花轟了(banana8888)

發文

#1910059 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來給點心

前往討論:『分享』睡起來好餓,自己就弄點東西來七

發文

#1909605 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 davids0201 (No comment) 所寫
這部片子我看過~
好片!推~~~🙂

除了推之外
可以想想我所提出的問題嗎?
前往討論:韓片"腦海中的橡皮擦"..如果是你,會怎麼做?

發文

#1909548 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 banana8888 (瑪奇朵先生) 所寫
你們都來太早啦 !
布丁妹還在睡覺
等她睡醒了我弄早餐給她吃

先吃完美味水果鬆餅再去洗眼睛也不遲啊

發文

#1909267 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你們都來太早啦 !
布丁妹還在睡覺
等她睡醒了我弄早餐給她吃

發文

#1909198 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
很有韻味的約定(鋼琴版)~

感謝分享
很棒
前往討論:韓劇李祘的歌-約定 以及感人片段

發文

#1908677 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (犀利哥) 所寫
這曲風好耳熟,聽起來有點類似童安格的『其實你不懂我的心』~

這是哪時候的歌阿?聽都沒聽過😇

因為那時候你還小😆

發文

#1908406 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望亞也的來世
會是健康,平安和快樂的
祝福她😇
前往討論:日片"一公升的眼淚"主題曲K-only human

發文

#1908363 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這曲風好耳熟,聽起來有點類似童安格的『其實你不懂我的心』~

我也有這種感覺😇

發文

#1908291 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
君王與平民女子的戀愛
充滿波折與刻骨銘心
感人的片段
古典的溫柔情懷
讓人還想再看一次😇

發文

#1908007 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再來台戰車

前往討論:『分享』NISSAN汽車模型設計展(圖多)

發文

#1907245 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聞到布丁燒焦的味道

前往討論:『轉載』無限挑戰 模仿 少女時代 Gee

發文

#1906025 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1905825 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1905727 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標緻206CC汽車模型

發文

#1905580 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國軍CM13主力戰車模型

發文

#1905559 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國軍CM11戰車模型

發文

#1905543 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國軍M60A3戰車模型

發文

#1905520 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
這台車沒辦法救災吧?
淹大水的時候,河水都會變土石流,有能在土石流行走的交通工具嗎?
而且這台車只能坐兩個人,開這台車救災不就一次只能救一個人。
這台車應該只能當有錢人的玩具。

好像是這樣
所以叫散大凱哥買一輛來玩啊🙂
前往討論:轉貼:水陸兩棲跑車Hydra Spyder

發文

#1905514 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

凱燕

發文

#1905511 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1905496 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
開在市區應該很怪吧...
底盤也很低...會不會撞到東西XD

啊哉😆

發文

#1905169 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
這兩天看到我們的法務部長
說在他任內不執行死刑
真的很納悶
我們是廢死刑了嗎?
不管有沒有支持廢死刑(我個人是反對)
但是至少現在沒有吧!!
我們的法律還是有死刑
為什麼不執行呢?
有沒有違法??
那是不是如果今天有人違法 法院也判了
也可以不用入監執行嗎?
廢死刑這個話題每個人的想法都不同
但是現在如果還沒修法 就說不執行
那麼是不是就跟那些壞人說"不管你現在殺了幾個人 都不會死嗎"
我很難想像沒死刑 會是如何?
如果今天台灣發生像美國一些殺人案件
是進入校園亂開槍
那麼那些人也不該死刑嗎?
真是不懂那些稱為"官"的
再想什麼😞

其實民進黨時期的法務部就默默在執行這項"不執行政策"
當時的背景大部份人猜測是為討好國際人權團體
對已經三審定讞的死刑犯不執行死刑
這已經使台灣成為實際上沒有死刑的國家
台灣從李陳以來,20年的經濟空轉,失敗教改,意識型態治國
本以為在馬當選後會有所改變
沒想到還是如此
我覺得官僚誤國沒此為甚
號稱法治的地方可以不執行最高法院的定讞判決
只是多讓人民百姓看笑話😞
前往討論:不執行死刑~~大家來談談我們的法務部長....

發文

#1904390 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN 350Z 汽車模型

發文

#1904372 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN GTR R35汽車模型

發文

#1904335 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回歸本版正題

AUDI R8汽車模型

發文

#1904302 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teka (玩B.B.CALL) 所寫
最近我有一個女性友人(住台南)在賣早點,老是遭到不熟網友(住高雄)的騷擾

先強迫推銷自己用不到的東西,再用電話、簡訊連續騷擾

就算已經強烈的跟對方表達自己的不悅,希望不被打擾

對方卻依然故我,甚至想盡辦法到工作的地方,造成工作上的不便

不知道各位網友,對於這種行徑有什麼看法?

除了法律途徑 (沒有時間跟他耗法院),還有沒有其他的方式,可以解決這種困擾?

又怎麼樣讓對方知難而退?

我朋友只是想過著平常人的生活而已,難道有這麼難嗎?

這種事問布丁妹最清楚了
她最近類似經驗蠻多的😀
前往討論:網友騷擾

發文

#1904256 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去吃飯看到好可怕的景象

😰

發文

#1904108 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
大家好~~~~路過~各位加油😀

我要去七飯了
換你值班
要顧好不要讓小人跑進來😆

發文

#1904086 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又只剩我一個..

