米兒Q(b165)

發文

#1094912 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你會找到好工作的

加油喔~😀

前往討論:6/12 最後一個上班日 離職了

米兒Q(b165)

發文

#1094909 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車要集中精神.這種票價算很優惠 😍

但卡在還要南下高雄去搭...

不方便! 😌

前往討論:高鐵:北高599,北中299

米兒Q(b165)

發文

#1094898 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現場看很壯觀吧~ 🙂

前往討論:放假沒事幹...跑去打飛機

米兒Q(b165)

發文

#1094847 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那間開出大獎的彩券行

雖然在台南市邊界

但現在都大排長龍.生意超好 😲

捐兩億行善還是有5.5億

真不是普通幸運...🙂

前往討論:9.37億大樂透得主 願捐2億

米兒Q(b165)

發文

#1094796 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

VIOS
SWIFT
MADZA 3
WISH
ALTIS
LANCER
ACCORD...
有沒有呢??😆

前往討論:猜猜看吧!!送好評~~到晚上12點為止猜中者都有

米兒Q(b165)

發文

#1093468 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈 😀

前往討論:是你自己不用的

米兒Q(b165)

發文

#1093406 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他怎麼做得出這種事ㄚ??😇

前往討論:兩母豬疑遭"人"性侵暴斃

米兒Q(b165)

發文

#1093405 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他怎麼做得出這種事ㄚ~~ 😇

前往討論:兩母豬疑遭"人"性侵暴斃

米兒Q(b165)

發文

#1093348 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是五門的漂亮 😍

恭喜~~

前往討論:Tiida 牽車開箱啦~

米兒Q(b165)

發文

#1092650 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對ㄚ

我就是覺得輪胎聲音較大...😇

前往討論:胎皮比較與選擇?(詳內)

米兒Q(b165)

發文

#1091474 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

當然要趁有話題性的時候趕快撈了 😆

前往討論:瑤瑤一鳴驚人 將出唱片

米兒Q(b165)

發文

#1090546 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真水 😀

前往討論:我....我...我...又敗下去了~~

米兒Q(b165)

發文

#1090471 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
"男性比較想直接對老闆翻桌子,女性比較想直接跟「最大的老闆」告狀。"

女人的心機通常比較重...

難道也要叫女生去翻桌子嗎?😵

如果無法一次翻成功.再來一次...最後一次...

那會變得很搞笑吧~😆

前往討論:上班族最想:把辭呈丟到老闆臉上

米兒Q(b165)

發文

#1090412 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
大家搬來台南吧

這邊都沒這種困擾
市長還明講說紅燈是可以右轉

確定是 "每個" 十字路口紅燈都能右轉嗎?

規定變來變去.我都擔心會忽然又被開單了...😵

前往討論:就這樣..............中獎了

米兒Q(b165)

發文

#1089527 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大

若是換跑車胎.優缺點是什麼?

也請分享推薦的品牌

真的是行車較穩但耗油嗎?? 🙂

前往討論:胎皮比較與選擇?(詳內)

米兒Q(b165)

發文

#1089302 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 b165 (米兒Q) 所寫

我...

唉~好吧!!選三

看來要在這裡混下去早晚要露臉博好評了...😆

還好吧

幫您+1

大大真是好人ㄚ~~😇

前往討論:一個專為女生作的心測

米兒Q(b165)

發文

#1089291 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 triton (triton) 所寫
直接巴下去, 哭越大聲巴越大力, 打到不哭為止!

甚麼都要就甚麼都給, 最後就變成前兩天上社會版那個勒死老媽的逆子......

嗯..
有時真的要狠得下心..

打到不哭

會不會是被打昏了?? 😵

前往討論:小孩愛哭鬧

米兒Q(b165)

發文

#1088391 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我沒在算里程數

但這段時間爬坡明顯沒力

會不會是這幾個月都去全國加油的緣故?😵

前往討論:請問大家對全國加油站柴油使用心得?

