哪邊可以找ㄉ到ㄚ~

Alfe Romio(az30706891)

發文

#82935 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>請問一下唷~<br>哪ㄍ網站有任何一台車ㄉ完整資料ㄚ<br>完整資料ㄉ意思是說有~<br>壓縮比~最大馬力~最大扭力~驅動型式<br>傳動系統~C.C數~燃料比~壓縮比~等<br>(還有更多更多ㄉ資料)ㄉ車子~<br>轎跑車~普通轎車~休旅車(都可)<br>A4紙列印下來有好幾張ㄉ~如果可以請跟我說一下~謝謝<br> <br>

哪邊可以找ㄉ到ㄚ~

發文

#82932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下唷~<br>哪ㄍ網站有任何一台車ㄉ完整資料ㄚ<br>完整資料ㄉ意思是說有~<br>壓縮比~最大馬力~最大扭力~驅動型式<br>傳動系統~C.C數~燃料比~壓縮比~等<br>(還有更多更多ㄉ資料)ㄉ車子~<br>轎跑車~普通轎車~休旅車(都可)<br>A4紙列印下來有好幾張ㄉ~如果可以請跟我說一下~謝謝

給各位笑一下吧!!

發文

#66671 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是ㄚ~<br>有一段時間ㄉ事情ㄌ!<br>在10多年前ㄉ中華街(西門町)~<br><br>再10多年前ㄉ某一所S立泰X高中<br>某一班ㄉ學生~<br>喜歡把別人車子前面ㄉ~BNW~賓士和一堆<br>有名車子ㄉ圖案~偷偷挖走~<br>隔天ㄑ學校比~看誰ㄉ~~酷~~<br>有一次~邊上ㄉ某一位同學~其台摩托車~<br>看到一台Jaguar(積架)就停下來要挖~<br>不料車子ㄉ主人來ㄌ(混混)好幾ㄍ~<br>邊邊ㄉ同學看到ㄌ~都發揮同學愛~<br>不ㄑ裡他~閃到一邊ㄑ~<br>結果車子ㄉ主人~沒說什ㄇ~<br>只帶他們ㄑ當時最熱鬧ㄉ地方~<br>中華街(好像是西門町)~<br>學~積架~ㄉ樣子~站一ㄍ小時多~<br>每ㄍ人過ㄑ都看他一眼~(很丟臉)<br>(混混說~你給我站好等等我就回來~<br>結果沒回來)<br>如果你有看過積架ㄉ話~<br>大概知道是怎樣ㄉ圖案~<br>然後就自己想一想那種情形吧!!<br>

斯特靈~跟~史特靈

發文

#66144 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
斯特靈跟史特靈是同一樣ㄉ吧!<br>我們老師說<br>    史特靈是用使用~氦氣燃燒~<br>可是課本有一題~<br>    他說~斯特靈是用~氨氣燃燒~<br>不知道這2ㄍ東ㄒ是否相同~<br>我疑惑ㄌ很久~  <br> 我覺ㄉ老師很可怕~所以不敢問<br>所以請教一下~各位~先生女士幫一下~~

問一下有關爆震ㄉ問題

發文

#65884 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎爆震有哪有9大因素<br>應該很多人會吧!!<br>跟我說一下

史特靈引擎

發文

#65397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~高手級人物<br>史特靈引擎~用ㄉ是啥氣體燃燒?<br>這可是很難ㄉ題目唷!!<br>ㄏㄏ~開玩笑ㄉ~<br>因為老師說ㄉ跟課本不一樣~<br>老師剛好又出國~<br>所以請問一下高手人物~<br>跟我說一下~拜託各位~謝謝

來看看吧!!

發文

#65327 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果說你爸~是一ㄍ時髦又拉風ㄉ人~<br>父親節~你爸要你送一台車給他~<br>又說要改過ㄉ~馬力要220匹以上<br>而他說那一台車你也可以開~<br>要買啥車~怎ㄇ改~<br>而價錢不可以超過120萬ㄉ話~<br>要怎ㄇ改ㄚ?<br>請厲害ㄉ高手交我一下吧!<br>拜託一下~給我一點點建議!!<br><br>

ABS給我一點意見~~

發文

#65160 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我再經驗分享看到ㄉ題目~拿來用一下<br>ABS=Anti-Lock Brake System,<br>   簡單ㄉ說就是~~防鎖死然車系統<br>  就是在緊急煞車時~讓車輪不要單邊<br>   緊~鬆~  緊~鬆~  緊~鬆~<br>    讓電腦控制~一秒可做到20次以上<br>   如果不懂~我說兩腳煞車應該懂吧~<br>  人ㄉ反應沒有那ㄇ快~所以才有ABS~<br>      我這ㄇ說應該懂ㄌ吧!! <br>    我這樣說ㄉ話~可以嗎??<br>    行ㄉ通嗎??

想知道一台車怎樣算好車嗎!!

發文

#65082 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說說你ㄉ意見~<br>你覺的一台車要有哪些配備呢??<br>答案改天跟你們說~~

我不知道可以跟我說一下嗎??

發文

#65081 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
H.I.D~~是啥阿??<br>硬皮鯊~是啥阿??<br>