發文

#1903951 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以看到 101的屋頂了
原來高高在上的感覺真不錯耶😆

發文

#1903726 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外我再補充一點,是看"戰場"雜誌上寫的
在當時日軍的裝甲兵戰力確實不如歐美
它只能從本土調來大約一個中隊的坦克部隊
而且坦克戰力不如蘇聯的T型坦克,這種坦克在當時只有德國虎式能和它抗衡
在開闊的戰場上,裝甲兵戰力不如人就註定了敗北的命運.
前往討論:[轉貼]日本陸軍史上最大慘敗-諾門罕戰役

發文

#1903709 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位對二戰戰史都好有研究😲
我第一次知道此役是看"戰場"雜誌
但直到今天才知道這場戰役在二次大戰的關鍵影響🙂
前往討論:[轉貼]日本陸軍史上最大慘敗-諾門罕戰役

發文

#1903656 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atea0309 (鬼擋牆的布丁) 所寫
回應 cayennelove (淚王子) 所寫
凱雁我現在叫布丁

所以是要叫你布丁妹囉?🙂
害我現在想吃統一布丁😇

對阿!我現在叫布丁
因為我不想跟某種東西同一掛
我比較喜歡七奶酪
有空就會自己做來七呢😇

瑪奇朵布丁應該也不錯七啊
新口味耶😆

發文

#1903029 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大為何叫江西小太陽?
跟江西有何關係?😇

因為犯小人所以改名去霉運
還發文求助
江西表哥
教你一個惡毒絕招
紮個紙人上面寫瑪奇朵
然後用針狠刺
那我說不定身體哪裡就真的給你刺壞了
這樣教你還不會的話那我也沒辦法了

不錯愛的小屋變大樓
參觀一下😌

發文

#1902787 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1899766 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (江西小太陽) 所寫
你這麼白目難怪你媽被你氣死,人格分裂這麼嚴重難怪這次現身不敢說你之前的id
白目外加不長眼真的沒藥醫
醫好了也是禍害,開個版裝個可憐就想騙吃騙喝
說自己是豬我看豬都被你連累了
只能說你

這算不算人身攻擊?

我媽不是被我氣死的
你這樣講那我們仇人當定了

在公開的討論區
誰都能發言
但是男女間曖昧的打情罵俏
還是會引起大家的注意
布丁妹說你們這樣比較刺激而不顧別人的看法

那我跟你說我覺得這樣我比較刺激..
而當有人已提出規勸
希望你們顧及別人感受
用私密方式來聊以免影想社會風氣
你們的反應就是別人該吃藥了

該吃藥的是誰
社會自有公斷😡

發文

#1899718 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (江西小太陽) 所寫
你這麼白目難怪你媽被你氣死,人格分裂這麼嚴重難怪這次現身不敢說你之前的id
白目外加不長眼真的沒藥醫
醫好了也是禍害,開個版裝個可憐就想騙吃騙喝
說自己是豬我看豬都被你連累了
只能說你

這算不算人身攻擊?

發文

#1899376 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,別人沒法像你倆這種喇法
就說人家要吃藥
焦布丁
人人都想紅
但妳這種紅法
實在教人不敢領教..
😞

發文

#1897564 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人又跑光了😞
都沒有人關心我..可愛的瑪奇朵
😠

發文

#1897544 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (湯畝喀滷汁) 所寫
終於~~~~~忙完了😞布丁妹安呀😀~各位安呀~😌

晚安現在換我值班😆

連馬其朵也要加入吃藥行列了嗎😰😰😰😰

健保應該有給付😇

發文

#1897523 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於~~~~~忙完了😞布丁妹安呀😀~各位安呀~😌

晚安現在換我值班😆

發文

#1896967 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫

你敢說我還真不敢聽耶,三哥😰

看來我真該叫救護車了!
等我喔!!三哥😭

我有騙過妳嗎😇

那要問你自己啊!
你摸摸良心問一下😭

為了擔心你一見鐘情無法自拔😆
我還是不要證明好了

我突然感覺有點反胃

糖妹為何要對我這樣反感
我好難過

發文

#1896953 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大走了可以換我了嗎?

發文

#1896924 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你這樣很難不讓我想到那個昨天讓我發火的人耶

我是玉樹臨風的路線耶😇
那個人怎麼跟我比[/quote]
你敢說我還真不敢聽耶,三哥😰[/quote]
我也不敢聽😞

發文

#1896409 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
各位大大們大家好~

如果你很喜歡一個女孩子...😍
  但隨著認識的時間愈久,相對的也開始了解了更多...
  當有一天....在你偶然的發現你的她,家裡有竟然有黑社會的背景後...
  你會?????😇

小草妹
雖然你有黑道背景
但是如果我是妳男友
會覺得更有安全感了
在這個大欺小強凌弱的社會
有黑道女友就不怕擺地攤被人家討保護費了吧?😆

我的老婆是老大😰

沒錯
韓片都這樣演😆
而且不能不上...不然會被老大修理你知道嗎
所以不用千方百計誘騙女友就可以..😆
前往討論:小草出題.......如果你愛上的是..........???

發文

#1896373 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們大家好~

如果你很喜歡一個女孩子...😍
  但隨著認識的時間愈久,相對的也開始了解了更多...
  當有一天....在你偶然的發現你的她,家裡有竟然有黑社會的背景後...
  你會?????😇

小草妹
雖然你有黑道背景
但是如果我是妳男友
會覺得更有安全感了
在這個大欺小強凌弱的社會
有黑道女友就不怕擺地攤被人家討保護費了吧?😆
前往討論:小草出題.......如果你愛上的是..........???

發文

#1896335 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我不是小人
是比小人低一等的小豬
送焦糖 ..布丁妹一輛可愛小車車

發文

#1896295 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對歐巴桑沒信心亂開車的很多
對toyota信心正在降低
都什麼時候了還來家這條 😰
前往討論:TOYOTA轎車又出包 煞不住車撞牆

發文

#1896274 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
  先看圖吧...

此路二旁停滿了車,所以無法會車...
  當你找車位找了好久好久好久...😞
  正發現有一台要出來了....很高興的停下來等...😊
  結果對面有台冒失鬼闖了進來...,第二台.....,再來第三台.........😰
  但,你的後面沒車,且要倒車出去,超遠....😞
  一離開後,一定又沒車位了...😭
  請問大大們,會怎麼做?

三台綠車一定得退
讓要出來的車出得來
妳只要在那邊等
車位就是妳的🙂
前往討論:小草請問大大們.............如果是你,會怎麼做?

