花轟了(banana8888)

發文

#1920838 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
回應 banana8888 (瑪奇朵先生) 所寫
50歲

你不是說能用的還還能用😇

加油😇

加油!
雖然只剩一張嘴還能勉強用用..
吃飯去了😇
前往討論:『美食』今天的晚餐,客家料理

發文

#1920805 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

布丁妹現在躲我跟躲鬼一樣
而且她要倒追小康了
我還有機會嗎?
而且我歲了
還有希望嗎?
表哥不要安慰我了啦
網路上需要那麼認真嗎😩

不認真把得到妹嗎?

發文

#1920786 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
50歲

發文

#1920780 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
sorry
那只有我吃香蕉皮吧😭
表哥大
我不管啦
你要幫我啦😭

感覺布丁妹很好相處~
先來個網聚比較實際~🙂

表哥真會鼓勵人😇
人多一點~比單獨約會意願會高一些~🙂
(順便驗貨)

布丁妹現在躲我跟躲鬼一樣
而且她要倒追小康了
我還有機會嗎?
而且我歲了
還有希望嗎?
表哥不要安慰我了啦

發文

#1920734 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry
那只有我吃香蕉皮吧😭
表哥大
我不管啦
你要幫我啦😭

感覺布丁妹很好相處~
先來個網聚比較實際~🙂

好啊好啊
我先po照

發文

#1920684 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小康真的是不錯的倒追對象
為兄的替妳感到高興..加油
總比肯大那種好..
小康大..你要保重..😆

你放棄了嗎😇
我一直很看好你

我和肯大都是失敗者
一起啃香蕉皮吧..😭

你為什麼要拖一個人下水😆

你說肯大還小康?

肯大阿

他又沒追你就說他變失敗者了😇

sorry
那只有我吃香蕉皮吧😭
表哥大
我不管啦
你要幫我啦😭

發文

#1920668 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總比肯大那種好..

你放棄了嗎😇
我一直很看好你

我和肯大都是失敗者
一起啃香蕉皮吧..😭

你為什麼要拖一個人下水😆

你說肯大還小康?

發文

#1920649 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總比肯大那種好..

你放棄了嗎😇
我一直很看好你

我和肯大都是失敗者
一起啃香蕉皮吧..😭

發文

#1920636 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總比肯大那種好..

發文

#1920619 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下~布丁跟焦糖~是因為膚色取的ID嗎🙂

是啊我可已做證

發文

#1920434 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 lylhwh (A-man) 所寫

三兄
加油
打敗首領😇

😲 😰 😰 😰 😰 😰 😰 😰 😞

宅神哪打得過首領啊😆

我可以當他追焦糖妹的軍師 😇

快被肯雞追走了八😌
要跑快一點

又在胡說😰
我最近再把一個哥哥😆
比吳建豪還帥😀
到追會容易些吧QQ

那可不一定
人中之龍的我可不是那麼好倒追的😌
加油吧
大頭貼換掉先 !
前往討論:[開箱]COLT第一次出遊去平溪順便開箱

發文

#1919495 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CUP 妹
布丁記得要吃
跟太保哥要回來了
前往討論:蟒蛇與鱷魚顛峰對決

發文

#1919278 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
以後我兒子要是開家跑車製造廠
我一定建議他聘你當設計師🙂
前往討論:無聊畫畫~請欣賞

發文

#1919249 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
兩種我都吃過 ( 不過蛇是臭青母 , 不是蟒蛇 )😆
蛇肉比較好吃

蛇肉真的好吃!🙂

太保哥
蛇身上寄生蟲超多
吃的時候要小心
要煮很熟才能吃😆

發文

#1919226 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (UP 一個 CUP) 所寫
好可怕!!
晚上會做惡夢了😭
弄錯了太保哥我不是要保護你
是要保護CUP妹啦😊

發文

#1919215 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
兩種我都吃過 ( 不過蛇是臭青母 , 不是蟒蛇 )😆
蛇肉比較好吃

蛇肉真的好吃!🙂

別怕
哥哥在妳身邊保護妳

吃點布丁壓壓驚

發文

#1918557 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近工作有點忙,沒有搞笑的fu😲
換你演了阿!我先休息再出發

我一直都很忙😰
替你老闆感到開心😆

我才要替你老闆感到難過
因為我一直看到你在上面留言
可能月底就超過我了喔😰

看到我一直在上面就知道
我有多久沒休假了😇😞😭

上班可以一直上線留言就知道你工作比我還輕鬆的多了😰
真是羨慕阿😇

這叫一心兩用😀
好好練吧

我也想這樣!
我沒辦法😵
而且優卡有時候讓我有到覺得很煩
跑好慢!!