米兒Q(b165)

發文

#1088338 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

點 太偏僻

成為治安死角 😌

前往討論:高鐵瀕臨破產 恐撐不到年底

米兒Q(b165)

發文

#1087999 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫

偶不是用很名的牌子...😇
ISA KNOX的保養品還不錯用
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DDAD4Z-A40460192&SR_NO=DDAD4Z&ROWNO=14

買專櫃的東西可能是去幫忙付高額抽成+代言費

不如去買真正口碑好的

大康大 謝謝推薦 ~ 😀

前往討論:請幫忙拯救一個老姐姐吧

米兒Q(b165)

發文

#1087978 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能老師接觸的小孩多.會客觀些 🙂

如果覺得幸福是 理所當然

那又怎會珍惜?? 😇

前往討論:這個我有感動到~~

米兒Q(b165)

發文

#1087789 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還真累趴清潔隊員了 😌

前往討論:最貴的垃圾! 20萬鑽戒找到了

米兒Q(b165)

發文

#1087783 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=akaboeaeaga (Quadric)]

看來我那麼懶得保養

只能盡量早點睡了 😵

大康大 妳覺得有效的眼霜是哪一支 ?? 😇

快推薦一下吧~~~😊

可以用很久 😆

米兒Q(b165)

發文

#1087775 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好笑
😀

前往討論:轉貼:不要隨便把自己的照片貼到網上去啊!

米兒Q(b165)

發文

#1087762 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
請問版大是想消除黑眼圈嗎?
不但要作息正常
勤保養也很重要喔.....
早晚擦眼霜...天天按摩眼睛 跟不定時敷眼睛~還滿有效的🙂

沒有醜女人只有懶女人~

看來我那麼懶得保養

只能盡量早點睡了 😵

大康大 妳覺得有效的眼霜是哪一支 ?? 😇

快推薦一下吧~~~😊

米兒Q(b165)

發文

#1086269 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找我嗎? 🙂

前往討論:女生會員請舉手!

米兒Q(b165)

發文

#1086216 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (早睡早起) 所寫

😌不是啦,真的是沒有修片很噁心
修了或者光線好的話騙很大

阿姐老了,騙人不好

要怎麼修片ㄚ?

我想學!! 🙂

米兒Q(b165)

發文

#1086008 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

忘了說....

加油!!你一定可以找到好工作的 😀

前往討論:請問這工作我要去作嗎?

米兒Q(b165)

發文

#1085999 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以這種時段來說

薪水低了

且為了健康.還是不要日夜顛倒 🙂

前往討論:請問這工作我要去作嗎?

米兒Q(b165)

發文

#1085950 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能有哪塞住了🙂

前往討論:車身嚴重抖動

米兒Q(b165)

發文

#1085678 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我...

唉~好吧!!選三

看來要在這裡混下去早晚要露臉博好評了...😆

前往討論:一個專為女生作的心測

米兒Q(b165)

發文

#1085643 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我了解那種興奮又不捨的心情 😇

前往討論:明天要交車了,黑色MAZDA 6 ,心情複雜...

米兒Q(b165)

發文

#1085585 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在大學生比一二十年前多

也許這也是薪水下降的原因之一 🙂

前往討論:想問問臺灣大學畢業生薪酬如何?

米兒Q(b165)

發文

#1084110 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝!

收穫滿滿 🙂

前往討論:請問march需要換正時皮帶嗎??

米兒Q(b165)

發文

#1083583 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這只是人生必經過程...🙂

前往討論:畢業了!!不捨...

米兒Q(b165)

發文

#1083538 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個做兒子的真偉大 😆

前往討論:人夫該注意的事!!

米兒Q(b165)

發文

#1082452 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不直接打掉就好

還浪費糧食給人渣!! 😠

前往討論:侵害女兒193次 獸父判刑1351年

米兒Q(b165)

發文

#1082433 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我還沒自己買來加過

看來..要研究了 🙂

前往討論:各位大大有加過汽油添加劑嗎?