發文

#1896108 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕車逃逸..😆

發文

#1894925 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起今天情緒失控
明天貼多一點美女圖補償大家一下
😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:媽!妳在天堂還好嗎?我很好!只是偶而被在優卡被欺負

發文

#1894904 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起驚動大家
我媽和我從小相依為命
幾年前過世了
今天特別想她..

焦糖妹沒有欺負我
是以前有些白目欺負我
今天有感而發

媽我好想妳😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
乖~秀秀~你知道我最不會捅你了😩

世上只有媽媽好
有媽的孩子像個寶..
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:媽!妳在天堂還好嗎?我很好!只是偶而被在優卡被欺負

發文

#1894827 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起驚動大家
我媽和我從小相依為命
幾年前過世了
今天特別想她..

焦糖妹沒有欺負我
是以前有些白目欺負我
今天有感而發

媽我好想妳😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

發文

#1893794 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
焦妹和肯大是不會給我機會的 ..
而且我也不愛 LDS
三哥
他們對我好無情..
😭😭😩

你說話是直接了點
但白包不是你說的ㄟ....😇

對啊我怎麼會說出那種缺德的話咧
還是康姐對我比較好
😊

那你做錯了什麼😇

三哥..
我做錯很多事
我媽在世的時候,我常因為她酗酒跟她吵架
後來她得癌症,我就很後悔..她是因為心情不好才酗酒而我做兒子的卻無法體諒她..
我小時候常欺負我小妹
在我媽病危那時候,我在小妹面前向她道歉,可是內疚還是抹不去

我在優卡也做錯很多事
第一次被 bang id是因為貼了太多清涼照不小心露點
第二次被砍是因為貼了A 片的封面照
還有那時被人辱罵我也沒忍耐都跟他們對罵,他們甚至有人說我為什麼不去死一死
我人緣糟透了
現在焦糖妹和肯大這樣不原諒我
讓我徹底反省自己真的很糟糕
做錯好多事😭
也許真的該去見我媽跟她懺悔才對😭
三哥
謝謝你這句疑問句
讓我有告解的機會
我不是人我是豬

發文

#1892849 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且我也不愛 LDS
三哥
他們對我好無情..
😭😭😩

你說話是直接了點
但白包不是你說的ㄟ....😇

對啊我怎麼會說出那種缺德的話咧
還是康姐對我比較好
😊

發文

#1892825 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是瘟神嗎 ?
有那麼可怕嗎 ?
不過是一隻可愛的小花豬,像 facebook那種
名叫瑪奇朵

你們怎麼都跑光了 !
等我啦!😞

而且我也不愛 LDS
三哥
他們對我好無情..
😭😭😩

發文

#1892804 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
回應 atea0309 (無厘頭的焦糖妹) 所寫
為了那一個白包我晚上做惡夢,夢到看見自己的靈堂😞

不會吧!你會不會想太多了😰
我是覺得開玩笑要有限度拉
說話之前先考慮完再說
我雖然說話很無厘頭
但是可以說不可以說,我自己也拿捏得清楚
不喜歡聽得我只能摸摸鼻子,當作沒聽到
有時候有些人自以為幽默
卻會讓人反感
這種地方真的認真你就輸了
畢竟這裡是一個自由言論的地方
你愛說啥沒有人管的著,不過還是要有點限度
我只能說自我感覺良好的人
有時候說話會讓人自我感覺低落😞

感謝您的教誨😇

多聽聽焦糖妹的教誨沒錯啦
不要常常發火
忍一時氣海闊天空
這樣才像是個大老闆..

嗯我知道..
我是豬

你還在呀😰...........閃人了~~😀

我是瘟神嗎 ?
有那麼可怕嗎 ?
不過是一隻可愛的小花豬,像 facebook那種
名叫瑪奇朵

你們怎麼都跑光了 !
等我啦!😞

發文

#1892743 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了那一個白包我晚上做惡夢,夢到看見自己的靈堂😞

不會吧!你會不會想太多了😰
我是覺得開玩笑要有限度拉
說話之前先考慮完再說
我雖然說話很無厘頭
但是可以說不可以說,我自己也拿捏得清楚
不喜歡聽得我只能摸摸鼻子,當作沒聽到
有時候有些人自以為幽默
卻會讓人反感
這種地方真的認真你就輸了
畢竟這裡是一個自由言論的地方
你愛說啥沒有人管的著,不過還是要有點限度
我只能說自我感覺良好的人
有時候說話會讓人自我感覺低落😞

感謝您的教誨😇

多聽聽焦糖妹的教誨沒錯啦
不要常常發火
忍一時氣海闊天空
這樣才像是個大老闆..

嗯我知道..
我是豬

發文

#1892688 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝杯焦糖瑪奇朵
配肯德基炸雞
wonderful!
前往討論:基隆廟口吃海鮮之好想沒幾樣我能吃>"<

發文

#1892651 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫
感謝分享

大哥你什麼時候改名字了?
頭貼還是你的 baby 吧?
前往討論:睡不著嗎?和我一樣聽聽她的歌吧!

發文

#1890300 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
差點忘了牙醫大還欠大家"空姐制服版的圖"😀

牙醫大
你還欠人家空姐版的圖!!😆

😆😆😆😆😆😆
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1890254 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uncleflower (花叔) 所寫
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 uncleflower (花叔) 所寫
應該規定太陽下山後四輪車禁止進入此巷內🙂
如何?夠英明吧?😆

😞那推著四輪的攤車的攤販該如何??

好問題?
那只好多加幾個字"會放臭氣的四輪車"
這樣可以吧?

"下午四點後禁止四輪機動車輛入內
違規者不准買夜市的東西 "

這樣會不會更好一點?
前往討論:今天在某夜市巷子內遇到機車.汽車互不相讓..