沒有大樓都還好阿😇

之前叫你們換樓還不換😝

偶喜歡要你管
不過每次看到那個北七
都覺得倒胃口

怎麼搞的現在看到布丁就反胃😞

發文

#1917680 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 productive6676 (JASON) 所寫
年輕的時候去爬過三次北大武🙂

散大...應該還很年輕吧...

33歲了😌
已經進入中年了😭

....原來散董大我一歲....

大我兩歲!😆

大我三歲😇

你們在比年紀喔😰

小我17歲

瑪杯杯您好!😆

第一次在優卡遇到敬老尊賢的
好評奉上
前往討論:北大武山(登山口)

發文

#1917669 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問..北大武山在台灣嗎?😆

發文

#1917657 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancerevo6 (膀胱無力百花殘) 所寫
回應 productive6676 (JASON) 所寫
年輕的時候去爬過三次北大武🙂

散大...應該還很年輕吧...

33歲了😌
已經進入中年了😭

....原來散董大我一歲....

大我兩歲!😆

大我三歲😇

你們在比年紀喔😰

小我17歲

發文

#1917623 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有圖嗎😇

前往討論:孤單

發文

#1917600 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
anyway
好評+1

發文

#1917552 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂

有一點不太理解的地方
三哥要開colt plus前
需要先脫裝備嗎?

發文

#1917539 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂

發文

#1917149 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂怎麼沒有人把號碼機拿出來呢?這樣秩序會亂掉。

做大哥的通常不用抽號碼牌

發文

#1917129 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 soyesebi (謝宜庭) 所寫
她還是處女嗎??😵

這種問題還需要問嗎?
演藝圈沒出嫁的都嘛是處女..蕭大美女應該也是吧..
上汽車旅館都嘛是上廁所拉肚子..
帶別人馬子回家過夜都嘛是在聊天..
連侯主播經歷哪麼多手都還是原裝的..😊
哪老公都還像是撿到寶似的..😆

周董應該也是處男吧..難怪整天屌字放嘴上..沒用過的最屌!😀

PS.吳育昇有GUTS多了..😇

都有偶像包袱啦~~~我也是處男阿😊

那我是處男中的處男😊
前往討論:19歲時的蔡依林(圖多)

發文

#1917060 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
皮妹
妳臉色太蒼白了,要經常運動氣血循環才會好,像這樣

前往討論:沒有薰衣草的薰衣草節

發文

#1917002 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1916997 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我剛剛被劈腿😭

我也可以陪你談心喔!!
在U-Car喇塞,還蠻不錯的

被誰?
讓我斃了他

發文

#1916473 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在優卡有3個生日😞😞😞

你出生了三次,表哥願意當你的褓母

我比較喜歡你當我的褓母
前往討論:今天是我在優卡的生日

發文

#1916450 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認真工作,存錢出國
比基尼媚妹換我當😍
😊😊

我幫妳擦防曬乳液😊
前往討論:關島六天四夜遊

發文

#1915874 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soyesebi (謝宜庭) 所寫
她還是處女嗎??😵

要問周董...
前往討論:19歲時的蔡依林(圖多)

發文

#1915667 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我比較好奇這種女人,除了生活有交集(如同事、當年的同學)誰會追啊...

我就會
可惜當年TMC的校花被學長把走了😭

前往討論:[轉貼]30歲女律師徵婚

發文

#1914367 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我可以應徵嗎
50歲
去年還沒結婚
三個小孩
學歷TMC畢業
近照

😇有沒有不要那麼靠近的照片?