米兒Q(b165)

發文

#1082409 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前媽媽若總是有求必應慣了

總有一天要不到 當然就惱羞成怒了 😌

前往討論:要錢不成 逆子勒斃母親度假去

米兒Q(b165)

發文

#1082329 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫

我也開小車

但沒被欺負過ㄚ 😆

因為你都開快😆

行家喔~😆

前往討論:氣死我了啦。

米兒Q(b165)

發文

#1082272 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nickhsu_tw (nick) 所寫

出門座經濟艙,相機用那麼low-end的家裡有保時捷?法拉利?😩

看官,你信喔?😰

我剛也看到她在家的自拍照

擺設很普通的普通....😆

還是nick大 觀察入微

前往討論:台灣本土正港台妹---------煞姐

米兒Q(b165)

發文

#1082234 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
亂世多妖孽

這個好笑 😀

米兒Q(b165)

發文

#1082226 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也開小車

但沒被欺負過ㄚ 😆

前往討論:氣死我了啦。

米兒Q(b165)

發文

#1082169 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃火鍋 湯頭最重要

看起來好好吃喔 😀

前往討論:新社菇神-菇菇大餐

米兒Q(b165)

發文

#1081367 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
其中幾台改裝過的的確很勁爆 😰沒想到這種小車也能改

是比較少見

但我覺得很好看喔~~

小車改兇一點可平衡一下 😀

前往討論:勁爆多小可大集合,小可俱樂部聚會照片分享

米兒Q(b165)

發文

#1081326 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

恩?開放報名了?🙂

(我要幫u-car諸公爭取福利啦)

u-car諸公...

字沒打錯吧??😆

前往討論:誰給我好評?

米兒Q(b165)

發文

#1081303 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不知是不是真的對車子比較好

但我一直都有此習慣 😀

前往討論:熄火前關音響冷氣?

米兒Q(b165)

發文

#1081293 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
也很謝謝給我好評的~~😀

真好~~我的進步空間還很大 😆

那可以更進步的認識你嗎...😇

怎麼.......

現在才說...😊

米兒Q(b165)

發文

#1081280 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

開大車的((公車卡車貨櫃車....))

常開著開著莫名high 起來

是看人矮一截造成錯覺? 😰

前往討論:公車開那麼快,是在趕什麼?闖禍撞死人了啦

米兒Q(b165)

發文

#1081231 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果有天 幸運 家道中落...😆

囂張無落迫久....🙂

米兒Q(b165)

發文

#1081200 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也很謝謝給我好評的~~😀

真好~~我的進步空間還很大 😆

米兒Q(b165)

發文

#1081184 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這也許是她個人認為的.....

性感 😆

前往討論:大家會覺得這樣穿很好看嗎

米兒Q(b165)

發文

#1079616 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可能是轉貼的吧~~😀

前往討論:糟糕~在家看A片被老爹看見了怎麼回啊!

米兒Q(b165)

發文

#1079611 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大叫的雞

果真秀色可餐 😆

((雖然真的可以吃啦))

前往討論:關子嶺叫雞記

米兒Q(b165)

發文

#1079604 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫

才幾歲就做出這種天理不容的事

以後變本加厲的機率只會更大...😌

這種人渣有與世隔絕之必要性!!

但要花錢養人渣

簡直"了米"((台語))!!😠

前往討論:令人髮指的案件-姦殺婦女及虐殺嬰兒

米兒Q(b165)

發文

#1079594 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

才幾歲就做出這種天理不容的事

以後變本加厲的機率只會更大...😌

前往討論:令人髮指的案件-姦殺婦女及虐殺嬰兒

米兒Q(b165)

發文

#1079579 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

社會上更多正面的事

很棒!! 😀

前往討論:高一發明,汽車死角不見了!

米兒Q(b165)

發文

#1079566 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫

不夠man 😆

😊
請再忍一下,據說消防猛男又要出月曆了。

要快喔~😊

前往討論:[新聞[帥警紅到東瀛 日電視台跟拍

米兒Q(b165)

發文

#1079564 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會政府又從其他地方把錢轉回來??🙂

前往討論:你會為了今年政府補助3萬 而提前換車嗎?