發文

#1890216 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (大女乃女子) 所寫
差點忘了牙醫大還欠大家"空姐制服版的圖"😀

牙醫大
你還欠人家空姐版的圖!!😆
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1890171 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 katlin (小小kAt 愛開車) 所寫

小妹首發😊

第一次發車文,這是最近用的"雞絲"🙂

由左至右

GPS GUMIN 7-8000
ETC 1200
後照鏡專用撥水劑
前攩專用油膜去除劑
雨天用油膜去除劑
密力鐵MILITE 1200(引擎,變速箱,動力方向機油添加)
前攩專用撥水劑

因為小妹常跑桃竹苗,與車共舞時間較長
但下雨天開車一向是我最頭痛的😰
因為下雨天一定要開雨刷
而不知道大家會不會跟我一樣
雨刷動來動去
常刷的我頭暈
容易暈車😲
所以找一天自己弄了這些雞絲
效果還不錯唷

P.S.有人開雨刷會頭暈嗎????😇

拍的當天剛好法拉利車聚?

小妹為人低調,不好意思太高調的拍😊

THAT'S ALL

謝謝光賞!!!!😊😊😊

這到底哪裡私密啊
被騙進來了😠
前往討論:小妹的第一次......私密大公開

發文

#1890152 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1110308 (Zucca) 所寫
k9 3.0油壓引擎蓋支架疲乏,兩支要6000,請問有其他解決方法嗎?

心情糟透了
精神不振
真的不舉😩
6000元的支架對我有用嗎😭
前往討論:我不舉了............

發文

#1890109 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太無聊了
自推一下😭
前往討論:黑道父子

發文

#1890092 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
嗯, 所以閒聊版要給他關版起來, 這樣對大家比較好嗎😵

【聯合報╱編譯莊蕙嘉/報導】
2010.03.07 07:45 am

科學家研究發現,花較多時間與人相處,而且聊天話題深入有意義的人比較快樂。反之,喜歡聊八卦亂哈啦的人,較容易覺得沮喪、不快樂。

英國每日電訊報報導,亞利桑納大學的研究人員請受試者配戴錄音裝置4天,錄下他們和朋友或同事的對話。另外,受試者也接受人格與幸福感評量測驗。

研究人員發現,獨處時間愈少、和人交談時間愈多者,幸福感程度也較高。自認最幸福的受試者比起自覺最不快樂者,獨處時間少了25%,與人聊天時間則多了70%。

不過,聊天內容也對受試者的快樂程度有影響。最快樂的受試者與人聊天時,有深度及內容的對話是最不快樂者的兩倍,漫無目的的閒聊則只有三分之一。

亞利桑納大學心理學助理教授梅爾指出:「快樂的生活建立在社會化及有深度的對話,而非孤獨及膚淺的閒聊。」這項研究刊載於「心理科學」期刊(Psychological Science)。

我很贊同這個研究結果
因為我現在就是這樣
像遊魂一樣漫無目的找人亂聊
反而更鬱卒!😭
前往討論:[轉載] 研究發現「聊八卦亂哈啦 反而易沮喪」

發文

#1890036 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大一整天都沒來😇
一定是因為我又出縣了所以又生氣了..
肯大
您快回來吧
我只是關心焦糖妹才跟她講幾句的
沒惡意啦
我這次一定一定說話算話
不會再出現在你們這橦樓
再來的話我就是豬
這樣可以吧 !😇

發文

#1889686 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺你們好像認真過了頭.....😲

每次都很認真的老二還沒上來😇

你藥分給那些人吃一下好了!😰

我先吃..
吃完還是覺得康姐說得沒錯
SEND 個MSN 給肯大
你們去愛到你儂我儂也沒人會來亂啊😆

我還是覺得給偶小妹一點隱私好了

在別的地方也不見得聊的起來

這樣就好了😌

😊😊😊
真拍謝
我好害羞
又來亂人家
吃了你的藥好像覺得自己該立刻消失才對
閃😆

發文

#1889673 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

每次都很認真的老二還沒上來😇

你藥分給那些人吃一下好了!😰

我先吃..
吃完還是覺得康姐說得沒錯
SEND 個MSN 給肯大
你們去愛到你儂我儂也沒人會來亂啊😆

發文

#1889649 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫

😰

😰😰😰😰😰
衝衝衝
你散的機會來啦
還不趁現在來個大降價搶市?
前往討論:(轉載)Wish也會衝!? 衝衝衝啦!!

發文

#1889635 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是誰認真過了頭 ?
我想旁觀者清吧!
我是無辜的
閃😇

發文

#1889556 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
看來 DSG(Golf Plus 2.0 TDI) => Tiptronic(Golf V 1.6) 是正確地!😊
一年內有申訴的就6起了,絕不是個案; 別了~ 我親愛的DSG😇

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32327059/IssueID/20100228

曾先生1月28日駕駛2006年購買的Volkswagen(福斯)Passat車輛,在快速道路上竟無預警失去前進動力,儀表板換檔燈號不斷閃爍,緊急停靠路邊後發現變速箱失靈,經檢修是控制變速箱電磁閥故障,更換要價近12萬元。代理商太古標達表示,損壞屬正常損耗,且零件已打5折優惠。消保官表示,已接獲6起針對福斯變速箱相關申訴,後續已交由北縣消保官調查。
報導╱朱正庭 攝影╱張良一

「這麼重要零件,才開四年就損壞,在高速行駛時失靈,根本罔顧人命!」曾先生說,當時速度約80公里,變速箱失靈時,動力大幅下降、速度也急降,後方車都險些追撞,勉強靠滑行才下匝道,經拖吊往福斯元三中和服務中心檢查,現場技師表示控制變速箱電磁閥故障,需更換,要價近12萬元,致電原廠客服申訴,但福斯拒絕承認車輛有瑕疵,只願打折。
曾先生表示,即使更換電磁閥,後續車體仍出現抖顫現象,還因此更換離合器等零件,但現仍會出現換檔燈號亂跳狀況,上網搜尋該款車採用的DSG引擎在國外有召回紀錄,懷疑代理商有隱瞞瑕疵嫌疑,已向行政院消保會申訴。

