Brian(brianiou168)

發文

#4289383 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你厲害啊
我沒辦法

純市區10~13
純高速15~18
前往討論:ALTIS油耗分享之945公里亮燈

發文

#4222316 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 penny1217 (敏彧) 所寫
這根本出不來吧!😰

最後面那輛車最強
超厲害的🙂
前往討論:被這樣擋著 你開的出來嗎??

發文

#4212379 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚的機車阿
遮風擋雨好停車
前往討論:不錯的設計

發文

#4197648 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是怎人遊戲嗎?
太離譜了吧!
前往討論:倒楣的路人~~她不是被車撞~~她被人行道坑了!!

發文

#4189299 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
好評送出~

請問豐田也可以這樣自備機油去嗎😊

可以的!我今天才去換機油和油芯,機油是自備的。
前往討論:交作業的時候到了!!! ENEOS 5w30 5000KM定保開箱

發文

#4184756 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
降價是好事(雖然我買不起)😌
另一方面也能看出車商賺很大,降這一次還是能賺很多,所以 ....繼續降吧!😆

真的賺很大
不是逐年調降進口關稅嗎
為什麼這幾年車價依舊節節高昇
前往討論:>(轉貼)車商降價救買氣 最高砍30萬元

發文

#4140018 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不怕苦的!
中油願意收留我嗎?
前往討論:均薪9月、年終4.6月 中油:同仁很清苦(轉貼自奇摩新聞)

發文

#4131032 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arguspp (奇異果) 所寫
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫

總價業務開 86000.................. 你還嫌貴???😴

86000!!!
瑪莉亞的!真的是這個價格嗎?
我已付出34萬的車款, 真的是這個價, 我就決定不去牽車, 換買這台.
前往討論:Civic 8 VTI-S 菜單

發文

#4105216 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
回應 zenowang (老王) 所寫
回應 woowoo2 (何苦呢?) 所寫
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=276&t=707048&last=7615745

01我才去過幾次, 也有註冊...
那裡沒啥人在LDS

還是U-CAR比較有溫暖有人情味🙂

小弟發言沒幾次就被停權.
充滿著正義魔人的01😌

01的網管來UCAR
我們大家應該都被停權了😆

哈哈....我才發言第一天就被停權9999天耶😆

對追求LDS自由,發言唬爛自由的我而言,U-CAR我喜歡😊

M01也有不少臭嘴跟鍵盤車手,業務掛帥的...應該他們是跟阿陸仔差不多吧,在討論區批評文馬上被刪文,嚴重的被停權

全台灣去M01沒被停權的....真的很好奇是什麼樣的人😆

我就是沒被停權的.
原因是我什麼都不懂,
沒有跟人爭論車子的本事😇
前往討論:Mobile01有人在討論u-car

發文

#4099443 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

多少錢? 可以pm告知嗎? 我住新竹, 可以自取.

發文IP 129.160.*.*

[愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心][愛心]
😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:vico DS2開箱.................................................................DM

發文

#4089553 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好

正準備看新車
方便pm業代開給你的菜單嗎?
Email: brian.yaya@m2k.com.tw
謝謝

BR,
Brian
前往討論:toyota new altis 1.8E影音版菜單