米兒Q(b165)

發文

#1079558 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是牡羊<<機率不也很高??>>

但卻還沒劈過 😆

星座參考就好...

前往討論:劈腿?!

米兒Q(b165)

發文

#1079526 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不夠man 😆

前往討論:[新聞[帥警紅到東瀛 日電視台跟拍

米兒Q(b165)

發文

#1079506 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好奇版主的回答是啥??😆

現在看到了~~😵

前往討論:一個女孩子只對我說了一句話,讓我至今都很尷尬!

米兒Q(b165)

發文

#1079494 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很好奇版主的回答是啥??😆

前往討論:一個女孩子只對我說了一句話,讓我至今都很尷尬!

米兒Q(b165)

發文

#1079482 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

長得像福山雅治

呃......😆

前往討論:介紹男友

米兒Q(b165)

發文

#1078080 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aserking (大祥) 所寫
舉頭三尺有神明
公務員、軍人、一般飯夫走卒都是關老爺管的
就算法律治不了他
下半生的下場也不會太好
我是相信惡有惡報的,而且是非常快的

但不知那種人又要毀了多少人才有惡報?

禍害遺千年...😞

我也相信這只是冰山一角

應該都是之前有嚐到甜頭才是 😌

前往討論:請大家連署解聘 高市 前鎮高中 數學科 狼師

米兒Q(b165)

發文

#1078068 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來有背景的人做奸犯科就可以被縱容了?😌

前往討論:請大家連署解聘 高市 前鎮高中 數學科 狼師

米兒Q(b165)

發文

#1077427 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

政府果然都是贏家!!😆

前往討論:誰可以解釋為什麼ETC不可以用在別台車?

米兒Q(b165)

發文

#1077406 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=infotalk (跑馬地)]
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 infotalk (跑馬地 所寫
你一直都是瘋子一個阿

真的喔??

米兒Q大別聽他們胡說........我要自由大大說他才是瘋子 😆

因為雞皮大回答的太順啦

害我一時心慌意亂了....😆

米兒Q(b165)

發文

#1077155 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
「你會為了今年政府補助3萬 而提前換車嗎?」......不會....除非我瘋了 😆
你一直都是瘋子一個阿😀

真的喔??😵

米兒Q(b165)

發文

#1077143 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝 😀

前往討論:新的偷車方式,請特別留意!

米兒Q(b165)

發文

#1077123 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
警方執法固然有不對(打人是一定該關的)....不過現在刁民也不少...

最近看新聞常看了一肚子氣,有些明明就是民眾不對,還找記者來報,真是太跨張.....

+1🙂

+2🙂

+3 😌

前往討論:三重警持棍毆民

米兒Q(b165)

發文

#1075765 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真不敢相信有這種事 😲

前往討論:老公對妹妹越矩

米兒Q(b165)

發文

#1075760 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qfain (中文好難) 所寫

像我車停外面

車子前後處就常多了莫名撞痕((鐵定是停在前後的車主D檔R檔搞錯撞到的))😡

或車子左側前後保險桿日漸嚴重的擦痕((路邊停車技術很差的人還真多))😠

烤完漆很快又被搞.都讓我不知怎麼辦了~~

枉費我的好技術....真是我不弄人 . 人卻弄我ㄚ~😌
枉費我的好技術
枉費我的好技術
枉費我的好技術
枉費我的好技術
枉費我的好技術
枉費我的好技術
枉費我的好技術

[/quote]

怎麼有回音?

前往討論:換沒三個月的前保桿又毀了...

米兒Q(b165)

發文

#1075747 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是閃遠一點 😆

前往討論: 吃飯時遇到的.............