屬正常零件損耗
代理商太古標達售後服務部經理林春林表示,曾先生所購買車輛已過保固期,加上里程數達13萬公里,該故障屬正常零件損耗,並非設計瑕疵,但有鑒於變速箱使用 4年出現故障,和一般正常情況相比確實較短,特別打5折優惠,後續其他問題也已進行維修,檢測結果也都正常。
太古標達表示,過去DSG引擎的召回只針對北美、中國等地製造車型,製造年份為2008年9月至2008年8月間,原因是引擎中溫度感測器失靈,會造成系統誤判,使變速箱強制排入空檔,但台灣進口的都屬德國進口歐規車,不在召回範圍。

已由消保官調查
消保會消保官組組長吳政學表示,含曾先生申訴案在內,去年至今共有6起針對福斯變速箱相關申訴,但無法確認是否與此案相關,會持續關注調查。
吳政學說,曾先生申訴後已由主管機關發文業者改善,後續將由北縣消保官介入調查。

車輛故障申訴管道
◎消基會:
˙北區(02)27001234
˙中區(04)23757234
˙南區(06)2411234
˙高屏(07)2251234
◎消保會:
全國消費者服務專線 1950
資料來源:消基會、消保會

我以前的開的 QX4也曾因和你一樣的狀況而換過電磁閥
我是去台北孔廟旁的店家換的比原廠便宜些
可是IHFINITI原廠電磁閥也沒貴到這麼誇張啊
那只是一個電子零件
要價12萬!😲
前往討論:[轉貼]VW 多起 DSG 故障, 每次要價 $12萬

發文

#1889543 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忽然想到
應該是腳踏式駐車器對吧?😆
前往討論:本田精神不死 ! HYBRID 再進化.

發文

#1889533 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

等了許久,這一天總算來了!
本田的第一款混合動力跑車 "CR-Z" 終於出現了.
INSIGHT 和 PRIUS 的銷售已突破以往傳統的汽車.雖然這有一些奇怪,HYBRID+SPORT.
但他給我們帶來了驚喜,因為 CR-Z 取得了良好的性能和低油耗可以並存!

直接水冷的引擎是 1.5 升 SOHC (I-VTEC+IMA) 系統,他提供了無段變速
(113PS/14.7KG米)0-100KM加速10秒達成.6MT(114P/14.8KG米)0-100KM則為9秒內.
車重達到1130-1160左右.

車身大小為 4080毫米 X 1740毫米 x 1395毫米(包含天線)
最令人關注的2個引擎可以提供三種駕駛模式.首先如果要徹底享受低燃油效率那麼可以選
擇 "ECON" 的模式,平常駕駛,可以溫和也能動態表現燃油經濟性的 "一般模式" ,徹底享
受性能的 "運動模式"

6MT的車型新增加了 "上坡起步輔助機制" 是標準配備.主要就是避免車輛倒退,會撞到後
車,讓一些害怕手排車的車主可以放心,只要你放開煞車踏板就會作動,他的功能就像是一場
夢一樣讓人滿足.

現在你看到的是一部很棒的車.CR-X是掀背式的1983年和1997年生產和銷售,當時的
年輕人以擁有此車而感到自豪,現在有很多人都稱他為本田傳奇.因此很多人會詢問他的後
繼車是什麼車? 所以CR-Z出現了,他有類似的血統.

首先它使用了鋁製的下懸臂,配備了寬輪胎和高剛性的懸掛,運動型的輪胎產生高抓地力.
HONDA最為熟悉的低重心平台,車重的分配大約為前6後4,比喜美 TYPE R 更低的離地高度.
車內頗為寬敞,與乘客之間的距離比我想像的還大,但嚴格來說只有前座是舒適的,後座摺疊
後可以放入2組高爾夫球具,總負載容量高達401L.

目前所知道的配備為先前提到的3模式的驅動模式,VSA.詳細的配備將再確認.

🙂

恕刪,請問它是手排車嗎 ?
它油耗好像比新PRIUS差

左邊那個踏板是離合器嗎?😰

發文

#1889481 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 weiyenku (阿肥) 所寫

如標題所寫的, 此極端恐怖的事件就發生於今天早上, 原本還滿懷喜悅的和女友+家中寵物一同前往擎天剛吃野菜+踏青的, 於大葉高島屋和朋友碰面後, 一行人決定避開仰德大道, 改走德行東路上山, 就在出發10分中左右, 第一次熄火的事件發生了😠, 記憶中當時剛經過幾戶人家, 由於前面有車拋錨, 大家就在一轉角前方20-30公呎處等待會車, 當時車子已經在有大概30度以上的斜坡停住大概1-2分鐘後, 突然感覺冷氣變的不冷, 有點像是送風的感覺, 當下還沒有想太多, 只看到前車終於向前, 就直覺的鬆開煞車, 改採油門, 就在一秒之間, 突然覺得車子快速後退😲, 下意識的馬上大腳踩煞車+拉起手煞(以前開慣手排的習慣), 女友也驚嚇的叫了出來, 從倒後鏡查看後車, 幾乎以為自己已經A到後車😭, 還好只是虛驚一場, 等回過神來, 發現排檔位子還在D檔, 才發現是車子熄火了.

說真的, 當時也以為是自己誤觸什麼東西, 也可能是心情真的太好, 也沒有太過在意, 就把排檔打入P位, 再次發動車子, 想說應該沒啥大礙, 誰知道, 恐怖的事情再次發生😠, 而且只在短短的10-20公呎距離, 當時情況剛好行經到轉角處, 但是斜坡比之前的還陡, 為了怕再走走停停之間車子可能的慣性後滑, 就右腳輕踩油門, 確保車子不會後溜, 誰知道就再5秒過後的時間, 又再次驚覺車子極速後溜, 這次誇張到連狗狗都整個彈到女友身上😲, 當下馬上大踩煞車+狂拉手煞車.