發文

#1914318 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以應徵嗎
50歲
去年還沒結婚
三個小孩
學歷TMC畢業
近照

發文

#1912829 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

螞的
其中有一個竟然是我真正的生日😞

發文

#1912754 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1912693 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
抱歉我還有個小小的疑問
如果台灣黑橋牌香腸拿來頂
不知道結果會怎樣😊
前往討論:Euro NCAP史上最強各國食物撞擊測試影片

發文

#1912618 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
可惜少了韓國泡菜~

還有麥當勞漢堡^

發文

#1912604 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位
過獎了
不過我個人有點疑問
日本壽司竟然整個爆開
難道是裡面哇沙米放太多了嗎😞😞

發文

#1912578 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝各位
過獎了
不過我個人有點疑問
日本壽司竟然整個爆開
難道是裡面哇沙米放太多了嗎😞

發文

#1912476 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有朋友生日總是要送送禮物
表哥大
這是我送你的優卡生日禮物🙂

向坂環公仔模型

不成敬意還請笑納🙂

發文

#1912211 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝兩位
過獎了
不過我個人有點疑問
日本壽司竟然整個爆開
難道是裡面哇沙米放太多了嗎😞

發文

#1911651 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個我媽會炒,但絕不會加辣椒來提味...

😰
這個就說來有趣了,自我有印象以來,這道菜出現在我家的餐桌的次數屈指可數,原因是豬大腸的清洗劑吃多了會對身體不好...

這個過年才會吃,平常時節不會有,原因也是醃臘肉的醬料吃多了會對身體不好...

所以要是你們以為客家人天天都這樣吃,那真是天大的誤解~😌

真的把我最愛那盤端走了😰
沒關係我再端回來
沒看過那麼小氣的客家妹妹
連一盤炒麵還是炒粄條都不給人家七😝

香Q彈牙的粄條
配上爽口的豆芽
還有青蔥和肉絲
豬油大火拌炒
怎麼吃都不膩啊😆

發文

#1911444 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個我媽會炒,但絕不會加辣椒來提味...

😰
這個就說來有趣了,自我有印象以來,這道菜出現在我家的餐桌的次數屈指可數,原因是豬大腸的清洗劑吃多了會對身體不好...

這個過年才會吃,平常時節不會有,原因也是醃臘肉的醬料吃多了會對身體不好...

所以要是你們以為客家人天天都這樣吃,那真是天大的誤解~😌

真的把我最愛那盤端走了😰
沒關係我再端回來
沒看過那麼小氣的客家妹妹
連一盤炒麵還是炒粄條都不給人家七😝

發文

#1911091 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"守護著她~~

讓她每一天都重新愛過我一次"

我不知道能不能做得到凱哥這句銘言..
前往討論:韓片"腦海中的橡皮擦"..如果是你,會怎麼做?

發文

#1911073 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:日片"一公升的眼淚"主題曲K-only human

發文

#1911051 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:睡不著嗎?和我一樣聽聽她的歌吧!

發文

#1910445 IP 74.144.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最下面那盤是粄條嗎?
看起來好像炒麵
這盤我最喜歡
不要端走..

發文

#1910293 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
Spirra S 是 Oullim Motors 旗下推出的首款量產超級跑車,
以 Protomotors 開發多年已達成熟階段的 Spirra 概念車為基礎

重新修定動力與外觀部分,2008 年開始於韓國漢城生產製造。

引擎搭載來自 Hyundai 的 2.7 升 V6 引擎,
基礎出力即達到 391hp @ 6000rpm 與 256lb ft @ 4500rpm 扭力的表現

0-60mph 消耗 4.6 秒,搭配一具六速手排變速箱。
除了基本款以外,也對外發佈另外兩種進皆版本

分別是 Turbo 版本可輸出 591 匹馬力 350lb ft 峰值扭力

搭配六速手排變速箱或是選擇 sequential 變速系統
0-60mph 加速只消 3.4 秒。

BiTurbo 版本可輸出 591 匹馬力 401lb ft 峰值扭力

搭配 sequential 變速系統

在扭力值提升之下 0-60mph 加速表現達到 3.2 秒。

外殼方面也全面採用 Carbon fiber 製成,使得重量壓制在 2376lb
另外在底盤部分下不少的功夫,

包括 Double Wishbones 與 coil-over shocks 等懸掛機構設計,

輪圈方面採用一組 18 吋多片式五爪框,配上前 235/40ZR18 後 275/40ZR18 跑胎

內搭 Brembo 前對六 (14.in) 後對四 (13.8in) 制動系統。

初期規劃年產 100 部,2009 年開始則提升產能至 300 部

車款種類除 Spirra S 之外目前也已推出 Spirra GT270 賽用版本,
搭載 2.7 升雙渦輪增壓引擎,峰值出力達 600 匹
另外還有以短程直線賽版本的 Spirra GT460,