米兒Q(b165)

發文

#1075713 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那民眾叫警察不要開單

可不可以ㄚ??😆

很牽拖

前往討論:烏龍罰單去年單近3萬張 警署:因為民眾趕時間

米兒Q(b165)

發文

#1075680 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catzz (小愛神邱比特) 所寫

警察沒權出手打人家吧😝
像這種東西明明就有許多種方法可解決
偏偏他選擇打人這條路逼人乖乖就範😩
還想私下私了....
就整個執法人員有問題了= =
所以這個警察不給他處罰...
此例上開...那警察的權利不就越變越大?
又走上過去警察全利過大的年代了😰

那請問在那種情況下有什麼方法?

如果以後大家違規都沒關係

就跑給警察追就好了.反正警察也不敢怎樣

你說會是什麼樣的社會???😡

米兒Q(b165)

發文

#1075664 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
以後蓋房子一定要用磁鐵先偷電....
這樣每個月用電看起來都一樣少少.....!

我覺得政府不是省油的燈啦 😇

上次有個被抓包

結果總共要補繳20幾萬...😲

前往討論:台電用電計費方式!

米兒Q(b165)

發文

#1075638 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還能怎麼辦呢? 🙂

前往討論:保險掛給某人當業績卻沒折扣?

米兒Q(b165)

發文

#1075611 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

闖紅燈還跑...是有什麼見不得人的事

還是故意要逼警出手? 😲

台灣是真的講人權到連執法者也快沒權力了((雖然也有不好的警察))

媒體的地位也越來越崇高了....😌

米兒Q(b165)

發文

#1075588 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
這就是現實
都會區的車子,多多少少有擦痕
你不去撞人,還是會有天外飛來的橫禍...

像我車停外面

車子前後處就常多了莫名撞痕((鐵定是停在前後的車主D檔R檔搞錯撞到的))😡

或車子左側前後保險桿日漸嚴重的擦痕((路邊停車技術很差的人還真多))😠

烤完漆很快又被搞.都讓我不知怎麼辦了~~

枉費我的好技術....真是我不弄人 . 人卻弄我ㄚ~😌

前往討論:換沒三個月的前保桿又毀了...

米兒Q(b165)

發文

#1074910 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

熬夜對皮膚不好

現在不敢不信邪了 😀

前往討論:不要靠勢年輕力盛,熬夜總是不好。

米兒Q(b165)

發文

#1073137 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛好今天也要加油 😌

前往討論:中油明天汽油 漲0.5元

米兒Q(b165)

發文

#1073117 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
調閱監視器最快

社會冷漠.幸運的話才有人肯出來做證 😌

肇事逃逸很可惡!罪加一等!! 😠

前往討論:車輛碰撞時,雙方各說各話該如何處理

米兒Q(b165)

發文

#1073086 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫

這裡的男人ㄚ....😰

愛上我了嘛
真是不好意思..😊😊😊

我沒看過你害羞的樣子

還真嬌羞~~😆

前往討論:低調的大康康 破3000了..

米兒Q(b165)

發文

#1073058 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫

開放了中油還有得玩嗎?😆

這樣才不會被攏斷市場ㄚ

有競爭者就會較收斂吧! 😆

我下午又要去加油了....😌

前往討論:連5漲!本週無鉛汽油 估漲1至1.2元

米兒Q(b165)

發文

#1073022 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同一套把戲玩久了

應該大家也會看膩吧

一個願打一個願挨 😵

前往討論:李x良在節目主持人的逼問下,發誓再也不會鬧出緋聞!

米兒Q(b165)

發文

#1072991 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這裡的男人ㄚ....😰

前往討論:低調的大康康 破3000了..

米兒Q(b165)

發文

#1071862 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大晴天不開

陰雨天或傍晚就會開

<<常看到有不少車主天都暗了還不開的.很怪!!>>😰

前往討論:會開大燈的請舉手

米兒Q(b165)

發文

#1071652 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在不再只有年底警察才會多

平時也都很積極抓違規

油漲電漲...還是乖一點了.別跟錢過不去~~😌

前往討論:繼上次被連開兩張違規停車後,今天又收到超速紅單

米兒Q(b165)

發文

#1071505 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但我積分太少

還不能給好評~~ 🙂

前往討論:狗咬呂洞賓,不識好人心

米兒Q(b165)

發文

#1071489 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來有這麼一段故事ㄚ~ 🙂

前往討論:狗咬呂洞賓,不識好人心

米兒Q(b165)

發文

#1070148 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得小禎好像完全拿李進良沒輒?