到此時, 整個人的心情已經由驚嚇到極度火大, 但是未了不影響後車的路權, 只能壓下滿腔怒火和惶恐, 發動車後再次上路, 此時後方的紅車, 可能也覺得我要不是新手要不然就是手殘😞, 為了自身愛車著想, 選擇遠離我起馬有超過5個車身的距離, 如果當時的紅色車主碰巧看到此發文, 請接受我的道歉, 我真的不是故意的😭, 當時的我比任何人都還要徬徨阿.........😩

再再次上路後, 一路上就只能戰戰兢兢的慢慢開上擎天剛附近的野菜店, 剛把車停好, 就請女友先下車和朋友解釋, 我不是因為新車未滿1000KM還在訓車才龜速行駛, 是真的開到怕了阿😲....接著就忍不注打電話給業務, 將情況大概描述後約好下週一進廠看看..後續待有進展我會另行報告, 也希望有發生相同事故的大大們可以跟我聯絡, 看車廠是否有明確且有效的補救措施, 而不是一在擔心我花了大錢買車後還要提心吊膽+求神拜佛的請神明幫忙愛車不要突然熄火.........如果此事發生再高速公路上, 我想事情可能就........😰

如果福斯原廠有人看到此發文, 也歡迎隨時和我聯絡, 老實說, 如果沒有明確的解釋, 為了自身安危的關係, 我一定會盡個人所能的尋求各方釐清事件的真相.😡

我以前在紐西蘭開一輛日本進口的中古TOYOTA COROLLA COUP
也是曾開在路上熄火
還好當地老外很幫忙才化解危機
後來檢察是電瓶整個已經掛點的關係
前往討論:行駛中突然熄火的全新Golf 2.0 TDI

發文

#1889462 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
早安~~~~~~~~

早~~終於遇到正常的了😰

焦糖妹
趁肯大不在
偷偷勸妳幾句
這裡哈拉是很好
但別讓某些人和自己陷得太深 ..
要蓋高樓還有別的方式
這種不太好..
.............
我自己會出去
發顛的時後會在進來😵

發文

#1889316 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
這版是甚麼情形?!
我只不過離開幾天 肯大跟焦糖妹又蓋高樓了 😵😆
甚麼時候婚宴我包紅包過去😆😆😆
要包兩包~一白一紅.....😝

這話可不能亂講阿~😲

+ 1

花生啥魔術😰

康姐祝你們來電成功
凱燕妹要包紅包給你們當結婚賀禮
Q大想拐妳走
...............
我自己出去😇

發文

#1888694 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
會翻牆不代表粗魯 代表有超高的輕功~~~😆

那拜託康姐去教woo輕功...不然台灣會有更多地震 😇😭

又跑去上廁所了😞

回來了....😆.
以woo大大的身材是學不來的.....😇

這個屋頂如果康姐來踩肯定咻一下就..

影片中的屋頂也太.....容易破了吧😞

笨重又粗魯的傢伙踩破就下去了
康姐踩破後還能借由反作用力彈上去
這才叫輕功啊😆
前往討論:悲劇!史上最衰翻牆男

發文

#1888648 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就破了..
但是康姐還是上去了
是這種輕功吧 ?

發文

#1888600 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
會翻牆不代表粗魯 代表有超高的輕功~~~😆

那拜託康姐去教woo輕功...不然台灣會有更多地震 😇😭

又跑去上廁所了😞

回來了....😆.
以woo大大的身材是學不來的.....😇

這個屋頂如果康姐來踩肯定咻一下就..

發文

#1888477 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來去堵妳😆

我回來了耶!基隆下大雨,連逛都不想逛,吃完東西就回來了😆

肯大跑去基隆找妳了
妳怎麼可以自己回來😡

..........
我自己出去😵

發文

#1888381 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對和泰越來越沒信心了
toyota在台銷售應該會受到美國和台灣暴衝事件所影響
台灣人沒蠢到都這樣了還沒知覺吧!😞
前往討論:(轉載)Wish也會衝!? 衝衝衝啦!!

發文

#1888366 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (紅塵有酒浮生若夢) 所寫
回應 showsomething (花美男) 所寫
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 showsomething (花美男) 所寫

沒想到你的遭遇這麼不幸..
既然如此,A明大
為何不能將心比心來看待同樣不幸的人?

妳到底為什麼要那麼緊張😇

替那些人緊張啊!
有了軍團大的教訓在先
那群人還在自HIGH完全沒有警惕
提醒他們是為他們好
我關懷優卡鄉民啊😍

最近沒見到賣飯團的上來高談闊論,沒再發表新文章

這樣比較平靜吧!🙂
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1888263 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管黑馬白馬
我比較愛相馬😍

前往討論:路上跑的黑馬

發文

#1888222 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
好多有錢人😲😲

明大
你頭貼都貼x片封面為何都沒事 ?
我才在男人話題貼一帖就直接bang id了
前往討論:[小花開箱]15000保養&喝毒藥

發文

#1888206 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫

等了許久,這一天總算來了!
本田的第一款混合動力跑車 "CR-Z" 終於出現了.
INSIGHT 和 PRIUS 的銷售已突破以往傳統的汽車.雖然這有一些奇怪,HYBRID+SPORT.
但他給我們帶來了驚喜,因為 CR-Z 取得了良好的性能和低油耗可以並存!

直接水冷的引擎是 1.5 升 SOHC (I-VTEC+IMA) 系統,他提供了無段變速
(113PS/14.7KG米)0-100KM加速10秒達成.6MT(114P/14.8KG米)0-100KM則為9秒內.
車重達到1130-1160左右.

車身大小為 4080毫米 X 1740毫米 x 1395毫米(包含天線)
最令人關注的2個引擎可以提供三種駕駛模式.首先如果要徹底享受低燃油效率那麼可以選
擇 "ECON" 的模式,平常駕駛,可以溫和也能動態表現燃油經濟性的 "一般模式" ,徹底享
受性能的 "運動模式"

6MT的車型新增加了 "上坡起步輔助機制" 是標準配備.主要就是避免車輛倒退,會撞到後
車,讓一些害怕手排車的車主可以放心,只要你放開煞車踏板就會作動,他的功能就像是一場
夢一樣讓人滿足.

