花轟了(banana8888)

發文

#1879794 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過..
順便問問要怎麼報警..
前往討論:『分享』NISSAN汽車模型設計展(圖多)

發文

#1879791 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以報警嗎?

發文

#1879753 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
回應 banana8888 (瑪奇朵先生) 所寫
焦糖妹我看這樣好了
以後妳跟我喇不要跟他喇
我們一定會很恩愛的😊
送錢最實際😇

我也怎麼覺得😍
到時候拿到我們在分贓😆
7-3分~😇

我七你三😆
妳8我2都可以~~~~他錢太多~就算只分2也很驚人😇

我昨天是不是遇到詐騙集團了?
😭😭

發文

#1879292 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我又說錯了嗎?
肯大
我這就走
別跟我要錢....

發文

#1879276 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我永遠懷念妳
最愛焦糖妹..
有空會常來看妳
和妳喇及..😇

發文

#1879263 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹

我還有要事先走囉
你們繼續
當我路過
路過..
呵呵😆

發文

#1879253 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
焦糖妹我看這樣好了
以後妳跟我喇不要跟他喇
我們一定會很恩愛的😊

好阿~你要付我多少分手費😆

大哥
那你還是自己留著吧😊

發文

#1879246 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是我好忙
等一下還要跟小愛喇..

發文

#1879237 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹我看這樣好了
以後妳跟我喇不要跟他喇
我們一定會很恩愛的😊

發文

#1879231 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們一點都不熟😰哪來的恩愛😆

😰
😰
😰
我..
我..
😩

我臉他臉長怎樣我都不知道😰
恩愛!!我們在演』夜市人生』你看不懂嗎😆

夜市人生?
我都看韓劇和天下父母心
難怪看不懂😩

發文

#1879216 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那段話頓時讓我好無言😰😰

你們繼續吧
我不打攪了
車..看誰要
不要我自己用..

發文

#1879198 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😰
😰
😰
我..
我..
😩

發文

#1879179 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹妹
妳問我ID為何叫瑪奇朵
我想焦糖配瑪奇朵能創造美味的咖啡..
但是我看了一天
發現肯德基大大和妳好恩愛哦!
君子不奪人所愛
這台會飛的車本來要送妳的
現在就送給二位賢伉儷了
要幸福喔!
就乘著它飛去度蜜月吧
我只能含淚祝福
去男人話題貼圖了😭

發文

#1876176 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是啥花阿?真的有這種花喔!
不過你會不會太直接了😰

簡單美麗的花
只想跟妳做朋友
沒惡意😊

發文

#1876147 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的焦糖妹妹
送妳一台NISSAN 城市子彈電動車

這是駕駛艙😊

喜歡嗎?
下次送妳更好玩的好嗎?
前往討論:『轉載』趣味圖

發文

#1876031 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的焦糖妹妹
送妳一台NISSAN 城市子彈電動車

這是駕駛艙😊
前往討論:『轉載』趣味圖

發文

#1876016 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就奶奶一命是好事啦
我覺得人的潛意識力量很大
非常大
前往討論:我被不好的東西附身了?????

發文

#1876002 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛的焦糖妹妹
這是瑪奇朵哥哥送妳的花

請接受我誠摯的友誼😊
下次葛格帶妳去貓空坐纜車賞夜景..😍