認識那麼多年了.應該都很了解個性

若還執意要結婚

那自己就要能容忍一再上演的劇情 🙂

前往討論:這樣的男人,還值得原諒嗎?

米兒Q(b165)

發文

#1069274 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小時候以為"搬家"

是把房子扛到喜歡的地方再放下...😀

前往討論:說說你小時候最傻的觀點

米兒Q(b165)

發文

#1068300 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簽約一直到2016年.都要買天價煤

老百姓何辜ㄚ

他做這個決定.為什麼不是台電擔下來?

且那人怎保證自己能到2016年ㄚ? 😞

前往討論:電費該不該漲??

米兒Q(b165)

發文

#1068107 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

根據統計單獨囚禁6-8個月後就會造成神經病,而想以死解脫.
換句話說活比死更痛苦.

把人關成神經病就不要再放出來了

免得為害安全 😀

但要花較多錢去養犯人 😌

精神有障礙的人犯法會無罪或減刑是不是 ?

前往討論:學者:政府應訂定廢除死刑時間表

米兒Q(b165)

發文

#1067699 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自己換很容易嗎?

我也想學.會了之後自己就多懂一件事啦~~😀

我車放室外.回原廠換.每幾個月就要換一次.... 😌

前往討論:大大都用錢的雨刷?

米兒Q(b165)

發文

#1067684 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sameyoung (木村鬥逃哉) 所寫
可能台電內部要舉辦夏季旅遊..........缺錢吧😞

來一趟極奢之旅

再由全民買單? 😲

除非空屋.否則應該都會被漲到了

且夏季用電量本就會高些

再漲價豈不~~~ 😰

米兒Q(b165)

發文

#1067638 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼好像再犯率一直很高呢?

是嫌關的不夠久?😌

前往討論:國中小情侶約會 女學生遭歹徒擄走性侵

米兒Q(b165)

發文

#1067622 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

親眼目擊...

那受創心理一定要用更多時間重建了

真慘 😌

前往討論:過馬路遇重機 妻兒面前被撞飛

米兒Q(b165)

發文

#1067605 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
這魚不知道好不好吃?😲

深海魚含汞量很高, 吃了後果堪虞! 😀

為美食而亡 足矣😍

好大的犧牲ㄚ~~😀

前往討論:地震魚再現! 民眾憂心議論多

米兒Q(b165)

發文

#1067592 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
回應 bigone2006 (Bigone2006) 所寫

我覺得這跟煤漲跌沒關西~而是要在電費調漲之際學會節能~~~🙂

能夠逆來順受還把願景提高一層

想必當起奴才來一定是最棒的BIGONE

我欣賞妳😀

MK2 你說話好好笑喔 😀

但有道理 <<至少漲價也要漲得合理>> 😀

米兒Q(b165)

發文

#1067046 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這幾年已發現 幾千種從未見過的深海魚被補捉到 😲

前往討論:地震魚再現! 民眾憂心議論多

米兒Q(b165)

發文

#1067020 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都5000或10000換一次 🙂

前往討論:請問一下 車子開多少公里 保養才對 ?

米兒Q(b165)

發文

#1067006 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是變態嗎?😠

狗狗也是生命

等她自己或家人出事

她會更爽吧!😝

前往討論:怎麼會有這麼殘忍的人阿.......妳會有報應的

米兒Q(b165)

發文

#1066964 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遇到這種事

正常來說應該都會帶去警局

而非自己帶著小孩去找牌子上的地址吧!😆

前往討論:這是網路謠言嗎?還是真實案例?

米兒Q(b165)

發文

#1063076 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不知她在想什麼?

一付理所當然 😰

前往討論:「20元女孩」纏人索錢 超商換鈔態度囂張

米兒Q(b165)

發文

#1063070 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都加到跳停 😀

前往討論:各位大大們加油都有加到滿嗎?

