carr(carr1220)

發文

#5734086 IP 186.152.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 186.152.*.*

你真有病 他針對是那2位德國車手 不是德國 你怎麼說到他討厭德國愛英國 智障

發文IP 186.152.*.*

[quote=welice6 (welice6)]白頭翁...你怎麼不談談舒馬克這德國籍的車手.當年撐著你的F1大半壁江山.... 現在老馬變殘障準備進安寧病.....好歹你也提一下當年德國車手.老馬在法拉力金碧輝煌的光榮聖景..德國車手替你賺了多少[英鎊]錢?[昏倒][/quote] 你真有病 他針對是那2位德國車手 不是德國 你怎麼說到他討厭德國愛英國 智障
回應 welice6 (welice6) 所寫
白頭翁...你怎麼不談談舒馬克這德國籍的車手.當年撐著你的F1大半壁江山....

現在老馬變殘障準備進安寧病.....好歹你也提一下當年德國車手.老馬在法拉力金碧輝煌的光榮聖景..德國車手替你賺了多少[英鎊]錢?😩

你真有病
他針對是那2位德國車手 不是德國
你怎麼說到他討厭德國愛英國
智障
前往討論:[轉貼]伯尼批評羅斯維泰爾對F1貢獻小:街上沒人認識

發文

#5717332 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 carr1220 (carr) 所寫
回應 hazelatte (ALO神...) 所寫
麻煩講國語,好嗎??...😰😰😰

又不是跟你說 傻B又不讀書
又無腦又要插嘴

好高的水準喔,這裏就你讀過書,阿不就好棒棒😆

又怎樣啊 4眼叔叔?
你讀過書啊? 有沒有用過電腦啊?
平治 知道是什麼嗎? 懂不懂用google 啊?
還是自以為是 叫別人進來你地盤就一定要用台灣傻蛋的語言啊?
是不是因為你是傻蛋,沒讀書,所以就看不明白別的詞彙嗎?

你....程度頗低😆 只會傻蛋傻B的鬼叫😌

聽香港朋友說這種叫做"低B"

不管什麼B,人家還很有優越感呢😴

看到你名字就想笑 環保柴油😊
前往討論:[轉貼]漢密爾頓警告競爭者:要第3冠狀態自己都吃驚

發文

#5717331 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又無腦又要插嘴

又怎樣啊 4眼叔叔?

你....程度頗低😆 只會傻蛋傻B的鬼叫😌

我看不見你程度有多高
4眼老叔
前往討論:[轉貼]漢密爾頓警告競爭者:要第3冠狀態自己都吃驚

發文

#5716379 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxx1203 (山豆) 所寫
回應 jovie0126 (林阿罵) 所寫
本來一直很喜歡阿隆索, 分手後若能祝福對方,會讓人覺得器量很大,是個頂尖人物~~

但這種惱羞成怒似的發言, 似乎已經回到2005年摩納哥站賽前, 他慵懶地坐在海邊的遊艇上, 對著狗仔豎起中指的那個意氣風發年輕人的心態了.......

我實在很難相信他會很舒服滿足在Q1出局的現狀.....

曾經還在2005和2006年, 為了他和舒馬克爭奪年度車手冠軍加油....

這幾年一直持續為他加油......

唉......,如果是在能和賓士戶別苗頭的車隊, 他所說的這番言論會讓人覺得是恨鐵不成鋼, 但駕駛著進不了Q2的賽車, 還說出這番話, 是為了安慰自己嗎?

本來我很討厭Vettel, 尤其是[噎死]~[噎死]~[噎死] 的叫聲

甚至在馬來西亞站後仍在為阿隆索難過,

但不得不承認Vettel在該站的表現真的是有實力~~

而且至少Vettel 沒有對紅牛說這類言語......

兩相對照之後, 前幾年對阿隆索和Vettel 的看法是不是該換過來呢?😩

你這種自以為是的想法 根本不配說任何車手的壞話
為什麼他不可以說法拉利壞話?
就是太多人認為他太早離開法拉利了,根本是錯誤選擇
他就出來解話
他重點在說法拉利滿足不了他 ,他認為不能打嬴平治 所以他賭一把轉去密拿倫
有何說錯? 你比他有資格說話嗎? 你有在法拉利工作嗎?

用腦想想他的說話吧 不要一直要求車手有什麼言行,要有什麼舉止
你是他們的爸爸嗎? 在教他學做人?

整天看新聞 看到車手說話有火藥味時就說人家怎樣 應該要有氣量什麼的
你是在看人賽車還是看人家禮儀比賽啊?

