花轟了(banana8888)

發文

#1925257 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
還不錯笑 !!
只要不想偏就好了 !! 😵

布丁妹的頭貼很口愛耶 !! 打哪來的 ?
可以請問是妳本人小時後嗎 ?? 🙂

這小朋友是網路抓來的
好像是小MD😊
我小時候沒有那麼可愛耶!
留著兩條鼻涕你覺得會可愛嗎😆

有圖嗎😇

你的照片都沒有分享,一直要人家的照片
這樣一點也不公平(哼)😭

沒人想看我啦😰😰😰
放出來一定被檢舉

你棉都太必素了
我小時候照片給你棉看

前往討論:『笑話分享』上班也該輕鬆一下嚕!

發文

#1925205 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
恭喜~😇

表哥😲
你昨晚不是被喀擦了嗎 ?
我還聽到慘叫聲耶
你是在醫院嗎 ?
縫好了歐?😰
前往討論:原來焦糖(布丁)來優卡已經滿月又過了七天了耶

發文

#1925027 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布丁妹..
傳授妳幾個心法
務必勞記
1.別老是想著妳的男人能為妳做些什麼
偶而也要想想自己能為妳的男人做些什麼

2.別以為人男人孝順就不好色
也別以為男人重意氣就不好色
男人好不好色只要跟他走在街上
看他眼睛會不會亂瞄就可以知道個大概

3.偶而要偷偷看一下他手機的簡訊
和來電紀錄..

QQ🙂

發文

#1924998 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
原來有這版😲

(有這版..我有喇一下..但功力不夠..我暫時退場.來日等我功力大增時再進場😇

這裡我不敢呆太久

功力不足😇

4900了還不敢呆!

😞

發文

#1924912 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
好猛的喇賽功力😲😲

你也不差啊
頭貼都貼av女優也沒事
我才發一帖av女優封面著衣照就被砍帳號了
明大
撇步教一下😊

發文

#1924901 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來表哥傷勢真的很嚴重😰

發文

#1924896 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 banana8888 (花轟了) 所寫
我看這篇又可以蓋大樓了
我可以先預租一樓店面做小吃嗎😇

很難蓋大樓
缺一些元素😇

是嗎?你等著瞧
殺阿~~~~~~~~~~~擋我者係😆

有一種藥對妳會有幫助
叫Clornazepam
睡前吃一顆

要吃歐
😇

這是一種鎮定劑
😞

發文

#1924868 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看這篇又可以蓋大樓了

很難蓋大樓
缺一些元素😇

是嗎?你等著瞧

有一種藥對妳會有幫助
叫Clornazepam
睡前吃一顆

要吃歐
😇

發文

#1924600 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
我看這篇又可以蓋大樓了

很難蓋大樓
缺一些元素😇

是嗎?你等著瞧

蓋樓最重要的元素
溝和表哥😇

表哥犧牲一下屁股不就都有了😇

也可以😇

不行啦表哥還在療傷
請參月閱"蟒蛇和鱷魚對決"那篇
表哥應該傷得不輕我看..😞

發文

#1923966 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以在借我po個笑話嗎?

捷運車上,有個辣妹對坐在隔壁的中年男子說
"先生,你的沒車庫沒關好"

中年男子尷尬的關上他的車庫,故做鎮定挑逗辣妹
"我車庫裡的車夠大吧?"

這時站在男子前面的大嬸開口了
"車是普通啦 ,只是沒看過機油漏那麼嚴重的"..😰😞

發文

#1923925 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
風大,
最近這張圖蠻紅的耶!😇

紅不算什麼

白大您是紅的發黃咧

什麼時候硬碟借我CO一下啊😊

我也要😊
前往討論:省尿布錢省成這樣,敗給他

發文

#1923530 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師出了一個造句"又...又"
小明這樣寫"我媽媽又高又矮又胖又瘦"

老師評語"你媽媽是變形金剛嗎?"

哇哈哈校死我了..

你是瑪先生嗎😇

布丁妹替我回答了😊

發文

#1923510 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老師出了一個造句"又...又"
小明這樣寫"我媽媽又高又矮又胖又瘦"

老師評語"你媽媽是變形金剛嗎?"

哇哈哈校死我了..

發文

#1922695 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (UP 一個 CUP) 所寫
好像真的可以耶
CUP妹
用中間的絞鍊..
人家他有現成的啦`😊

你又知道了喔😊😊
難道夾不緊阿😆

這是秘密,就不是告訴你
不跟你喇了,我要去洗香香
睡稿稿了🙂

睡搞搞?😲
也對
搞稿以後比較好睡
晚安了CUP妹
前往討論:蟒蛇與鱷魚顛峰對決

發文

#1922669 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
歐大
你以前是刑警嗎?😲

(其實我忘了貼)

(所以梗才沒被看出來😌)

原來是一套..😌😩

發文

#1922597 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐大
你以前是刑警嗎?😲

發文

#1922587 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可以幫你,宮

那不是先被你看光~要扶好喔~唉呦~😊😊

你害我笑到肚子痛了...

我會快、狠、準的
你可能要用兩隻手耶~那要怎麼弄斷~~😊咬斷嗎~

這..這東西可以弄斷表哥那個嗎?

好像真的可以耶
CUP妹
用中間的絞鍊..

發文

#1922576 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我可以幫你,宮

那不是先被你看光~要扶好喔~唉呦~😊😊

你害我笑到肚子痛了...

我會快、狠、準的
你可能要用兩隻手耶~那要怎麼弄斷~~😊咬斷嗎~

這..這東西可以弄斷表哥那個嗎?

發文

#1922560 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛上了一下大號
笑到銼賽😀

發文

#1922509 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CUP妹
我雖老了但我很溫柔,,
妳不喜歡溫柔那我也可以很粗暴..
總之
劈腿男不會有好下場
妳會找到真愛的
只要跟我幾個月好好學習..

要傳授給我秘笈耶!!
好開心🙂
欲練神功~揮刀自宮😆

她不用自宮吧?😲