小蛙0730(calvin0730)

發文

#254694 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大回覆,我也在台北喔!
前往討論:請問現在買HONDA CRVIII 2.0 or 2.4有什優惠?一次買兩台有更優會嗎?

發文

#254669 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
sorry, should be---calvin_730@yahoo.com.tw
前往討論:請問現在買HONDA CRVIII 2.0 or 2.4有什優惠?一次買兩台有更優會嗎?

發文

#229166 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是畢業後家裡就有買車,但是我在養,開了第12年還不換車的我建議..買車前真是要三思..

1.折舊(NTD:50~60萬 1.6 or 1.8,攤10年,5~6萬/年)
2.保養/維修(前3~5年:2萬,5年後:3萬,平均2.5萬)
3.停車位(6000~8000/月*12=7.2萬~9.6萬
4.稅金(牌照&燃料 4800+7120,totalNTD:11920 約1.2萬)
5.油錢(每年開1.5萬~2萬公里,95無鉛:26~27,平均:10公里/公升,每公里2.6~2.7元,*1.5萬公里=NTD:3.9萬)

So:Item:1~5加起來最少 5+2.5+7.2+1.2+3.9=19.8萬/年,你還要買車嗎?
前往討論:想開車的人...這種環境下希望大家給點意見

發文

#223687 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在簽保養明細前要看清楚...清節劑之類的不需要(怕積碳?省下來的錢 2萬or 4萬保養時再做也不遲)
在Toyota保養可自備機油喔(Costco 5W/50 SL全合成.美國進口-- 6罐/NTD:945--1罐才NTD:157.5)
連外面汽車材料行1罐都要賣NTD:350~400,原廠? so光省的機油錢就快NTD:800🙂
前往討論:關於原廠的保養人員是否有業績壓力?

發文

#223680 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cpchen01 (JC) 所寫
可是我是回原廠檢查的,我也不知道也不認識,所以無法去挑選技師,
去原廠檢測,如果不修的話,他又要跟我收577元的檢查費用!
埃!有沒有人有好意見,給小弟參考看看!小弟人在台北,又或是可以建議好的車廠去維修!

是那家Toyota何時會這樣?去原廠檢測,如果不修的話,他又要跟我收577元的檢查費用?
我開Toyota Corolla十多年都沒遇過ㄝ,試試內湖店吧!
原廠維修貴是事實,but不完全是,去外面連鎖維修店 普利擎(內湖旗艦店)看看吧,
連工帶料通常是原廠1/2~1/3價錢(with 半年1萬公里保固)
前往討論:關於altis A柱漏水和傳動軸有異聲?

發文

#211753 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝指教
前往討論:很怪ㄝ,進口車在降價,國產車在漲價...

發文

#193588 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota sales態度差?

我開corolla從畢業到現在已有11年,也許是沒遇到吧?!

平時維修or任何不滿call去申訴,沒人敢不理你,至少我遇到是這樣!

即使如此new camry 與accord 7 代,我會選Accord,Why?

Accord 雙air bag + ABS是標配ㄟ,再加天窗也才80出頭,CAMRY?

也許是TOYOTA發現台灣人不重視SAFETY,只重享受的關係,

雙air bag + ABS要90出頭等級才有,比空間,操控性,加速力道

Accord才是我的首選!
前往討論:Toyota請記住:驕兵必敗!!!