現在你看到的是一部很棒的車.CR-X是掀背式的1983年和1997年生產和銷售,當時的
年輕人以擁有此車而感到自豪,現在有很多人都稱他為本田傳奇.因此很多人會詢問他的後
繼車是什麼車? 所以CR-Z出現了,他有類似的血統.

首先它使用了鋁製的下懸臂,配備了寬輪胎和高剛性的懸掛,運動型的輪胎產生高抓地力.
HONDA最為熟悉的低重心平台,車重的分配大約為前6後4,比喜美 TYPE R 更低的離地高度.
車內頗為寬敞,與乘客之間的距離比我想像的還大,但嚴格來說只有前座是舒適的,後座摺疊
後可以放入2組高爾夫球具,總負載容量高達401L.

目前所知道的配備為先前提到的3模式的驅動模式,VSA.詳細的配備將再確認.

🙂

恕刪,請問它是手排車嗎 ?
它油耗好像比新PRIUS差

發文

#1888188 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love3658147 (流浪牙醫) 所寫
路過~😇

路過
跟你打聲招呼
我PG DDS
你咧 ?🙂

對了你那台 敞蓬IS 250有沒有聽我的話去換成PRIUS
環保愛地球知道嗎?學弟
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1888178 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~😇

路過
跟你打聲招呼
我PG DDS
你咧 ?🙂

發文

#1888173 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路過~😇

路過
跟你打個招呼
我DDS
你哩 ?

發文

#1888167 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
台北縣陳姓女子在元宵節晚上,開車行經中山高速公路基隆八堵路段,突然一個大天燈從天而降,罩住前擋風玻璃,她嚇出一身冷汗,差點發生車禍;她希望政府舉辦天燈活動能兼顧安全措施,以免釀禍。

全文
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/5457468.shtml

"勤美璞真 "好像是某個學校的校訓..
前往討論:(轉貼) 天燈降國道蓋住車 險釀車禍

發文

#1888154 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
有這種好運氣
應該去買一下樂透的呀!😆

雖然不該問
還是忍不住..
你是誰?

發文

#1887663 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
焦糖妹
今天很熱
來杯冰涼的焦糖瑪奇朵吧!
前往討論:『分享』台灣山寨版MOTEL

發文

#1887641 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚大
這是Olivia在2005年時的MV
不錯哦!

前往討論:睡不著嗎?和我一樣聽聽她的歌吧!

發文

#1886999 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI!
肯大焦糖妹
你們好😆
前往討論:『分享』台灣山寨版MOTEL

發文

#1886481 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
離家五年
彰化過活~太遠放假也懶的回家

今天有事回台北
下班時間大塞車
塞在泰山收費站
忽然之間一眼晃去塞了幾千幾萬輛車..
不知怎麼以前在台北的生活在腦海慢慢浮現我居然流了幾滴眼淚😭

喧鬧的都市~
到處都是人~
高樓與大廈~
越接近台北忽然感觸越深😰

我老了~開始想從前😌

你還很年輕啦肥爺
觸景傷情難免的
但是不要失志
還記得那首" 揮著翅牓的女孩嗎"
去幫我衝一下人氣
閒聊篇那個"來自天堂的手機簡訊"
你就會知道自己其實很幸福
軍團大沒真的對你怎樣吧?
前往討論:今天在高速公路上...我...哭了

發文

#1886022 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (腥~表哥) 所寫
我看不到

https://www.youtube.com/watch?v=-TB4vW4UBO0&feature=PlayList&p=4026B442A03935DA&playnext=1&playnext_from=PL&index=3
公司不能看~可以轉貼嗎~🙂

https://www.youtube.com/watch?v=-TB4vW4UBO0&feature=PlayList&p=4026B442A03935DA&playnext=1&playnext_from=PL&index=3
😵😵

表哥大
我終於完成了表哥交代的任務
恭請觀看連結😭
http://s531.photobucket.com/albums/dd357/uncleflower/?action=view¤t=155ef419.flv
連結如果涉及敏感ID請略過😆
前往討論:來自天堂的手機簡訊(請準備好面紙)

發文

#1885693 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=tjpb17487 (99501)]
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
太感人了...😭
我每次打給老婆時都不會叫:老婆
而她總希望我這樣叫她
看完這後..我會更加珍惜我跟老婆十三年來的感情
牽牛吔~~~~有你真好🙂[/quote
打錯
是牽手也😆

您和大嫂感情一定很好
頭貼是您孩子的照片嗎?很可愛耶

發文

#1884820 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不到

很抱歉表哥大
我試很多次都沒辦法把這個YOU TUBE影音下載到自己的電腦..
只好請表哥下班後和表嫂一起看囉
看完要更加珍惜表嫂
要像我對焦糖妹那麼好才行哦!

發文

#1884192 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不到

發文

#1884067 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1882936 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大
您快回來吧
都怪我太白目啦
在此正重向您道歉😊
bye
要回來喔!
我不會再來了真的

發文

#1882424 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
不好意思

請問所謂的後遺症及風險是會出什麼樣的狀況?

