阿高(ary760112)

發文

#1980926 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀 哈這叫競速>?

😀😀這叫感覺兩車實力相單喔?(相當)🙂

你是哪一隻眼睛看到實力相當?

我只看到時速在50多60多....

C8好像也只是稍微跑快一點 T也在慢慢追而已

因該是那兩位駕駛的問題

他們沒在競速吧😀

如果兩台是跑直線 T追過去C8 我就承認拉

前往討論:刺激影片:TIIDA山道追CIVIC 8

發文

#1934178 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是排氣管發出的(豆豆聲)嗎
前往討論:CIVIC 8引擎豆豆聲??!!

發文

#1751196 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yang33393 (出神) 所寫
回應 ary760112 (阿高) 所寫
大大可以補貼一下車子屁股後面的照片嗎

想看一下黑鈦銀後面你是莊原廠還是無限的大包

還有你這樣混撘還滿帥 因為小弟也再考慮要不要這樣裝
恭喜大大牽車

請享用...

是無限式的喔 帥

謝謝大大分享
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1745142 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以補貼一下車子屁股後面的照片嗎

想看一下黑鈦銀後面你是莊原廠還是無限的大包

還有你這樣混撘還滿帥 因為小弟也再考慮要不要這樣裝
恭喜大大牽車
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1745053 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jojo0629 (羅) 所寫
我同學都開IS250 C220
我開CIVIC8感覺好丟臉

好丟臉? 你就把車丟了阿 等你丟了 再說丟臉

真是白ㄔ 寫這什麼東西阿

比這個勒

有車開就很幸福了拉
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1664009 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11月中訂車 12月18號拿到車

因這幾天下雨 晚幾天再開廂🙂
前往討論:civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?

發文

#1650079 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bennyni (爬文工程師) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
新馬三....如果我要買車根本不考慮,還是一樣飆仔、台客喜歡的類型,何況空間那麼小車價又貴.....
CIVIC雖然也很貴,但是氣質比較好一些,聽說是日本進口的是吧?😆

這位大大不要這樣說啦
我很有氣質,很斯文
但我也是開馬自達的車😵

我在新竹,也看過好幾台開C8的台客
音響蹦蹦蹦,手伸一半叼煙的~"~
但要針對人,不要針對車的品牌啦= =
(應該會有正義魔人說我太認真了😰)

況且新馬三和C8價格沒差多少吧~😇

其實什麼車都麻有台客 不管國產還是進口的
不管c8還是馬3 外型都還不錯 不過我投c8一票

前往討論:NEW MAZDA3 觀後感II

發文

#1639673 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥氣😍
前往討論:Civic 8也很有長輩緣~

發文

#1639661 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (還是個學生) 所寫
引擎c8勝出

操控c8勝出

內裝c8勝出 (光空間就比m3大多了)

組裝c8勝出

售價m3勝出

c8一票 原因之一因為這個月中牽車

個人意見😊

果然是個人意見..
試開過馬3了嗎???

所以才說個人意見阿😵

所以才問你試開過馬3沒

有時間去開看看..

就已經說個人意見了 你再堅持什麼阿=.=

是我沒開過 拍謝唷 只有看一些報導跟雜誌介紹 所以就因為這樣才說個人意見阿

😊也不會去試開吧 而且一定要試開才能說意見嗎🙂

前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1634238 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎c8勝出

操控c8勝出

組裝c8勝出

售價m3勝出

個人意見😊

果然是個人意見..
試開過馬3了嗎???

所以才說個人意見阿😵
前往討論:問個問題:新馬3 2.0 跟 CIVIC 8 引擎 操控 內裝 組裝 售價比較 買哪一台

發文

#1634215 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 w20061020 (都是沙鹿廠白色CV8) 所寫
😲
我都吃中油直營98無鉛汽油滿有力的...
吃美孚0W40機油...
用換檔撥片轉速6000到6500轉換檔...
從1檔換到3檔就170在換4檔就上200...在上去就慢慢跳到210
個人覺得1.8的車子原廠這樣滿會跑的...

98真有錢😲
前往討論:原廠CIVIC8 1.8 極速210俱樂部

發文

#1634200 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如mazda 沒ford 就完蛋了吧😀
前往討論:你走你的黃泉路,我過我的奈何橋..Ford要和Mazda分手?

發文

#1634193 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看11月車市銷售報導好像是因為本田因受限總產量的關係 沒辦法好好發揮

前往討論:新馬三熱銷,本田危機??

發文

#1628591 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下 類金屬飾板4件式 是VTI-S 原本就有的嗎 還是業代送的?
前往討論:civic 8 VTI-S 菜單出爐,請各位大大幫忙鑑定

發文

#1628576 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為會變成機器人😀
前往討論:civic8 之變身開箱

發文

#1628575 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎c8勝出

操控c8勝出

組裝c8勝出

售價m3勝出

個人意見😊

發文

#1627811 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tokimeki (賈扣布) 所寫
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 oldhsu (爽歪歪) 所寫
CIVIC 1.8 動力馬3 2.5 比... 😰

😰
2.5馬力/扭力 vs 1.8馬力/扭力

5門vs4門

80萬vs70萬級距

我沒有再比馬力跟扭力阿
這台沒有2.0試乘車
我也只能這樣比囉

不好意思 大家鞭小力一點

不過2.5配備感覺沒有很好😵
前往討論:新馬三五門 2.5賞車&試乘小感想

發文

#1627795 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
c8 1.8跟m3 2.5 比....無言

前往討論:新馬三五門 2.5賞車&試乘小感想

發文

#1623584 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位大大的意見😍

小弟受益良多

尾翼加定了😊

應該會用鷗尾吧😆

前往討論:想請問civic8加裝尾翼..晴雨窗

發文

#1623570 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 好評一個

大大很喜歡後車廂唷🙂
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^