採用渦輪增壓引擎或機械增壓引擎,峰值馬力大約達到 700 匹之譜。

從整個 Spirra 的計畫可看出韓國人擠身超跑強權的決心
外觀設計、動力單元甚至是引擎監理電腦的開發全部一手包辦,
造型在 Protomotors 概念車 PS-II 時就已有重大突破,外觀設計導向義式路線
設計思維與設定規劃也都頗具歐洲風格

外型內裝雖然有點廉價過時
但還是三秒俱樂部
五六百匹馬力之譜
韓國工業與科技越來越強悍
反看台灣....嚴董家由弄輛跑車吧!
想當初飛鈴可是號稱東方法拉利耶!!!!

Luxgen如果有心和富田電機合作
造一輛東方tesla並不難吧?
前往討論:連韓國都有超跑了...台灣何時能有一輛?

發文

#1910221 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對阿!今天早上才睡覺,剛吃飽又不知不覺掛點😩

雨下了整天睡覺最剛好

我總算快下班了😇

那兩個大哥怎麼都不見蛋了

我也不知道耶!去把妹妹了吧QQ😇

我沒去把妹妳放心🙂

可以問一下你貴庚嗎🙂

貴庚和把妹有關係嗎?

沒有關係阿😇
單純問問而已🙂

我貴庚50了
不過能用的都還盡量在用..

真的嗎😲
那你心境還滿年輕的喔🙂

祝你把妹成功

謝謝三哥的鼓勵
我還是對自己很有信心的
我的愛無所不在..

三哥天雨路滑去基隆要小心
上次去基隆回來因為超了一輛XXXXS
在優卡被圍攪成為公敵..
前往討論:『轉載』無限挑戰 模仿 少女時代 Gee

發文

#1910208 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雨下了整天睡覺最剛好

我總算快下班了😇

我沒去把妹妳放心🙂

可以問一下你貴庚嗎🙂

貴庚和把妹有關係嗎?

沒有關係阿😇
單純問問而已🙂

我貴庚50了

真的嗎😲
那你心境還滿年輕的喔🙂

祝你把妹成功

謝謝三哥的鼓勵
我還是對自己很有信心的
我的愛無所不在..

發文

#1910185 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雨下了整天睡覺最剛好

我總算快下班了😇

我沒去把妹妳放心🙂

可以問一下你貴庚嗎🙂

貴庚和把妹有關係嗎?

沒有關係阿😇
單純問問而已🙂

我貴庚50了

發文

#1910181 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

如果有那麼個機會…她真的來了,你還會把持的住嗎😊

我沒問題

我擔心的是~~

對方把持不住

ps.我不是說皮妹妹喔~~

皮妹萬一把持不住的時候
會抽出皮鞭嗎?😇
前往討論:從不吵架的夫妻! (絕對老梗,看過多多包含)

發文

#1910156 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
我會愛著她'守護著她~~

讓她每一天都重新愛過我一次🙂

凱哥
你的深情就像片中鄭雨盛那樣
重情義的男人當如是..😇感動到想給你好評

😲😩 這一切都是假象...難道你分辨不出來嗎?! 😰

我也沒有好評可以給
難道你看不出來嗎?

發文

#1910147 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雨下了整天睡覺最剛好

我總算快下班了😇

我沒去把妹妳放心🙂

可以問一下你貴庚嗎🙂

貴庚和把妹有關係嗎?

發文

#1910141 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這首歌曾被A-LIN翻唱成中文歌

歌名"愛請問怎麼走"

發文

#1910108 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會愛著她'守護著她~~

讓她每一天都重新愛過我一次🙂

凱哥
你的深情就像片中鄭雨盛那樣
重情義的男人當如是..😇感動到想給你好評

發文

#1910095 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雨下了整天睡覺最剛好

我總算快下班了😇

我沒去把妹妳放心🙂

發文

#1910089 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來了🙂