小弟我帶皮手套也會手汗

不知道手套要怎麼保養裡面的部份😵

不過沒我以前學長誇張

以前小弟跟學長打電動

看他手出的汗感覺比小弟一天喝的水還多~"~

後遺症主要是代償性出汗
目前在台灣衛生署已禁止腋下神經節燒灼阻斷術來治療手汗症
因為有很多人術後發生大量其他部位代償性出汗
如背部,臀部
出汗量大到會經常弄濕衣褲

但如果用其他部位的神經阻斷來治療手汗症
那可能不只手掌
連其他部位也會無汗
如上面那位大大臉部變無汗
前往討論:對應近視手術之手汗症手術

發文

#1881785 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得..
肯大
大可不必發這麼大的火
除非..
他真的很怕..失去妳
我不會再來攪和
他真的太在乎妳了
我只想知道頭貼是不是妳?
如此而已

肯大快回來吧
我不會再打攪你們了

你去爬文就知道是不是我了!
還有如果不要在這個話題上繞
還是歡迎你來😞

謝謝妳的好意
不過肯大肯定不高興吧
其實我了解他心情
很多事還是不要講開
都怪我太直了
BYE

發文

#1881733 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得..
肯大
大可不必發這麼大的火
除非..
他真的很怕..失去妳
我不會再來攪和
他真的太在乎妳了
我只想知道頭貼是不是妳?
如此而已

肯大快回來吧
我不會再打攪你們了

發文

#1881360 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu小美妹) 所寫

Banana,不要再偽裝了!
我今天已經說好幾次了!!
😰

1.我沒偽裝也不是分身
2.不過我有個疑問
頭貼那女孩是妳嗎 ?
我喜歡頭貼那女孩

1.我也不信^_^
就算一個人的表達能力再好電腦技能再高
初來乍到新網站,除了用字之外,人物跟格式應用也熟門熟路
說是新人那必定是一個天才

2.以焦糖妹的慣用語來看,是女生的可能性為真比例極高

我沒說我是新人啊
只是現在用這id又沒分身偽裝
因為被bang兩次ip跟id
這個一米哥應該知道
我是不便說明以前叫什麼而且也不重要吧

一米哥
某些感情被說破是不是就會破功?
我比較直,不了解這些事
希望沒影響到他們的感情
如果有..那我只好獻身來補償了
😇

發文

#1881279 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Banana,不要再偽裝了!
我今天已經說好幾次了!!
😰

我沒偽裝也不是分身
不過我有個疑問
頭貼那女孩是妳嗎 ?
我喜歡頭貼那女孩

肯大
如果有人要追焦糖妹讓你不爽
證明你對她的感情已超越一般網友
別人看會比較清楚
你自己卻還會搞不清楚情況
這就是當局者迷吧?

發文

#1881128 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪
肯大對焦糖妹佔有慾很強耶
焦糖妹對肯大又有萬般柔情

They love each other
send a gift for their child

說他們恩愛還不承認
焦糖妹
瑪奇朵哥哥會永遠等妳的
哪天肯大變心了
記得來找我!!😭

好一個情的男子
幫你加油一下😇

我有點懷疑他喜歡的是肯大叔😆

妳誤會了
小愛是我亂編的
我根本不認識她
我也不是gay
純粹為了跟妳溶合才用這id的
妳要相信我!😍

唬爛最可恥,吹牛割ㄐㄐ,先報上你是誰的分身再說吧😆😆

愛就愛還不承認最不上道
大哥
我也算敲邊鼓在幫你
不然大家公平競爭嘛

誰不承認了,只是你開個分身進來才是...吧

焦糖妹快來看
肯大大終於承認了 !
恭喜二位
穫得會飛的車一輛
可直飛花蓮度蜜月
我..
我..
祝福你們😩😭

發文

#1881113 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪

說他們恩愛還不承認
焦糖妹
瑪奇朵哥哥會永遠等妳的
哪天肯大變心了
記得來找我!!😭

好一個情的男子
幫你加油一下😇

妳誤會了
小愛是我亂編的
我根本不認識她
我也不是gay
妳要相信我!😍

唬爛最可恥,吹牛割ㄐㄐ,先報上你是誰的分身再說吧😆😆

愛就愛還不承認最不上道
大哥
我也算敲邊鼓在幫你
不然大家公平競爭嘛

發文

#1881088 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪

說他們恩愛還不承認
焦糖妹
瑪奇朵哥哥會永遠等妳的
哪天肯大變心了
記得來找我!!😭

好一個情的男子
幫你加油一下😇

妳誤會了
小愛是我亂編的
我根本不認識她
我也不是gay
妳要相信我!😍

你是為了我才來優卡😲

正是如此
焦糖妹
這樣妳該知道我多用心了吧
祝福妳 !

發文

#1881073 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不給好評嗎?😊

丟了
期待你展開熱烈追求
命運掌握在你手上不要空等待😆

感謝願望大的鼓勵
那你
ㄋ?
我們公平競爭吧!

發文

#1881053 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪

說他們恩愛還不承認
焦糖妹
瑪奇朵哥哥會永遠等妳的
哪天肯大變心了
記得來找我!!😭

好一個情的男子
幫你加油一下😇

妳誤會了
小愛是我亂編的
我根本不認識她
我也不是gay
妳要相信我!😍

發文

#1881037 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪

說他們恩愛還不承認
焦糖妹
瑪奇朵哥哥會永遠等妳的
哪天肯大變心了
記得來找我!!😭

好一個情的男子
幫你加油一下😇

不給好評嗎?😊

發文

#1881011 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很奇怪

說他們恩愛還不承認
焦糖妹
瑪奇朵哥哥會永遠等妳的
哪天肯大變心了
記得來找我!!😭

發文

#1879841 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大地震...親愛的小心點😰

我會的😊

發文

#1879833 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪..
焦糖妹
肯大
你們既然聊這麼忘我
為何不去用即時或MSN聊個過癮
也比較不會被打擾不是嗎?
給你們良心的建議啦😇

他們喜歡打野外😇

😆😆😆😆😆

發文

#1879825 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳最晚幾點要出門阿
妳老闆昨天打電話警告我不要耽誤妳上班耶😰

她老闆跟我說和我聊可以晚點上班..

發文

#1879818 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪..
焦糖妹
肯大
你們既然聊這麼忘我
給你們良心的建議啦😇

在這裡聊比較刺激阿😆

刺激到我了😠

發文

#1879812 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
路過..
順便問問要怎麼報警..

電話拿起來打999就好

這都不知道😞

999???😰

發文

#1879805 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪..
焦糖妹
肯大
你們既然聊這麼忘我
給你們良心的建議啦😇