車手是公眾人物, 可接受公眾與車迷的評論🙂
我只是車迷, 這裡是論壇, 我有權發表我個人對車手的看法🙂
你有權選擇不看我的貼文, 因為我不是公眾人物🙂
但若像隻狗緊跟著我的話........😩
我也拿你沒辦法......😩
ALO大說你愛搭太魯閣號是真的嗎??😀

還有我曾經看過對岸的用詞, 如 [ 雷克薩斯 LEXUS] ~ [ 平治 ] ....🙂
但什麼是 [ 密拿倫 ] ??😵

難道是 Pit 的術語 ?? me 拿輪 ?? 我拿輪胎 ??🙂

我不是跟你說話
我是在幹你
發表無腦袋的看法就預定給人幹
我真忘記很多人是很低水平 沒讀書 沒出國 只懂用國語發音
我對我沒有好好照顧你們這些低水平的人 說聲對不起

講話不要太超過
你以國外就沒有法律嗎?
人身攻擊的發言
只會讓人凸顯自己沒水準而已

對你們這些有什麼超過不超過
他第一篇就說幹我的妹
這篇又狗什麼的
有什麼不超過而言
前往討論:[轉貼]阿隆索挖苦法拉利滿足老三

發文

#5716378 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外來的傻B喜歡坐普悠瑪、太魯閣號...😆😆😆

前往討論:[轉貼]小漢:阿隆索史上最佳之一 他理應再拿一次冠軍

發文

#5716377 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又無腦又要插嘴

又怎樣啊 4眼叔叔?

發文

#5716376 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxx1203 (山豆) 所寫
不怎麼樣.檢舉而已.😝

好怕喔

發文

#5716373 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻奇怪的...

沒有引用任何回覆,也有傻B喜歡跳進來...😌

果然是

外來的傻B喜歡坐普悠瑪、太魯閣號..😆😆😆

怎麼啦?
不給別人說話?
你當你自己是誰?
我就喜歡進來x你 你又可以怎樣?

發文

#5716371 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一堆垃圾躲在家里
拜託看看自己是多麼可笑
還有人教hamilton怎樣進上流社會
台灣人真好笑

發文

#5716366 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來一直很喜歡阿隆索, 分手後若能祝福對方,會讓人覺得器量很大,是個頂尖人物~~

但這種惱羞成怒似的發言, 似乎已經回到2005年摩納哥站賽前, 他慵懶地坐在海邊的遊艇上, 對著狗仔豎起中指的那個意氣風發年輕人的心態了.......

曾經還在2005和2006年, 為了他和舒馬克爭奪年度車手冠軍加油....

唉......,如果是在能和賓士戶別苗頭的車隊, 他所說的這番言論會讓人覺得是恨鐵不成鋼, 但駕駛著進不了Q2的賽車, 還說出這番話, 是為了安慰自己嗎?

本來我很討厭Vettel, 尤其是[噎死]~[噎死]~[噎死] 的叫聲

兩相對照之後, 前幾年對阿隆索和Vettel 的看法是不是該換過來呢?😩

他就出來解話
他重點在說法拉利滿足不了他 ,他認為不能打嬴平治 所以他賭一把轉去密拿倫

用腦想想他的說話吧 不要一直要求車手有什麼言行,要有什麼舉止

整天看新聞 看到車手說話有火藥味時就說人家怎樣 應該要有氣量什麼的

車手是公眾人物, 可接受公眾與車迷的評論🙂
我只是車迷, 這裡是論壇, 我有權發表我個人對車手的看法🙂
你有權選擇不看我的貼文, 因為我不是公眾人物🙂
但若像隻狗緊跟著我的話........😩
我也拿你沒辦法......😩
ALO大說你愛搭太魯閣號是真的嗎??😀

還有我曾經看過對岸的用詞, 如 [ 雷克薩斯 LEXUS] ~ [ 平治 ] ....🙂
但什麼是 [ 密拿倫 ] ??😵

難道是 Pit 的術語 ?? me 拿輪 ?? 我拿輪胎 ??🙂

我不是跟你說話
我是在幹你
發表無腦袋的看法就預定給人幹
我真忘記很多人是很低水平 沒讀書 沒出國 只懂用國語發音
我對我沒有好好照顧你們這些低水平的人 說聲對不起

發文

#5714100 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

又無腦又要插嘴

發文

#5713363 IP 170.2.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉...
歹年冬搞蕭郎...😌😌😌

看不懂的話...

要懂得利用上網搜尋自己不懂的事情...😆😆😆

你腦袋終於懂轉了
鄉下小子有出頭了
前往討論:[轉貼]小漢:阿隆索史上最佳之一 他理應再拿一次冠軍

發文

#5713362 IP 170.2.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zephyr (ZephyrWu) 所寫
2010 年 VET 除了最後一場逆轉之外 ,整年只有一場跟 WEB 積分並列第一
最後阿布達比賽前落後 15 分多數人也不看好他奪冠 ,哪來的所向披靡 ?

