
這張罰單無解的
如果不是的話
可能可以申訴看看

以照片看起來:
你的機車完全停在紅線外側,你可以主張停在非公共道路處,應為私有土地

ps.這張照片應該是黃線阿不是紅線吧
我記得黃線是禁止停車
紅線才是禁止臨時停車
是我記錯嗎
前往討論:半夜 12:30 的紅單