米兒Q(b165)

發文

#1063031 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我很少吃7-11熱食

除非很餓又沒地方買東西吃

才會來個茶葉蛋 或熱狗((但常常都會只剩下乾掉的)) 😇

前往討論:7-11的不美味燒賣

米兒Q(b165)

發文

#1063004 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
變相索取醫療費!!

其實有越來越多沒醫德的醫生和醫院了

前幾天不是有聘用沒執照醫生的醫院被發現嗎?

真是草菅人命ㄚ~😰

前往討論:手術到一半 才知要自費

米兒Q(b165)

發文

#1062992 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我停車都很確定不會擋到別人

所以不用留啦~~ 😀

前往討論:停車留電話方便連絡!成為歹徒下手對象

米兒Q(b165)

發文

#1062978 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真可怕 😲

前往討論:無緣無故 新莊騎士中彈亡

米兒Q(b165)

發文

#1062964 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多民代..政客們

為了博版面.常常根本沒"用心"去了解狀況就急著為自己的政績加上分數 😡

那種畜生((那畜牲父母會是什麼咖??可想而知))

打死一個都算替社會除害

否則真不知未來對社會會有多大回報!!

我覺得總結是父母的思想有嚴重偏差! 😠

前往討論:家屬不知反省自己子弟的行為 -- 拒檢!警方開槍制止 14歲少年恐癱瘓

米兒Q(b165)

發文

#1059992 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酒駕又撞到人

唉~  😰

前往討論:生日變忌日,還撞死了人(還都是5/27)

米兒Q(b165)

發文

#1059851 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽過了 😀

前往討論:淫蕩是淫蕩了點,但我喜歡!!

米兒Q(b165)

發文

#1059750 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前去過

玩手做餅乾

還滿鮮的 😀

前往討論:苗栗通宵飛牛牧場

米兒Q(b165)

發文

#1055851 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City200K) 所寫

難怪最近覺得油門沒力 😰
除此之外.還有其他原因嗎?
還是根本輪胎沒氣了?? 😞

以一輛里程數超過十二萬公里的車子來說,有太多太多因素會造成油門沒力,所以要看您的保養維修狀況而定,不是清積碳就了事.😌

我的車還沒12萬公里啦~ 🙂

前往討論:車子開一段時間,還是要去清積碳

米兒Q(b165)

發文

#1055843 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

好可憐

另一隻沒伴了~😭

節哀😰

我會的 😇

前往討論:母親節後第一宗孝感動天的真人真事!主角是隻狗!

米兒Q(b165)

發文

#1055823 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
有一天. 兇嫌的妹妹或是女朋友也同樣面臨事情
相信兇嫌也會這樣說. 大不了要對方賠錢

我想這種人已沒什麼人性...所以一定是自私的,賠錢只是爽到他而已
真正的報應還是要在他自己個人身上才對

就算他妹妹媽媽女友.以及未來老婆女兒....

都受到報應.但對那種變態來說並不會心痛啦! 😠

那種人的言行已不能用一般"人性"來衡量了

只能希望他快進去有很多人招呼他的地方

好好享受個幾年了! 😀

前往討論:姦殺罪,其情可憫?

米兒Q(b165)

發文

#1055784 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然是上樑不正下樑歪

有其父必有其子 😡

有沒有搞錯ㄚ?

無恥到這種地步了?? 😌

前往討論:國中女姦殺案/被警開槍誤傷 許姓少年堅持提告

米兒Q(b165)

發文

#1055733 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我看過很多次ㄝ 😞

停紅線ㄚ((非執勤.是警察去買東西喔!))

穿便服騎警車

未帶安全帽騎警車

紅燈右轉((有禁右轉號誌))....

以上不知有沒有違規?

我都很想拍((雖然有時來不及.但其實也不知拍了能幹嘛?))

只好作罷!覺得台南滿多的說 😰

前往討論:看到警察違規 你會特地停下來拍照取證嗎 ???