你失憶還是硬要跟咸美頓過不去?
早幾年紅牛的火星車不所向披靡?
那這2年的平治也不所向披靡

雖然 RBR 2010~2013 都拿下車手/車隊冠軍
但要說年年都所向披靡戰無不勝那建議你先回去複習一下
不過要說 MGP 這兩年的車夠強應該沒人反對 ,去年的車還號稱土星車哩 ~

Vettel 技術好嗎? 你認同他嗎?

講老實點任何一位能在 F1 出賽的車手技術比我好上不知千百倍 ,也不需要我認同

那就好了 這裡很多人都不應同vettel 說人家靠火星車拿冠軍
我就想看看夠竟誰人拿冠軍才是你們應同的

發文

#5713146 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010 年 VET 除了最後一場逆轉之外 ,整年只有一場跟 WEB 積分並列第一
最後阿布達比賽前落後 15 分多數人也不看好他奪冠 ,哪來的所向披靡 ?

雖然 RBR 2010~2013 都拿下車手/車隊冠軍
但要說年年都所向披靡戰無不勝那建議你先回去複習一下
不過要說 MGP 這兩年的車夠強應該沒人反對 ,去年的車還號稱土星車哩 ~

Vettel 技術好嗎? 你認同他嗎?

發文

#5713145 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思想請問您一下,人家只有在說2010年而已啊!
而2010年Vettel也確實非所向披靡,直到阿布達比最終戰時,他的積分都還落後龍哥和韋柏,所以法家的賽事總監才會腦殘的在韋柏提早進站後,立刻將龍哥召進pit, 才會讓Vettel當了黃雀。
如果他說的是這幾年的話,就有討論空間,但他既然只強調2010年時,那失憶的反而是大大您了!

哎呀 是我失憶
Vettel 是在2011,2012 ...... 所向披靡 不是在2010
喔喔!

發文

#5713144 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

倒不如提..龍爺..錯失了兩個皇冠.第.一件是阿布達比.明明可以贏.偏偏就要跟著偉伯進站..庫比卡的個性.怎麼可能向馬沙???第二件..巴西雨中大亂鬥..法家以為可以拿到皇冠了...沒想到.數分鐘的高興.喚起了維特爾撞壞的破車..擠進得分圈...再次失去...當然他會累...這些事.漢先生你是知道的.且自己也經歷過...我再想..那時你第幾名...????

Sorry~~
有些地方可能因年代久遠而稍微混淆到, 那一年阿布達比站龍哥出pit之後, 是被雷諾的那個俄羅斯叫啥麼夫的卡住的, 跟庫比卡好像沒什麼關係😀
第二個2008巴西大亂鬥的事情, 競爭冠軍的車手是馬傻和小黑, 當年龍哥在不具競爭力的雷諾車隊, 最後一圈時馬傻率先通過終點, 若以當時車輛排序完賽的話,小黑將失去冠軍, 結果TOYOTA車隊的德國車手Glock, 因為全雨胎急速衰竭而難以控制, 速度也一直下降,小黑在終點前不遠處超越了Glock, 排名上升一位, 年度積分也剛好超過馬傻, 奪下第一次車手冠軍~

其實F1的一切本來就充滿政治, Kimi為何有很多死忠粉絲? 因為他只專注在賽車, 其他都沒興趣, 自然不會有虛假政治的言論出現, 所以反而讓粉絲更支持~
巴頓是車手公認的紳士, 言行舉止就是個紳士, 不會製造令人反感的情事~
龍哥是個鬥士,就算言詞有時犀利, 但內容大致會有所本~
Vettel和螺絲包則是那種直腸子性格, 說的話就是心裡的話, 不會拐彎抹角, 車迷對他們喜不喜歡, 只在於本身支持與否的立場差別~
但小黑........., 他的實力無庸置疑, 除了對賽車保護的功力不是頂尖之外, 速度絕不下於龍哥, 從剛出道時就是個超級車手~
可是為何他的粉絲不多呢? 因為身處白人國度的歐洲F1世界中, 尤其是在很傳統的英國, 黑人想闖入上流社會必須如履薄冰, 待人接物總需要小心翼翼的謹言慎行, 也因此訓練出深厚的場面話功力~~😇
這次小黑對於龍哥有感而發的言論, 或許真的是發自於內心, 但給于車迷們卻是另一番得解讀, 車迷們根本已分不出小黑的話到底是否真心了~~
結論~~在啥麼位置就講啥麼話, 站在巔峰者說話要更小心與謙卑, 因為湯圓先浮起來的先撈起~~
以前的舒馬克不是動輒得咎?? Vettel得冠的那四年, 不是說什麼都被罵嗎?
這次小黑他的發言.....,被罵活該~~😀

你在看人家賽車還是在看禮儀比賽?
人家說什麼就什麼 你不喜歡就不要看
多你一個粉絲不多 少你一個粉絲也沒什麼
在扮什麼好像很懂世事 你是上流社會嗎? 你身家多少?
要你來說教? 人家天生就是狂傲又怎樣? 人家是比賽車不是比禮儀
更何況他說話根本沒有什麼問題 只是你自己想成這樣

請問您就是那位傳說中的炳叔嗎?
怎麼只要有人說到小黑就像上了你的XX似的?

我不是炳叔
我就是看到怎麼每次車手說話,你都把車手當成自己的XX一樣管教禮儀

發文

#5713140 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵...你看得是哪一個星球的F1啊...😲😲😲

還有"咸美頓"、"平治"是什麼東西啊??

如果是翻牆過來,也要懂得入境隨俗,好嗎??

我不懂什麼入境隨俗 這討論區只歡迎台灣人?
不懂看我說話的名字 我教你上網好好的搜尋一下

如果是用電腦上網,也要懂得利用上網搜尋自己不懂的事情,好嗎?

發文

#5712280 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

倒不如提..龍爺..錯失了兩個皇冠.第.一件是阿布達比.明明可以贏.偏偏就要跟著偉伯進站..庫比卡的個性.怎麼可能向馬沙???第二件..巴西雨中大亂鬥..法家以為可以拿到皇冠了...沒想到.數分鐘的高興.喚起了維特爾撞壞的破車..擠進得分圈...再次失去...當然他會累...這些事.漢先生你是知道的.且自己也經歷過...我再想..那時你第幾名...????

Sorry~~
有些地方可能因年代久遠而稍微混淆到, 那一年阿布達比站龍哥出pit之後, 是被雷諾的那個俄羅斯叫啥麼夫的卡住的, 跟庫比卡好像沒什麼關係😀
第二個2008巴西大亂鬥的事情, 競爭冠軍的車手是馬傻和小黑, 當年龍哥在不具競爭力的雷諾車隊, 最後一圈時馬傻率先通過終點, 若以當時車輛排序完賽的話,小黑將失去冠軍, 結果TOYOTA車隊的德國車手Glock, 因為全雨胎急速衰竭而難以控制, 速度也一直下降,小黑在終點前不遠處超越了Glock, 排名上升一位, 年度積分也剛好超過馬傻, 奪下第一次車手冠軍~

其實F1的一切本來就充滿政治, Kimi為何有很多死忠粉絲? 因為他只專注在賽車, 其他都沒興趣, 自然不會有虛假政治的言論出現, 所以反而讓粉絲更支持~
巴頓是車手公認的紳士, 言行舉止就是個紳士, 不會製造令人反感的情事~
Vettel和螺絲包則是那種直腸子性格, 說的話就是心裡的話, 不會拐彎抹角, 車迷對他們喜不喜歡, 只在於本身支持與否的立場差別~
但小黑........., 他的實力無庸置疑, 除了對賽車保護的功力不是頂尖之外, 速度絕不下於龍哥, 從剛出道時就是個超級車手~
可是為何他的粉絲不多呢? 因為身處白人國度的歐洲F1世界中, 尤其是在很傳統的英國, 黑人想闖入上流社會必須如履薄冰, 待人接物總需要小心翼翼的謹言慎行, 也因此訓練出深厚的場面話功力~~😇
這次小黑對於龍哥有感而發的言論, 或許真的是發自於內心, 但給于車迷們卻是另一番得解讀, 車迷們根本已分不出小黑的話到底是否真心了~~
結論~~在啥麼位置就講啥麼話, 站在巔峰者說話要更小心與謙卑, 因為湯圓先浮起來的先撈起~~
以前的舒馬克不是動輒得咎?? Vettel得冠的那四年, 不是說什麼都被罵嗎?

你在看人家賽車還是在看禮儀比賽?
人家說什麼就什麼 你不喜歡就不要看
多你一個粉絲不多 少你一個粉絲也沒什麼
在扮什麼好像很懂世事 你是上流社會嗎? 你身家多少?
要你來說教? 人家天生就是狂傲又怎樣? 人家是比賽車不是比禮儀
更何況他說話根本沒有什麼問題 只是你自己想成這樣

發文

#5712275 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

他就出來解話

發文

#5712261 IP 186.152.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Sorry~~

你真的很清楚上流社會的條件哦
完來小黑是要這樣才能進上流社會 我現在才知道
請問你是上流社會人士嗎?高姓大名?